Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Старый погреб

Старый погреб

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут многим доступный погреб, раньше тут люди хранили свои лекарства, но волки их прогнали, так те и оставили лекарство. Конечно, тут  нет тех лекарств, которые есть у знахарки, но некоторые здесь можно найти.

Волчица прибежала сюда, и оглянулась.
А, вот же погреб!– она подбежала, оказалось вход в погреб завалило камнями, и Кира стала его раскапывать. Ну вот и раскопала. Кира медленно «нырнула» внутрь, и оглянулась. Какой то стол, полки. А! Полки. Тут то и должны стоять лекарства. Волчица поднялась на задних лапах, и начала искать.
- Стоп, а как же я определю? – но оказалось это легко, те лекарства, что для собак, а значит, и для волков сойдут, стояли, чуть левее, совсем почти у края полки. Они пахли мясом. « наверное что бы псы не отказывались есть» подумала черно ухая.
Волчица вылезла из погреба, и оглянулась. Она села передохнуть.  Склянки стучали в её зубах.

0

2

Рана на плече у волка, всё ещё не зажила. После того боя с Дождём, он ещё довольно часто дрался, и вот совсем не давно, подрался, с путешественником. Ну, тот сам этого заслужил, нечего было, волчиц, его рода призирать, и воинов! 
Мышь озабочено вертелся над его головой, и что-то щебетал. Он уже привык спать тогда, когда ложится спать Мстивой.  Он мог летать и в день, и в ночь. За исключением того, что ночью, он лучше себя чувствует. Вой что то прорычал Мышу, и тот спокойно сел тому на голову, цепляясь своими лапками, за его шерсть на голове – что бы не упасть.
Чуткий слух Воя услышал, звук стекла, а нос почувствовал запах лекарств. Позже волк увидел белую волчицу, разве, что  с чёрными ушами. Он долго решался, подойти или нет, но решился, всё-таки надо узнать. Куда он направляется.  Он медленно подошёл к волчице.
- Здравствуй добрая волчица, не могла бы ты мне подсказать. Куда я иду? К горам, к реке, или в деревню?  - Потом волк задумался, говорить ли ему имя. А то ещё проклянет. Но решил сказать.  Навряд ли проклянет. Подумал волк. – Меня зовут Мстивой.
Мышь подлетел к черно ухой красавице, и прощебетал ей что, то не известное, им – волкам. Хотя Вой иногда уже его понимал.  Мышь пролетел вокруг неё, как бы оценивая, а можно ли ей доверять? А потом вернулся на голову Мстивоя.

0

3

офф: Почему у тебя такой же IP?

Волчица удивилась, увидев крупного волка, с какой то птицей.
« Мышь летучий?» - она очень удивилась.  Потом она увидела рану на плече. И ойкнула.
- Вы, идёте к горе. Это подножье горы.… Извините, но я вижу рану у вас на плече. Я не много знаю, приёмы знахарок могу помочь!
Кира сразу же подумала, что тот скажет «нет» и добавила.
- Я настаиваю, это не годно, что бы на территории, двух великих стай, ходил раненый волк!  Да, кстати меня Валькирией звать! – совсем позабыв про склянки с лекарством, она побежала к логову.

0

4

Волк удивился, гостеприимством, и смелостью, волчицы. Видимо она очень благородная, раз решила, даже незнакомого волка  вылечить! Подумал волк.
Он хотел и вправду сказать «нет», но та уже убежала, он заметил склянки, которые она оставила, и взял их в зубы.  Аккуратно так, что бы не сломать.
Мышь, вновь, что-то прощебетал и полетел за Воем.

0

5

Волчица прибежала, и быстро запрыгнула в погреб, нюхом она почуяла, то, что ей нужно.
Настой ромашки,и ещё какие то две, но точно, для случая с двумя волчицами. - волчица, аккуратно взяла всё в зубы и побежала к пещере знахарки.

0

6

Прибежав с племяницей волчица быстро выпалила.
Залась туда, со своей сестрой. Белли да? Сиди не высовывайтесь! - крикнула она и побежала куда глаза глядят.

0

7

Волчица послушалась и залезла в погреб.Пахло приятно - травами и лекарствами.
Спи Белли. Они нас защитят. Я помолюсь... - откуда она знала эту молитву она сама не понимала, но вслух стала говорить связные слова.

0

8

Волк быстро вбежал сюда.
Лора! Белли! Вы тут погибнете! - он взял младшую в зубы, а Лоре сказал. Беги и не отставай!

--- Самая высокая и холодная вершина горы

0

9

Лис поджав хвост добежал до какой-то пещеры.Он чувствовал дикое желание мести.Глаза его горели желтым огнем.КРик ястреба заставил его оглянуться.
Ох,Керри,прости.Я тут.Иди сюда.У меня есть план.
Лис смотрел как-то слижком зловеще.Он выглядел жутко.Шерсть кое где была в калтунах.Он вел себя как сумасшедший,постоянно нервно хихикая.
Я отомщу Клыку.Я знаю,это будет стоить мне жизни,но за мать,я отомщу...
Лис вспоминал одну за другой картины детства.Как Крепкий Клык догоняет ее мать будучи еще подростком и беременную убивает.Для него это была лижь первая добыча,которую он наверное даже не помнит,но именно тогда маленький Закат остался один.Навсегда.Тогда он стал белеть.Тогда его стали обзывать.Тогда его жизнь стала кошмаром.Закат дрожал.Керри ласково гладил его по голове пытаясь утешить.Лис в изнемождении упал.Упал и чуть не заплакал.Чувства переполняли его.В этом переизбытке чувств,Закат не помня себя,понесся на верную,но заново решенную жизнь...

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Старый погреб