Место на возвышенности, почти на горе. рядом тёплые источники, цепь пещер небольших
Место на возвышенности
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22008-12-22 17:19:19
<--- Лесная поляна
Волчица бежала легко, хотя всё тело болело. Огня на пути не было и лис тоже. Лора увидела неольшую цепь пещер. Две рядом, причём можно было бы видеть, что находиться в другой, крам глазом конечно.
Волчица посмотрела на пещеру, рядом с ними текли тёплые источники. Тёплые. Волчица быт=стро подбежала.
- Арен! Сюда! - прокичала она и показал куда положить Полночь. - Полночь... Ты тут, пока вечер, мы переначуем, хорошо? А я тут с Ареном. - волчица показала на пещеру кторая была совсем близко и напротив. Их разделял лишь маленький тёплый ручеёк.
Волчица зашла в пещеру, после того как Арен положил Полночь в пещеру. она зашла в пещеру для неё и Арена.
Она села у выхода. Рядом вообще не было лис... По крайней мере ей так казалось.
Ну так. что ты хотел показать? - волчица посмотрела на волка.
Пока ещё она ничего к нему не чувствовала. Постойте ка... - пока? Значит почувствует? Кто знает - Всё зависит от Арена...
Поделиться32008-12-24 13:08:30
Волк смотрел на птицу которая летает.Кажется это был ворон Мэд.И еще кто то..Какая любовь..-волк так задумался что прослушал что спросила Лора.А?Что?-но волк вспомнил.Сейчас.Подожди тут.Никуда не уходи..-волк вышел из пещерке.Он пошел зади пещеры и начал тянуть целого кабана, один укус был виден на боку и царапина на шеи.Волк взял и кролика.Кабана он положил на спину а кролика в зубах.Сначала он зашел в пещеру Полночи.А зачем нам кролик?Ведь мы можем и так кабана не до конца сьесть.-волк положил кролика возле морды волчицы и шепнул.Спокойной ночи.-он вышел и вздохнув зашел в пещерку там где сидела Лора.Она сел напротив нее и кабан рухнул прямо перед ними.Без одной царапинки.Весь твой!-волк посмотрел на кабана.Ммм...какой..нет!Что это я?Это ее кабан!Нет.-волк немного отвел глаза от кабана и посмотрел на волчицу.Ты будешь есть?-она к ней подошел и лизнула ее в щеку много раз.
Поделиться42008-12-25 18:03:48
пока полночь болталась на спине у арена, е душе взбрендилось полетать небо, полёт... крылья, солнце, освещённая полянка... стоп. а кто это на полянке? лора, стив, арен, псица, и... Я?? так и есть.. валяюсь на земле в самом непрезентабельном виде. арен взял меня на спину, поскакали... видимо, потом душа вернулась к земным делам, и потребовала еду. кабан и заяц. в мёртвом виде. не думаю, что мне так крупно повезло, и они умерли прямо предо мной. во всяком случае, если моя душа не страдает близорукостью, мне крупно повезло какими бы возвышенными, чистыми и логичными не были мысли, плотская часть восторжествовала. проще говоря, есть потребовала.
-лора?... арен?... это вы?... далее полночь совершила непростительную ошибку. она попыталсь поднять голову. вся шея застонала и запротествовала, каждая клеточка обвиняла в коварстве и вероломном нарушении обещний. пришлось положить голову обратно, но глаза открыть. пред взором немного постоял красный туман, пещеру немного покачало, но потом это прошло.
теперь изображение шло без помех. так и есть. арен и лора. и кабанчик с зайцем. но про еду временно пришлось забыть, полночь начало тошнить. не говоря ни слова, она неуверенно проковыляла к выходу, и попыталась доползти до ближайших кустиков. (происходящее далее описанию не подлежит.) вернувшись в пещеру, полночь выдавила из себя только одно слово, глядя на арена и лору.
-Спасибо..
Отредактировано Колючая Полночь (2008-12-25 18:06:59)
Поделиться52008-12-26 17:24:37
офф: Полночь! Вернулась)))
Волчица посмотрела на Арена и улыбнулась.
- Спасибо, но... Ты тоже ешь! - она посмеялась, но когда Арен подошёл к ней и стал "целовать", волчица вспомнила Заката, ( а как вы знаете, такие случаи, какие сделал Закат, не проходят безследно!), ей показалось, что это Закат и... Она зарычала и отпрыгнула от Арена.
Не трогай меня! - вдруг она услышала голос Полночи, и смотря на Арена подбежала к Полночи.
