Волк пришёл за Мэдиссен.
Куда вы так все несётесь? - залезнув в нору, он подошёл к Мэдиссен. Он вытащил язык, что бы лизнуть её, но увидел Лору. Ещё не хватало, что бы она нас поругала, правда крошка? - волк подошёл и поджался к Мэдиссен.
Волк поджал лапы, вдруг он задрожал, его бросило в жар. Изо рта послышался сухой кашель, с кровью, но Демону, почему то не было больно..
Тут перед ним появился Клык.
- Что всё так плохо?-Демон откашлявшись, зло взглянул на него.
- Это ты так делаешь?
Зачем мне это? Ты живёшь, и ты... счастлив...
Нет, жизнь золая, эти волчицы не по мне...
Волк оглянулся на Мэдиссен.
Крепкий Клык подошёл к Лорелее. Рыно тебе взрослеть, ты ещё даже не подросток... - он посмотрел на Мэдисен. Нет. он её любит, Мэдиссен.
Ты не волк одиночка...
ага, ещё скажи ты меня любишь... Брат, ты мне или нет, ты меня не наывидишь...
Волк поджался в клубок и начал петь.
Остановись, пока не поздно...
Я падаю в низ за тобой, тада где светят твои...
Мёртвые звёзды
Ослепляя солнце!
Клык, заволновался.
Ты чего?
Ты, должен жить, брат...
Демон посмтрел на Мэдиссен.
Ты ведь этого хочешь? Я могу его спасти, но потом меня не вернёшь... наверное. - Клык посмотрел на Мэдиссен. да он хотел вернутся, да он хотел быть с ней, с волчатами.
И он чуствовал. что Кире плохо.
Демон посмтрел на него.
Выйдем? - Клык кивнул. и вылез из норы. Дочь ез тебя мучится будет, а я... Я мэд не дам такой любви как ты. Да
С каких это пор, ты мне вежлив?
Как узнал, что мы братья.
Волки вышли на середину поляны, и Демон запел ритуальную песню. Дух Клык взлетел в небо, яркий свет, вспышка, и крик Демона, но не страшный, а какой то благодарный.
свет был очень яркий, а когда он прекратился, на земле лежал почти без сил, коричневый волк. Уже без той седены, которая была у него. а кокой то, помоложе. и с улыбкой лежал клык. А возле него с доброй мордой стоял дух. Демон. И улыбался, а потом изчез.
Клык открыл глаза.
Я жив? - да. Демон наконецто сделал что то доброе.
Волк поднялся на непослушных лапах ит оглянулся. Солнце. Ветер шевелил его шерсть. Спасибо брат... - он оглянулся. мэдиссен. Где она? Он скользнул в нору. Нерешительными шагами он подкрался к волчицам.
Ты рано стала взрослой... - шепнул он, и посмотрел на Мэдиссен. Перед ней стоял волк очень похожий на Клыка, но красивее. И помоложе. Это был Клык. он немного боялся, сейчас оттолконёт, начнёт звать Демона.
Волк вытащил язык и линул Мэд в нос.