Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Нора умершей лисы - логово Лорелеи

Нора умершей лисы - логово Лорелеи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

---) Место для купаниЯ

Волчонка прибежала в нору.
- Эй! Здесь кто-нибуть живёт? – ответа не было, на неё выпрыгнула лисица. Лора сперва завизжала, а потом, прокусила той горло. Долго она не могла очухаться, но наконец, встала и сказала.
- А вот и ужин… - она занесла её в нору. Норка та как пещера, только, в земле. Выход хорошо освещал нору. Нора большая, просторная. Лорелея  улыбнулась. Лисица уже успела из листьев и соломы сделать «кровать» .  Выкопав, специальную ямку для еды, и положила туда лису.  – Нет, есть охота, сейчас съем. – Это было что то вкусно, да и она всю лису съела.
Когда волчонка вылезла,  она услышала ручей. – Ура! И ручей тут! – подбежав к нему, она попила. Зевнув Лорелея поняла, что хочет спать, и заалев в норку легла на подстилку и заснула сладким сном

0

2

Волчица пришла по запаху дочери.Она увдела как сладко спит ее дочь и хотела пойти в нутрь и зашла.Она легла рядом с Лорой.Ты все равно останешся у меня в сердце не большой шалуньей, а маленькой проказницей.-и волчица тихо усмехнулась положив ее голову на на плечо уже почти, взрослой волчицы.

0

3

Волк пришёл за Мэдиссен.
Куда вы так все несётесь? - залезнув в нору, он подошёл к Мэдиссен. Он вытащил язык, что бы лизнуть её, но увидел Лору.  Ещё не хватало, что бы она нас поругала, правда крошка? - волк подошёл и поджался к Мэдиссен.
Волк поджал лапы, вдруг он задрожал, его бросило в жар. Изо рта послышался сухой кашель, с кровью, но Демону, почему то не было больно..
Тут перед ним появился Клык.
- Что всё так плохо?-Демон откашлявшись, зло взглянул на него.
- Это ты так делаешь?
Зачем мне это? Ты живёшь, и ты... счастлив...
Нет, жизнь золая, эти волчицы не по мне...
Волк оглянулся на Мэдиссен.
Крепкий Клык подошёл к Лорелее. Рыно тебе взрослеть, ты ещё даже не подросток... - он посмотрел на Мэдисен. Нет. он её любит, Мэдиссен.
Ты не волк одиночка...
ага, ещё скажи ты меня любишь... Брат, ты мне или нет, ты меня не наывидишь...
Волк поджался в клубок и начал петь.
Остановись, пока не поздно...
Я падаю в низ за тобой, тада где светят твои...
Мёртвые звёзды
Ослепляя солнце!

Клык, заволновался.
Ты чего?
Ты, должен жить, брат...
Демон посмтрел на Мэдиссен.
Ты ведь этого хочешь? Я могу его спасти, но потом меня не вернёшь... наверное. - Клык посмотрел на Мэдиссен. да он хотел вернутся, да он хотел быть с ней, с волчатами.
И он чуствовал. что Кире плохо.
Демон посмтрел на него.
Выйдем? - Клык кивнул. и вылез из норы. Дочь ез тебя мучится будет, а я... Я мэд не дам такой любви как ты. Да
С каких это пор, ты мне вежлив?
Как узнал, что мы братья.
Волки вышли на середину поляны, и Демон запел ритуальную песню. Дух Клык взлетел в небо,  яркий свет, вспышка, и крик Демона, но не страшный, а какой то благодарный.
свет был очень яркий, а когда он прекратился, на земле лежал почти без сил, коричневый волк. Уже без той седены, которая была у него. а кокой то, помоложе. и с улыбкой лежал клык. А возле него с доброй мордой стоял дух. Демон. И улыбался, а потом изчез.
Клык открыл глаза.
Я жив? - да. Демон наконецто сделал что то доброе.
Волк поднялся на непослушных лапах ит оглянулся. Солнце. Ветер шевелил его шерсть. Спасибо брат... - он оглянулся. мэдиссен. Где она? Он скользнул в нору. Нерешительными шагами он подкрался к волчицам.
Ты рано стала взрослой... - шепнул он, и посмотрел на Мэдиссен.  Перед ней стоял волк очень похожий на Клыка, но красивее. И помоложе. Это был Клык. он немного боялся, сейчас оттолконёт, начнёт звать Демона.
Волк вытащил язык и линул Мэд в нос.

