Добро пожаловать. Вы в этой теме, а значит, пришли сюда не просто так. Прежде чем пойдет мой своеобразный список, я хочу напомнить, что вопрос "кем" и ему подобные не актуальны. Вот, начнем.
Родственники (обожаю этих зверей. Но маман я укокошила, а папана не наблюдается. Его просто нет в памяти. Сестры и братья? Отродясь таких не было. Дедушки, бабушки, племяшки? Ради бога. Да только я вас всех забыла, и потребуется время, что бы вспомнить. Подумайте.) -
Друзья и т.п. (друзья? Да пожалуста. Но я буду хранить к вам ненависть в глубине своего сердца. Потому, что вы пытаетесь понять и поддержать меня. Но это же смешно. Да, лучшие друзья, да, друзья... Но все не так просто.) -
Напарники (вот кого я все-таки могу терпеть. Это мои соратники, их души переполняет ненависть. Со мной они могут находиться рядом, да и без ущерба для своей психики и здоровья.) -
Дронт - очаровательно. Вечно мы с ним где-нибудь накакаем и смоемся...
Любовь и т.п. (лю-ю-юбовь? Вот насмешили. Я не умею любить по-настоящему, разве что только себя. У меня могут быть увлечения, страсть на худой конец. Но никогда - любовь.) -
Дронт - такой роман, скажем так. Не то что бы я его люблю, нет. Это страсть такая, если вы меня понимаете.
Враги... и т.п. (отлично. Угрозы, крики "убью" - все это игры для малышни в песочнице. И это вызывает у меня истерический смех. Ха-ха. Хотя, во врагов у меня идут все: и достойные, и не достойные. А так же в неприязнь, а в кровных врагов попадут те, кто очень-очень постараются и взбесят меня до такой степени.)
Так же приветствуются ваши дополнения и предложения: ученики, наставник и тэдэ.
Отредактировано Мононоке (2008-10-24 10:34:50)