Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » заброшеная ветеринарная больница

заброшеная ветеринарная больница

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Лис еле как донёс этих бвоих волчиц ( Мэд и Лору) до этього места. Он вошёл в здания.
Людей тут нет. Я тут живу давно. огонь не подберётся, да и не каждый лис сюда сможет прийти - пробормотал волк. Наконец он зашёл в какой то кабинет и положил на тёплый ковёр волчиц.
потом он взял какие то бутылки, и открыв их зубами, налил, на раны Лоре.
Это не даст инфекции залесть туда. И заживёт быстрее - прошептал он. Потом сбегав кое куда, он принёс еды. Два куска мяса. Вот уже теперь, я точно не лис - прошептал Огненный Что со мной? - всё ещё шёпотом спросил он у себя самого.

0

2

Лорелея, которая всю дорогу немного прискуливала, улыбнулась лису.
Ты правда не лис, ты волк.. Иначе, ты бы не защитил меня... - прошептала она. Его надо убить... Закат... Убью! - крикнула она, и подпрыгнув, клацнула зубами. Ладноя. я выживу. номама... Мама! - она подбежала к Мэд и прокречала Мама! Он не лис! Он волк! - она завиляла хвостом.
Потом она подошла к Огненному.
Честно тебе сказать. Закат плохой в области самца. Я вообще его не чувствовала.. как мне подруги говорили... Не способен к этому!  - просмеялась она. Конечно раны болели, но это пустяк.
Правда, сейчас она поняла, что вообще не чувствовала, что там происходит, и что  это было, когда она ласкал её? чушь какая та! Ерунда! 
Папа... Где папа? - волчица  (уже волчица подросток!), подбежала к лису и спросила. У тебя телосложение волка! Ты это понимаешь! только то что ты рыжий, отличает тебя от нас! Ты В-О-Л-К! Чувствуешь это слово? - спросила она.

0

3

---------- Пещера возле кладбища

Волк быстро прибежал сюда, и увидев лиса,  раненую, но радостную дочь, он понял в чём дело.
Быстро подбежав к ним он прикрикнул.
Эта Белоснежка получил по заслугам.
Да-да! - подтвердил Демон.
Ну. что ты спас мою семью? С какой стати? - спросил он, гордым, ластным голосом. Хочешь стать волком? Тебе надот полносью изменить душу. когда изменишься на волка. полность, приходи! - сказал Клык. Пока побудь с нами. а птотм уходи на испытание!
Да. Я хочу сказать, он искренно помогал. Я знаю - я дух. но испытание нужно! - сказал Демон.
он лизнул её в нос.дочь и обнял её. прости малышка... - он встал и псомотрел на небо.
Человеческое здание? - до, это было так. Здание было человеческое.

Отредактировано Крепкий Клык (2008-12-13 11:35:08)

0

4

офф:Еее мальчики!Меня еще тут нет!Я еще подземке!!Я воть только что пришла!Редактируйте ваши сообщения!Пожалуйста!Не нравится моему персу когда за нее движения делают=)Эть чтоб вы знали!Пифф..паффф..

Волчица не решилась войти но зашла, перед ней стояла ужасная картина.Она оскалилась и медленно начала подходить к лису.Повторяю последний раз.Кто дотронется до моей дочери то ему будет плохо!Никто не смеет подходить к ней!Никто!Тварь лохматая!Пошла вон!-она уже близко близко была и уже совсем рядом.Горло перегрызу за дочь свою!Уходи вон!-волчица не дождалась реакции и медленно схватила лису за горло поднимая верх.Доигрался!-она с размаху выкинула лису в стену и зарычала, подходя к лисе волчица оскалилась.Никто понял?Никто!Убью!-волчица чтобы успокоится вышла на улицу.Она вспоминала самые<<сладкие>>, моменты со своими родителями, но дошло до момента педательства отца и после этого как мать испортила жизнь ей.Ворон сел на ее плечо.Не собираешся им рассказать, почему ты так за свою семью, и такая злая?Я знаю, потому что наверно у тебя случилось что то очень плохое, очень.Ты испугалась, стала злой, очень..И...
Заткнись тупая птица!Нет, ничего я не расскажу.
Тогда я расскажу..-усмехнулся Черный.
Только посмей!Я тебя убью!Только ты и я, слышишь?-подскочила волчица и зашла внутрь.
Она посмотрела на лису и фыркнула.Спи, спи, поспи немного,  а лучше чтобы ты спал вечно!Слышишь?Вечно!Урод!-волчица подошла к лису и сильно нагнулась к нему прошептав:
Никто!Не посмеет!-волчица еще раз фыркнула и громко сказала, очень.
Когда выспишься то выход вон, там, напротив твоего носа.Тьфу!
Если еще раз увижу тебя с дочерью то разорву тебя вот так..-и волчица взяла толстую палку и за секунду разломала ее на мелкие мелкие кусочки....понял?А остальные кусочки мяса я оставлю на завтрак ворону!Ммм..как он любит мясо!!!-Черный зажмурился и ничего не говорил...В такие злые моменты Мэд он боялся что либо говорить, для Мэд теперь каждое слово обида, сильная обида.Волчица встала и прошлась задумчиво по пещере.Она то смотрела на Лору то на Клыка то же самое чуство и тот же злой и мерзкий оскал.