0

4

Волчёнка посмотрела на маму.
прости мнея... - она лизнула её в нос, и улыбнулась, когда пришёл Демон, она зарычала, но обрадовалась к папе...
а когда пришёл папа, уже не дух, волчёнка подпрыгнула от счастья.
Я вас люблю, вы меня простите?

0

5

Волчица добро расердилась.
Ты что милая?мне не нужно твое прощение.Тебе нужно мое..-Волчица почустваовала прикосновение чьего то любимого, очень любимого, языка.Клык? волчица тоже лизнула его в нос и открыла глаза.Клык!-волчица повалила волка и посмотрела на Лору.Может пойдем на охоту?Я вас так люблю!.-Послышались шаги и кто то зашел в логово.Мама, папа, сестренка я пришел.Можно я присоиденюсь в вашу семью?-волк прижался к маме и к папе а потом лизнул Лору.И ты еще спрашиваеш?Ты и есть наша семья.Я пока что хочу побыть с вашим папой, а ты Белый пойди с Лорой в лес и научи ее хоть кролика ловить а то я вижу почти волчица а не умеет охотится.Правда милый?
волчица подмигнула Клыку и завеляла хвостом.

0

6

Да, сходите, прогуляйтесь, а то стресс... Я с вами позже разбирусь! - подоброму рассмеялся Клык и пощекотил носом Лору и сына. Я был уверен, что ты выберешь Демо... Брата... - волк проводил глазами подростков. Ты расцвела, да вот только... - волк усмехнулся и повалил волчицу на пол, его шершавый, тёплый язык прошёлся по её щеке. Так о чём, или о ком, ты хотела поговорить? - его лапа прошлась по её лбу, приглаживая шерсть. Добрая и счастливая улыбка не слизала с его морды.

0

7

Волчица тихонько отпихнула от себя волка и смутилась
Да, хотела.Но не об этом.-волчица вздохнула.
Дождь умер.И я..я видела свою, маму.Не во сне.По настоящему.

0

8

Волчица села.Она ждала.Ждала.Ждала ответа и что то промычала.
Знаеш Клык.Я тут подумала.Надо зделать маленький перерыв.Я имею виду к нашим отношениям.Давай на немножко растанемся.Мне надо отдохнуть.Прости..-волчица лизнула  в волка в щеку но не в нос как это она делала раньше и подошла к выходу.Не ищи меня в лесу.-и убежала за деревья.

0

9

МЭд... Мэд! - но та уже убежала. А может, она и не хотела что бы я возвращался? - волк шанул собираясь пойти за ней, но вспомнил её слова. Растеряный он сел, и поднял голову к небу. Завыл, громко. а почему? неизвесно.
Волк оглянулся и пошёл в лес.

0

10

Подросток пришла в своё убежище. Она нашла ямку с едой, и стала грысть мясо. Было холодно. Белли спала.
Волчёнка вздохнула и тоже уснула.

0

11

Волчёнка услышала выстрелы. Забеспокоившисчь за маму и папу она пошла на поле. От туда доносились выстрелы.
Что это?

0

12

Прибежав быстро, она забрала сестру и побежала дальше за тётей.

0

13

Волк никак ни мог найти ни Лору не Мэд. Он уже отчаялся.
А вдруг они умерли? - вступала к нему плохая мысль. Не углядел... Тупой ты Клык!
Что очень странно ещё и Демон не появлялся. ни в мыслях клыка. ни тёмной дымкой...
Волк от отчаянья завыл, громко так, протяжно.
Мэ-э-эд! Лора-а-а! Где вы? - наконец то он заволновался не нашутку.
Он побежал на кладбище.

0

14

Вой быстро бежал сюда. Лапы судорожно тряслись, был страх, от чего? За жизнь всех, кто около водопада.
Он судороожно стал обнюхивать пещеру, шаря лапами по земле и тут увидел засыпаный травой яму. Он быстро убрал траву.
Мясо! - крикнул оо, взял всё в рот и побежал обратно.

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Нора умершей лисы - логово Лорелеи