- Ну, понимаешь Вульф… Душа я... Мой род такой, что врать не умеет. Вернее меня так воспитали, что врать я не могу, мне сразу плохо становиться… Только если угроза тем, кто мне близок я могу соврать… А для спасения только своей шкуры – ну никак не совру!
Он посмотрел на Вульф уже серьезными, но спокойными глазами.
- Посиди, я расскажу тебе мою краткую биографию… - он вздохнул.
-Не прогоняй меня. Двое волков, согласились, что я – волк. Многие меня называют:
Сын Огня -Внук лиса-Правнук волка.
Я один из самых крупных ли… Я полукровка… Многие надо мной смеялись. И не взяли меня главным воином – хотя я был одним из самых сильных, так как мне говорили друзья – рыло не понравилось. Ну и хорошо. Я всем пытался доказать, что волки это звери лучше лис. Но мне никто не верил.. А когда я пришёл сюда. Благодаря Лорелее, я понял – я волк. Мой предок был – волк. Много волков. Но мне никто не говорил. Я сам это понял, и потом доказал.
Странно, но я единственный такой крупный в семье, ну не считая волков конечно… Мой отец меньше чем я, и я сам не понимаю, как мои предки – волки.
Наверное я зря это сказал… В этой битве я не убил ни одного волка. А спас… Спас Лору… Не то, что бы спас, но..
Да и ….
Вообщем можете думать, что хотите, но я – волк! И я не уйду.
Он говорил серьёзно, и голос его совсем не дрожал.
-Я использовал магию. Все мышцы и крупность – моя, а изменил я лишь цвет и хвост. Силу я заработал сам. Я в жизни спасал, где то 10 - 13 волков. Помогал. Но никто не знает. Я волк! Я помню, как например вытаскивал их из пропасти, они благодарили, но потом поднимали голову и смотрели на меня, и видя рыло лиса, в их взгляде селилась ненависть, и они молча уходили, лишь потому что я на лиса походил!
Заговорил он уже дрожащим голосом, воспоминая то как скрывал, всю тягу к волкам.
-Как я мечтал проснуться волком и завыть на луну. Я прошёл много испытания, на то, что я – волк.
Он смотрел на неё добрыми и спокойными теперь глазами.
- Я помогал волкам, когда мои друзья их убивали. Пожалуйста не прогоняйте Во мне ведь течёт кровь волка, я хорошо охочусь, знаю повадки волков! Разве не может быть тот, кто хочет быть волком - быть им?!