Отредактировано Мэдиссен (2008-12-12 17:41:42)

0

5

Без мыслей лис мчался по запаху врага,так насолившего ему в детстве.Он не думал ни о чем кроме мести.Он знал,что сейчас умрет,но было уже плевать.Плевать на все.На жизнь,на себя,а больше у него ничего небыло.Закат резко остановился.Шерсть стала багровой от крови.Лис,будучи в положении выгодным для него опрокинул Клыка на бок и в отчаяньи стал оставлять глубокие царапины остатками коггтей.ПРоведя по животу он наконец оставил кровавую рану и чуть ли не плача кричал:
Это тебе за 2-ух сестер..
Царапнув глаз закричал:
Это тебе за брата!...
оставив кровавый синяк на боку:
ЭТО ТЕБЕ ЗА МАТЬ!
И наконец спрыгнув с волка подошел к все еще слабоватой дочери волка и собрав последние силы впился остатком когтей в мягкий мало защищенный живот.Вынув окрававленую лапу он ответил:
А это за всех них вместе!
Лис отдышался и подбежав к выходу из пещеры сказал:
ВСпомни свою первую охоту!ТЫ-убил мою беременную мать.ТЫ же потом лакомился остатками ее.ТЫ испоганил всю мою жизнь.Но я отомстил.Я Отомстил.Я умру,но с мыслями о том,что еще насажу тебе.Нет.НЕ тебе,А ТОМУ КТО ТЕБЕ ДОРОГ!
Лис снова нервно засмеялся и резко развернувшись побежал и специально наткнулся на железную балку.Та проткнула его насквозь..Ястреб сидел на выходе пещеры и смотрел на все происходящее.Вскоре оба персонажа исчезли.Исчезли навсегда.Оставив жалкий след на своем пути.Самый жалкий.

Отредактировано Закат (2008-12-12 19:44:36)

0

6

офф: Ты хочешь, что бы я как будто убил твою семью? Ладно...
Мэд, хорошо)

Волк старался не обронить ни звука. Он вспомнил всё, про его мать и семью. Было очень больно. Глаз на время заплыл, и покраснел. 
Где твоя мудрость? Твой отец, первым покушался на мою мать! Он сделал тоже самое. что и ты с Лорой. только похуже и поопасней! Но благодарят отцу она выжила! Сами виноваты! - спокойно говороил Клык, когда тот стал уходить.  Он подбежал к Лоре. Я тебе покажу... Красный я знаю, ты знаешь как ей помочь! - волк подбежал к Закату с стребом, но опоздал. тот уже сдох. покончил с собой.
Ты не мудр, ты глуп... -прошептал волк и подогшёл к Мэд. Наконец увидев, что лис потерял сознание. Мэд! Ты пришла, но... Но зачем ты так с ним... Он сделал подлость, но всё же, он спас дочь! И... И какие тайны? Опять??? ОПЯТЬ!!??? - прокричал волк, да... Выглядел он ужасающе. Лис серьёздно его подбил. Волк подполз к дочери, рядом лежали склянки. Раны он намазал. Вылезал кровь, а потом стал вылизывать свои. Лис! Красный! Очнись! - крикнул он.

0

7

Конечно, благодоря Мэд, волк пропустил всё самое "интересное". Когда Клык закричал, он очнулся. Увидев окровавленую Лору, он мигом подбежал к ней и Клыку. Что случилось? - тяжело сказал он. Изминить душу? Это как? - спросил он, но стал догадываться.
Вспомниая мутно слова Мэд он повернулся к ней и встал на полный рост.
Я хочу помочь, и только. Я не хочу нести вред. Я бы отомстил, если бы хотел и давно бы это сделал, но, ваша дочь, Лоа она такая... - лис не продолжил. Какая она? Он влюбился? Да не может быть! Невозможно!
Лис простонал. Клык, ты не так делаешь - он взял склянки, и опять замазал раны. Не такие уж и большие. Я знаю как сделать, что бы Лора не забереминила, и что бы не родились уроды... - он зрамая. от побоев Мэд, медленно прошёл в другой кабинет. Через мгновенье он прибежал, и принёс какие то банки. Открыв их зубами, он просунул туда руку.
Лора, ты должна потерпеть, я сейчас кое, что сделаю...
Он засунул лапу с мазью в рану на животе. которую только, что сделал Закат. потом вытащил. Кровь течь перестала.
Они родятся потом, от твоего мужа. Только уже красивыми. Это будут теже души.Просто я их попросил подождать... Всё, можете не волновваться... - Лис встал и посмотрел на Мэд. Я пойду.. Если, что... Я пока на территории стаи. Пока не сдох... - и уходя шепнул Я не лис...

