Ну, поясню сначала о моём персонаже
Валькирия – как известно, в древности так звали женщин воительниц, а в мифах это дочери богов, которые летают на крылатых конях, или огромных птицах, и борются за справедливость. Так и имя славной Валькирии означает – воительница.
Валькирия – мой самый любимый персонаж в этой игре. Почему? Не знаю, наверное потому, что она отражает мою сущность и часто даёт подсказки в жизни. Как? Вот это я точно не знаю, но я чувствую её присутствие рядом. Она моя вторая часть (да, бред сумасшедшего, но так и есть!!!).
Ну так вот о моём персонаже в ролевой:
Краткая биография:
Валькирия вообще добрая своей душой. Но обстоятельства заставили её стать или хотя бы попытаться стать жёсткой и сильной как воины. Она ушла из своей стаи, дабы отомстить за убийство крёстной (причём крёстная была дикой собакой!). Родные не смогли её уговорить остаться в стае, так как молодая волчица, тогда ещё подросток, действительно собиралась стать Валькирией. После смены имени (те кто не знают, её раньше звали Эля), в её жизнь и вправду стала меняться, и её характер стал более сильный и жестокий…
Первый раз она убила по пути в стаю, на пути она убивала три или четыре раза, но настоящая битва, произошла здесь, в этой стае, когда на волков напали охотники (было пол года назад в сюжете стаи, смотрите на поле, старые посты). Вот тогда она и стала жестокой. Как и у всех несчастная любовь – Марс. Ушёл из стаи сперва сильно с Кирой поругавшись. А вскоре пришёл брат. Наставник – Волчица Акелла, но она, куда то пропала, поэтому Кира надеется, что её наставником станет Мстивой.
Друзья:
Валькирия вообще бережно относится к друзьям. Нои при этом очень тщательно их выбирает. Вы можете удивиться, почему Кира вдруг выбрала в друзья того вокла или волчицу, который для неё ещё ничего не сделал (к примеру, Тобу, но он почти сразу показал Кире, что он – настоящий друг!). А вот почему – Кира просто чувствует хороший характер, или пытается помочь, так что не удивляйтесь.
Характер:
Если вы хотите попросить у Киры помощи она почти никогда не откажет, она часто многим помогает.
Валькирия вообще очень душевная волчица, наверное, такую очень трудно найти. Она любит природную, божественную музыку и хочет как-нибудь сбегать к людям, что бы послушать их музыку.
Часто она может выйти из себя, и сказать что-то не то. И позже себя, ругая за такие действия.