- Говори ему спасибо... Тебе надо отдыхать! - сказала волчица, всё ещё с боязню смотря на Арена. Она поджала уши и прошептала, еле слышно.
- Пока не надо...
Поделиться62008-12-26 19:25:37
офф: от меня так просто не скроешся))) пришлось настоять на проведении интернета в квартиру моих родичей))) если будут пропущены буквы, извинйте, приходится работать на черепашьем ноутике))
Когда Полночь вошла, Арен тыкался носом в Лору. вдруг Лора отпрыгнула, и зарычала. С чего бы это? Наверное, ей в душу запал тот случай с собаками. Ну чтож, такие происшевствия не проходят бесследно.
- Ещё раз спасибо, несколько смущённо сазала она, Арен, я тебе очень благодарна. И тебе Лора, ты защищала меня. Ещё никто в моей жизни не вступался за меня. Я у вас в долгу.
Волчица села на землю.
- Спасибо, но я пока не хочу есть. если вы не против, я немного посплю, добавила Полночь, свернувшись калачиком.
Поделиться72008-12-27 22:25:21
Лора!-волк отпрыгнул.Что случилось?Недавно нам было хорошо..
Волк только и услышал..Пока не надо...-волк не поверил своим ушам.Ему стало так больно и одиноко.Ллл..ладно пойду лучше спать.Пока.-волк пошел в самую глубь пещеры и свернулся в клубочек..Он почуствовал холод, странно но Арен первый раз это ощутил.Этот холод окружило все тело.На его носу появилась снежинка.Он дунул и она растаяла от теплого дыхания волка.Волк закрыл глаза но и присматривал одним глазком за Лорой которую так...-любил?Может быть.Он не хотел на нее смотрел, но все же наверно хотел, с другой стороны.Он вздохнул и глотнул большую слюну котрая собралась от страха.
Поделиться82008-12-28 17:19:25
(Несколько часов спустя)
-У-у-ф, м-я-я-ф! Полночь сладко потянулась, и обнаружила, что спала. Причём очень крепко. Шея уже почти прошла, и, Полночь приятно удивилась, от кабанчика и зайца ещё кое-что осталось. Полночь огляделась. В пещере находился только Арен, Лора куда-то запропастилась. Вид у Арена был до такой степени печальный, что Полночи даже стало его жалко. У Арена было лицо (морда лица?) как будто он всю ночь предавался грустным размышлениям на философские темы.
- С добрым утром! Или сейчас уже не утро? Колючая бодро поприствовала Арена. В отвен он что-то неопределённо буркнул. Видимо, это было что-то похожее на "...оброе тро" Полночь вышла из пещерки. На берегу реки сидела Лора.
- Как спалось? поинтересоваась Полночь.
Поделиться92008-12-28 22:21:34
Волк открыл резко глаза.Она немножко испугался звука Полночи, во сне ему звук казался более твердым и строгим.Он вышел из пещеры чтобы попить воды но у входа остановился, он сел и смотрел на Лору.Как же я туда теперь пойду?-он смотрел как течет вода и облизнулся.Через минуту его глаза направились на новорожденого газели.Ммм..вот это пища только для меня!Только я и она!Мм...-волк набросился на газель и зажал горло, маленькая газел замер и расслабил свое тело, он перестал дышать и как только это понял волк то сразу подошел возле входа в пещеру, лег со своей газелью и стал ее есть немного по рыкивая.
Поделиться102008-12-29 07:07:03
Лора посмотрела на Полночь и улыбнулась. Потом она подошла к Арену.
"- Прости, он наверное... Наверное мы не сможем сейчас даже дружить.. Ты не знаешь что было и теперь я не могу общаться ни скем из самцав... А откуда я знаю, может ты друг Закат а. и тоже решишь отомстить!" - прокричала она последние слова и тихо подойдя к воде она пустила лапу. " Я хочу умереть..." - прошептала она.
Потом она всё также тихо встала и оглянулась. Арен ел.
" Нет ну хоть бы спросил, что случилось! "Пока, я пошёл спать"... Нет, ну нормально! Да нормально... Он же не должен бегать во круг меня... Ладно... " - подумала она грустно и вновь посмотрела на него. Всякий раз, когда она на него смотрела сводили ногит, и появлялся страх. Она недовольно что то пробурчала и прошептала какие то слова. Потом она громко завыла и начала бить лапами по воде.
" - Это мама так действует! Она меня заставляет быть злой!!! " - прокричала она громко и зло. Она посмотрела на Арена и Полночь.