------) Дом археолога

0

8

Мэд подошла к Закату.Ты что тоже не понял?-волчица подхвотила Заката за горло и потрясла, затем она кинула его возле выхода.Пошел вон!-она замаргнула и опять подошла к Закату.Не ясно обьяснила?Доигрался!-она взяла за хвост и начала тянуть по всей пещере.Проси прощение и я тебя отпущу!-но волчица не дождалась то что хотела и сильнее тянула за хвост и быстрее ходила по пещере, а чем сильнее она ходит тем больше лис бьется об стенки.Я убью тебя!Тварь!Ненавижу всех вас!Уничтожу.-она с размахом кинула Заката в стену.Пошел вон!Ты и твой друг!Сейчас же а то будет хуже!
Волчицу окружило зло, ее глаза покраснели и она рычала безконечно.

0

9

Волчица не поняла что происходит и куда ушел лис.Я сказала!Мне плевать что ты хочешь сделать!Вон!.Когда он ушел она подошла к дочери, потом посмтрела на Заката и подошла к нему.Прощай тварюга!-она взяла его за хвост и отошла от выхода, с размахом Закат уже был на улице.Лора!Что он тебе сделал?Больно?Где?Говори же!-она обнюхала Лору но ей было противно чуствовать запах лис.

0

10

Лорелея молвила
Спасибо... - когда Мэд стала избивать Заката и выгонять Красного он подбежала к ней.
Мам! Мама успокойся! Я сказала спокойно! Я не хочу как ты ненавидеть свою мать! Я хочу тебя любить! Слышишь? Успокойся! Красный мне помог! Видишщь? он спас меня! СПАС! Он хотел помочь, а ты его выгнала!и Успокойся! Папа успокой её кричала она и подбежала к выходу.
Постой! - но лис уже ушёл. Он из подлобья по злому стала смотреть на мать. Зачем. Ты. Злая?

0

11

Волк рысцой пробегал мимо новых,еще не известных ему территорий и добрался до двуногого дома.Вдруг он застыл прислушиваясь.Он услышал голоса и учуял запах крови.Волк осторожно заглянул в дверь и лапой стукнул об нее 3 раза.
Эм...можно узнать,а что произошло ине мог бы я помочь вам?
Царапины на морде волка только давали понять,что он побил не одну лису за время его путешествия.Стивен шевельнул ухом и устремил взгляд на всех в "пещере".

