----) Река---) Место для купания.
Мужик привёз Крекпого неизвесно куда и положил на подстилку.
- Э, дружок, прости, но я простой рабочий. Отдам тебя моему хозяину… Он тебя бить будет, но зато есть пить в достатке…
« Да пусть хоть убьёт! Мне всё равно…»- подумал Клык и в дверь кто то застучался.
- О! Дмитрий пришёл! Иду, иду! – мужик открыл дверь и в дом зашол какой то рослый парень, молодой, но по нему видено- нервишки шалят.
- Вот, Дмитрий! Я тебе собаку на послужение принёс! Крепкий… Да, вот и именно! Назови его Крепким… О! Крепким Клыком! А? Как тебе?Или…
- Успокройся старик! Имя ему не будет, хотя…. Шавка! Стой! Да ты волка притащил никак?- сказал Дмитрий и подошёл ударив старика по плечу.
- Да нет! Это не волк! Пёс… Э… Это лайка переросток!
- Хвост у них другой!
- Ну смешанный значит!
- ладно! Парни, разгружай!- два рослых мужика и сильных принесли мешки, а в них сидели три собаки. Дмитрий взял монеты и бумажные деньги и отдал старику, тот поклонился и убежал.
- Так… Им всем по кости, а вот этого Шавку, его, к цепи, а то тут самки же… И вот этого, тоже, а то вдруг ещё щенят поражают…
« Ага, мне дорогой друг не нужно…. Больше…»- горячего волка взял светловолосый мускулистый парень и привязал к цепи.
- Э! Да онж горячий… Больной небось… И раны, то погляди- сказал он.
- Да… Да ладно у всех раны!- Он подошёл и пнул Клыка по животу, тот взвыл.
Парни ушли закрыв дверь.
Клык закрыл глаза и лёг, хотя цепь этого почти не позволяла.
« Да, друг! Ты влип! Ладно, тут ты сам!»- и Ворон исчез.
Клык не хотел есть, хотя жилудок уже « прилип» к спине.
- Э… Ето волк, ты вообщем я кость возьму!- и пёс забрал кость.
- Да хоть меня разорви!- ответил Клык, но тот молчал. Крепкий посмотрел в сторону самок, те сидели и мирно о чём то говорили, изредка смотря на волка и пса и посмеиваясь.
Одна светлошёрстная собака подошла к нему и сказала, что мол, не хочешь дружить.
Крепкий рявкнул на неё и сказал.
- Ты! Уйди, и не подходи ко мне! Вон у вас там! Один на двоих… - волк лёг, а та, что то обижено буркнула и отошла.