" Вот он бы подош..." - она забыла о чём хотела подумать, от того что услышала крик. Кто то бежал на болота и орал.
" - Да что за жизнь!"
Поделиться112008-12-29 13:28:27
Волк не ожидал услышать такой ответ.Я..яя..я не друг Заката..Как..ты можешь такое говорить?-он легко кинул мясо в воду и оскалился.Его сердце быстро стучало, он что то проборматал и скрылся в кустах.
Поделиться122008-12-29 13:55:31
Волчица посмотрела на Арена.
" Ну... Ну откуда я могу знать..." - прошептала, она, но тот уже скрылся. Она устало село и заплакала.
" - Я не хочу жить! Сначала мама всё время меня накаляла, потом эти псы и этот лис... ! " - она понимала. что с Ареном была не права, но ничего не могла с собой поделать. Вырвалось.
Поделиться132008-12-30 17:30:40
Волк все равно вернулся.Он подошел к волчице и тихо сказал:
Я...я люблю тебя, Лора.-волк лизнул волчицу в нос и убежал.
Поделиться142008-12-31 13:24:12
Лорелея замерла и посмотрела на Арена. но тот уже убежал. на опять села.
- Ну да...
Поделиться152009-01-01 14:11:10
Волчице было жалко Арена и она поджала уши.
- Не уходи! - крикнула она ему вслед. - Я... Я не знаю как я к тебе отношусь, но дружба... Сначало дружба ведь, да? Она возможна! Более чем! - прикрикнула она ему. Потом она посмотрела на Полночь.
- Как ты думаешь любить мне его или нет?
Поделиться162009-01-01 18:26:19
Волк прибежал, он спрятался в кусты и смотрел на свою любимую волчицу.Волк не знал как ей это сказать.Она подошел, точнее подбежал, и посмотрел ей в глаза.Я..встретил твою мать..Мэдиссен...Она сказала..сказала..-волк не мог продолжить но набрался воздуха и она как то...само вышло....твой отец умер.-волк даже как то расстроился потому как и она расстроится тоже, а может и до слез расстроится.Ну конечно, это ее отец...Я даже не надеюсь ее пожалеть..Хотя..А если она прогонет меня?Или еще что то хуже.Она ведь хотела меня остановить когда я убегал..что то хотела сказать...А я дура..не вовремя..-волк вздохнул.
Мне очень жаль, Лора...У меня тоже так случилось..Я думаю ты когда ты успокоешсья то мы можем пойти гулять...ну сейчас не время для этого..я правда...мне жаль что так получилось...
Поделиться172009-01-01 18:39:02
Волчицу шокировала новость. Она посмотрела на Полночь и из слёз брызнули слёзы. Она упала на Арена и обняв его начала плакать.
"- Нет... Не может быть... Он жив! Я уверенна! Он очнёться!" - проплакала она прижимаясь к Арену. "-Не уходи... Мне ты нужен... И Полночь знаешь он будет жить! Арен ты меня прости... - она посмотрела в его глаза.
Поделиться182009-01-01 22:03:26
Волк растерялся и положила лапу на ее плечо.Да..-он ткнулся носом в ее шерсть и вдохнул ее аромат.Та..да все забыто уже.-волк расмотрел ее глаза и немножко отошел.Ты..лучше идти к маме, вы друг другу нужны, и Полночи тоже.Мне нужно коечто приготовить..-
волк убежал.
Поделиться192009-01-02 09:17:54
ВОлчица посмотрела на Арена.
" - Надеюсь простил... Ну, пойдём к маме?" - проговорила она грустным голосом.
---) Тропа лосей и оленей
Поделиться202009-01-02 23:29:45
офф: сори, ребят, могу пропадать. я в новогодние праздники уехала в зимний отель, оччень редко пускают в инет.
Вокруг Полночи закружился хоровод событий. Вот Полночь спасает Лорелею, вот Клык благодарит её, вот она принята в семью... и вот Клык умер. Умер. Умер.
- Да, конечно, он не мог умереть... просто ине мог.
И тут случилось знаменательное событие. Чёрная волчица, с холодными глазами цвета чёрной стали, с алыми когтями, с ядовитыми зубами... заплакала. Беззвучно, из её глаз катились слёзы. Первая слеза была мутной и крупной. Упав на землю она выжгла там небольшую ямку. (закономерно, ведь яд циркулировал в её теле наравне с кровью, хотя и в гораздо меньших количествах.) Постепенно слёзы очищались. Они стали хрустальными.