Старая берёзка, Русское дерево. Летом ветви зелёные, очень широки. а зимой успокаевает, голым бело-чёрным видом. Злая берёзка. Она очень старая есть легенда, что раньше это была девушка, которую постигла несчастная участь... Но это другая история...
Волчица пришла. По дороге она рассказывала Тобу и Анжелике о ранах.
Понимаете... Я должна пройти была некое испытание, и пошла на обрыв реки. Мне надо было спрыгнуть... Да. Я спрыгнула, и чуть не утонула, но мне помогла Мэд. Ну это совсем другое, лучше к делу. По пути домой я услышала разговор охотников в их доме, лесники. Они начали обзывать род волчий, ну я на них и напала. Они меня, избили, покалечили. Я вот и подумала, что сд... Что умру. А у нас по поверьям если душа не попосит прощения у неприятеля, не упокоится. Ну я и поползла искать Дронта. Прощения просить. Нашла, и стало сильно плохо, вырубилась я. а он там шаманил чего то, травами раны намазал, я и очнулась. Поом он пошёл дух перевести... С Моноке. А я дура пошла за ним! Идиотка... И так почему то зло мне стало, и вообщем, злить сама себя стала. ВОт голос и охрип... Дронт мне помог. он всё таки не дитё ада... наверное... - волчица вздохнула. Ну, анжелика, ложись... - она покаазала на шкуру лося.