Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » !!!Валькирия! С днём рожденья!!!

!!!Валькирия! С днём рожденья!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Валькирия! ( хоть я тебя уже поздравил!!!), ты настоящая валькирия!
Боевая, сильная, хитрая, мощная!
Весёлая, женственная, умная, добрая!

Всегда будь такой, и никогда не унывай.
Живи одной из самых счастливых!
Не покида никогда ролевую!
Не когда не грусти!!!
Дарю тебе всю вселенную!

Отредактировано Мстивый (2008-11-20 15:35:04)

0

2

С днем рождения *____*
Хорошо повеселись и будь счастлива.
Всегда ^3^
Половина поздравления во флуде xD

0

3

Валькирия, Поздравляю с днюхой!!! :jumping:  Будим бухать? :flirt:

0

4

Ракша
Мстивый
Сиз!

спасибо, вам мои любимые, что не забыли обо мне) * побежала во флуд* Вы самые лучшие! Целую каждого. * достала водку и шапманское * Пойдёмте  бухать во флуде, а тут оставим ваши поздравления!
Отметили в кругу семьи. Хорошо. Поруга подорила тоже подарок. И другие подруги Х))) 

0

5

Валькирия
Ну, поздрямки мои. Здоровья, счастья, успеха во всем и так далее...)

Ракша написал(а):

Будим бухать

Вот о чем люди-то думают... XDD

0

6

Ну я уже поздравил

Отредактировано Крепкий Клык (2008-11-23 15:08:37)

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » !!!Валькирия! С днём рожденья!!!