отказано.
*сделала миленькие глазки* С какой стати?
если вас так душит жаба
ну, душит меня-то скорее не жаба, а жажда справедливости. А Вас, похоже, жажда тирании?)
Волчья стая - единство непохожих. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Вопросы и предложения.
отказано.
*сделала миленькие глазки* С какой стати?
если вас так душит жаба
ну, душит меня-то скорее не жаба, а жажда справедливости. А Вас, похоже, жажда тирании?)
Вопросы не обсуждаются. Всё останется так, как есть сейчас. + добавиться несколько частей, таких как иконки, таблица, шапка и чат.
Коса
Ты что-то слишком много себе позволяешь. Сначала говоришь, что типа "ладно, все верну на место", а теперь видите ли "отказано". Нам необходим второй раздел для газеты для разработки статей, набора в редакцию и прочих разборок. Во втором разделе - ТОЛЬКО выпуски.
Касси
Я могу позволить себе ещё и большее, если честно. Но пока держусь от этого.
Я вам ещё раз повторяю. Разделы новые создавать больше никто не будет. Всё останется так, как сейчас. Если вас что-то неустраивает в газете, я кидаю все темы в архив и удаляю весь раздел. И меня вряд ли взволнует то, что этот раздел придумала не я и он мне не принадлежит. Моей наглости хватит на всё. Так что тут спорить бесполезно. либо пользуйтесь тем, что дали, либо будьте добры и вовсе обойтись без него.
Коса
Всё понятно. Это захват форума. Этот форум - больше не Стая, а рола, захваченная незнакомым человеком.
Выглядит так, будто Вы захватили чужой форум, сделали его своим (или разделили пополам с незнакомой нам Вестой) и установили здесь свои правила. А посему, это уже ДРУГАЯ РОЛА, а не Волчья Стая. Так что смените название и назовите этот форум другим именем.
Касси
Думайте как хотите. Если вас что-то не утсраивает вас никто тут не держит более.
Коса
Если меня что-то не устраивает, вы обязаны прислушатся к моему мнению.
Касси
Прислушаться - да. Окончательный ответ же за мной. Вы придираетесь к самым мелочам. Это по меньшей мере глупо. А мне уже форменно надоело с вами спорить.
Коса
второй раздел для создания выпусков - это глупо?
Касси
Едрить колотить. Я вам оставила один раздел. Темы по типу вопросов, осбуждений и набора в редакцию выделяем , выпуски остаются так. всё ясно, понятно и чётко. широкие чтоли такие на вда раздела по паре тем..
Коса
А зачем нужно "сокращать" форум?
Касси
Затем, чтобы он не глючил у многих и не пришлось до последнего раздела пол часа крутить колесо мыши.
Ну не знаю, лично у меня (хотя не факт, что у остальных) ничего не мешало. Так что мне трудно об этом судить.
Насчет газеты - отложим до возвращения Энью.
Насчет газеты - отложим до возвращения Энью.
Но я вам ещё раз повторяю и для Энью тоже. Собираетесь продолжать её - довольствуйтесь одним разделом, аккуратно и компактно. Нет - темы в архив раздел делетнуть.
Вопросы|предложения. | Тех. раздел | 2024-03-19 |
Ваши предложения по поводу форума | Архив | 2008-03-31 |
Привет | Архив | 2009-05-29 |
Роднилка | Архив | 2008-02-24 |
Отсутствие и уход. | Архив | 2009-12-30 |
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Вопросы и предложения.