0

12

Лора, он лис!
Волчица удивилась вопросу Лоры.
Зачем.Ты.Злая?-волчица не могла сказать правду.
Нет, я не могу сказать.Никому!Все!Лисы будут жить далеко от нас, надеюсь и спать будут далеко и долго.Их дом а Аду!Я так, решила.Нет!И я сказала, мне плевать!-волчица выглянула на улицу и убедилась что  никого нет.Я не доверяю никому, понятно?Даже тебе!Моя жизнь недаверчива!Жалко что ты раньше не знала, а если ты хочешь знать почему я злая я могу раскрыть этот секрет!
Когда мне было 5 месяцев я любила своего папу и доверяла ему, а он мне.Но однажды он был не с мамой а с другой волчицой, свое свободное время он был с ней а не со мной как это было раньше.Я ему не стала больше доверять.Мой папа говорил чтобы я ему доверяла и слушалась а не то меня придут и заберут лисы.И однажды я сидела в пещере со своими сестрами и подругами.Лисы пришли и всех убили кроме меня, тогда я только поняла что папа был прав я что я была дурой что не доверяла ему и не слушалась.С тех пор я решила ни кому не доверять, не знаю почему, я так решила.Потом мама сломала мне жизнь и я ей мстила.А злая я потому что продолжаю ей мстить, хочу убить ее.Я Красного Лиса знаю когда он был еще маленьким.Это его родители пришли и убили моих друзей и родствеников.Теперь я боюсь что ты будешь дружить с лисами не станешь мне доверять и бросишь меня, боюсь что лисы вас убьют.Я злая потому что мне так жить легко.Я не верб ни кому.Боюсь случится тоже самое, я буду верить а тому которому я верб просто возмет и бросит меня, не будет и мне тоже доверять.Мне так легче.Потом лисы убили моего сына!Белого!Убью их!Это моя жизнь.-она подошла к Клыку и к Лоре.
Не точно что это твоя дочь, Клык.До тебя еще был кто то.
Лора,ты еще не знаешь какая была моя жизнь до того как познакомлюсь с твоим якобы отцом..
фух..пойду воздухом подышу,я здесь задыхаюсь..
Она вышла я увидела возле дерева белую волчицу, белоснежную.Эээ..то моя мама?
Мэд!Я здесь, я твоя мама.Живая я..
Задавлю эту тварюгу!
Ты предательница!Поняла?Ты предательница!Убью тебя!-волчица бежала в сторону ее уже раскрыв пасть.
Мэдиссен, дочка, ты что?Стой?Остановись!Не делай этого!Я твоя мать!
Плевать!Я тебе не дочь!-она напрыгнула на волчицу и начала его царапать, грызть, потом она взяла ее за горло и зажала пасть, волчица отолкнула Мэд и убежала.
Она не стала бежать за ней а просто легла и зализывала рану которая мать ее сделала.
Убью!Пусть только попадется мне на глаза!Мых..-волчица пыхтела и рычала.Волчица кое что почуствовала.Радость.Неужели это случилось?Говорить или потом сказать?-волчица закрыла один глаз и пыталась заснуть чтобы все позабыть...
Она не могла заснуть и увидела волка возле пещеры.Она подошла к нему и легенько толкнула.И без тебя много проблем, а ты еще тут на голове сидишь.Чего надо?Не видишь?Проблемы тут.А теперь шагай от куда пришел.Сейчас же!Не до тебя щас.-она фыркнула.Как противен он мне.Бихх..-волчица что то пробурчала.Ты еще здесь?Шагай!Быстренько!.Она легла возле входа смотрела на волка.Когда он уйдет?Ночью?-....

Отредактировано Мэдиссен (2008-12-13 12:15:02)

0

13

Волчица выслушала маму и глаза её заполнялись слезами.
Мой отец Клык! Я его больше люблю! и мне наплевать, про  тови походения! Я не навижу тебя с того момента, как ты выгнала мою тётю, когда та пришла с другом, когда я ещё была слепа. с того момента, как вы поругались с папой и ты была с Демоном! Я не навижу тебя! Ты этого добивалась? Не НА ВИ ЖУ! - прокричала она и подбежала к матери. Я буду с лисом, тебе на зло. Не с Красным может, я ему не нужна, но дружить я буду. Буду с теми лисами, который не убивают сейчас волков. С жругими! Не хочешь что  бы я тебя любила ! Не надо! Я тебя ненавижу!    * громкий мат* - волчица посмотрела на пришедшего волка. А ты у неё спроси! Может она и с тобой переспит! - крикнула она и убежала. Или с лисом! Или сдохну! НЕНАВИЖУ!
Она подбежала к Стивену. Единственный нормальный кроме тебя, тут и меня е ёмой отец. подойди спроси!
Потом она побежала к Мэд. Ты мне не мать! Ты мне некто!

----------) Лесная поляна

Отредактировано Лорелея (2008-12-13 12:24:27)

0

14

Волк приподнял брови и скользнув из двери махнул костлявым хвостом.
Сброндили...
Стив вдохнул свежий воздух и рысцой направился по запаху хоть кого-то.Он увидел Лореляй которая явно была растроена.Как ему было жалко эту волчу.Такая маленькая,а уже вся в проблемах.Не дело.Волк решил хоть чуть-чуть помочь ей успокоиться.

0

15

Волчица немножко потрясла голову.Ты что?Я не сказала не любить меня!Ты..ты..Лора!-волчица нагнулась и побежала за дочерью

0

16

Волк посмотрел на уходящую семью. Он глубоко   вздохнул и хотел было пойти за ними, но огромный лис перегородил ему путь.
- Куда собрался? Ты как я понимаю воин стаи?
Волк нахмурился. Лис был довольно крупный и явно был настроен не положительно.
- Ну! Чего молчишь выродоток!
-  Да, я воин стаи!
- Вожак назначал или сам присудил себе это звание? – ехидно спросил лис.
- Вожак! А ты кто? Зачем ты меня допрашиваешь?
- Я тоже воин, только воин лис! Или ты идёшь на поле боя и дерёшься, как воин стаи, либо я тебя убиваю! – из-за спины лиса появилось много – много собак и у всех у них огромные зубы, и  злобные рыльца.  – Только знай, драться так до смерти!
Клык, делать нечего пошёл за ними…  Он согласно кивнул и посмотрев на уходящую семью, пошёл.

---------------) Поле боя

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » заброшеная ветеринарная больница