Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Форум умирает. В наших, вернее ваших, силах его спасти...

Форум умирает. В наших, вернее ваших, силах его спасти...

Сообщений 201 страница 220 из 261

201

Энью
Я вам могу обещать, админку вам не вернут лишь хотя бы потому, что вы грубо себя ведёте с участниками и льёте грязью других, выставляя весьс кандал напоказ. Глупо. Очень глупо. Ощущение, что верни вам админку вы в истерике, панике, слезах и соплях удалите весь форум к чертям собачьим. Так что ваше мнение здесь уже мало что поменяет. Можете и меня заодно облить грязью и матами. Я лишь посмеюсь и мне будет глубоко плевать. мы решили поставить ролевую вновь на лапы и я ещё раз повторяю, что это уже не ваше дело. Хотите помочь - помогайте. не хотите - вы свободны. Как говориться, "Это бизнес, детка. ничего личного." Так что вам решать что вам делать. Показать себя умным человеком и продолжить спокойно играть (а с остальными снятыми с должности мы поговорим сами), либо можете по доброй воле или с нашей помощью при продолжении истерики покинуть ролевую и либо тихо и мирно найти себе другую, либо сидеть и тихонеко обсирать эту (что вы именно сейчас и сделаете, забани вас сейчас, верно?).  Так что выбор полностью в ваших лапах.

0

202

Коса
Покажи же мне, где и кого я обливала грязью. И админку мне не вернуть, хотя бы потому, что сюда вернулись такие люди, как вы. Смейтесь, смейтесь, хотя бы до смерти засмейтесь, мне плевать как именно подохните. Хмм... эти слова тебе Лилька на ушко нашептала, да? А сама она слишком важная, чтобы спуститься и поговорить с такими "ничтожествами" как вы? И что же она пообещала тебе за то, что ты притащишься сюда и, может быть, приволочешь своих дружков (тьфу-тьфу-тьфу!)? Я не собираюсь продолжать этот разговор, так ты сама уже не можешь писать ничего, кроме описания моего поведения, хотя, скорее, свободная фантастика. Говорите, говорите с остальными. Я посмотрю как они отреагируют...

0

203

Энью
Отреагируют так как вы - разговор будет таким же. Хотите - уходите, поливайте грязью за спиной. Не хотите уходить - помогайте форуму советами, а не истеричными орами. Грязью вы обливаете и бывшего администратора и меня. Остыньте и тогда поговорим на свежую голову. Сейчас препираться с вами не имеет смысла.

0

204

Коса
Сколько повторять, грязью я никого не обливала, и я никогда не говорю про человека гадости за его спиной. Если уж и говорю, то прямо в лицо, что только что доказало. Если тебе кажется, что я всех поливаю грязью, то иди в помойку и окунись в неё головой, и тогда почувствуешь разницу между поливанием грязью и обычным возмущением. Я готова разговаривать, если это имеет смысл. А нет, то лучше сразу напиши, что ты думаешь обо мне и не мучайся строчить каждую минуту по куче строк. 

0

205

Энью
Всё, что я думаю я написала выше. Снятие с админства ударило вас по самолюбию. Вы недовольны, и это вполне понятно и оправдано в каком-то смысле. Но вы поймите, препираться с вами долго никто не будет. И мне надоело повторять: не нравиться - вас никто не держит. Можете идти искать себе новую любимую ролевую или создавать свою. С вами или без вас хуже уже не будет. А если вы нам поможете дельными советами, а не возмущениями, то будет просто замечательно.

Отредактировано Коса (2009-04-28 23:30:10)

0

206

Коса
Да, то, что меня лишили администратора мне не понравилось. Но ещё более возмутительно, как обошлись с Фиалкой и Валькирией и Фиалка, между прочем, гораздо лучше Лилии подходит на роль главного админа. То, что я сделаю дальше, тебя никаким образом не касается, поэтому будь добра, не указывай, что мне делать. Возможно ты защищаешь Лилию из-за того, что она тебе многого не рассказала или ты просто решила взять на себя роль "спасителя форумов". Я ни с кем препираться не буду, но то, что Видение разрушила форум и будет рушить дальше знаю точно.

0

207

Коса написал(а):

А сейчас ваше мнение тут вряд ли кого-то волнует. Вы на данный момент ведёте себя как истеричный ребёнок, у которого отобрали конфетку. Я вам сказала, если желаете форуму блага - играйте и не возникайте по пустякам. Воскрешение ролевой дело наше уже, а не ваше. Не хотите, вас никто не держит.

Никого не волнует да?! У тех, кого лишили админства, отобрали не конфетку, у нас отобрали то, что мы заслужили по праву! Кто играл на пепелище? Я, Энью, Фиалка, Вульф, Огненный. Вами даже близко не пахло!! Как только форум начал оживать, вы тут как тут, и пытаетесь отобрать у нас то, что мы заслужили по праву!!! Это уже не конфетка, а мы уже не дети.

Коса написал(а):

Когда я последний раз заходила сюда год назад, форум был полон жизни. псоле я ушла, а сейчас вижу что форум сдох.

Конечно, прежний админский состав уже выдохся. Поэтому они смылись. А форум пришел в упадок. Если бы не Фиалка, Энью и несколько других участников, вместо главной страницы форума давно бы высвечивалось "Форум Забросили".

Коса написал(а):

Видение же решилась вновь поставить её на лапы, которые вы удачно переломали. И давайте будем без истерик. Кто и когда отсутствовал это уже личное дело каждого. Не всегда получается уведомить об отсутствии, а причины на то есть основательные.

Где мы видели Лилию всё это время?? Она решилась поставить на лапы?? Когда она ушла и форум пришел в упадок, кто его поднимал? Энью, Фиалка.... А ваша драгоценная Видения, с которой вы носитесь, как с яйцом, уже пришла на готовенькое, и объявила, что она всё сделала, она всё устроила, а мы ничего не стоим!! Так? Вы отобрали у нас всё, что мы заслужили,и хотите, чтобы мы молчали в тряпочку?!

Отредактировано Колючая Полночь (2009-04-29 15:14:21)

0

208

Колючая Полночь
Спасибо, солнышко, что поддержала)))

0

209

Энью
Не за что. Как думаешь, через сколько минут после того, как Коса прочтёт мой пост, меня снимут с модера?

0

210

Колючая Полночь
Не знаю. Во всяком случае они наверняка скажут, что ты облила их грязью))) XDD

0

211

И ещё. Мне любопытно, как это вчера у Лилии было 4000 сообщений и за одну ночь стало 6000? Удивительно... xD Это наверное для повышения собственного авторитета.

0

212

Энью
О, да... пусть все видят, как много она сделала для форума, чуть подправив програмный код))) Ведь теперь в статистике написано 7.33% сообщений от всего форума)))

0

213

Энью
Да. Я вообще такая сволочная истеричка, что по какому-то мелкому поводу их, белых и чистых спасителей нашей неблагодарной игры "поливала грязью", "брызгала слюной", "говорила гадости за спигой" и многое другое. А они, с ангельским терпением нас, глупых и неблагодарных, наставляют отеческой дланью на путь истинный с истинно ангельским смирением и кротостью. Я полагаю, что так оно в глазах Косы, Лилии (она, кстати, взяла себе ещё одно новое имя) и прочих и выглядит.
Круто, правда?

0

214

Колючая Полночь
Вот зря Фиалка не сняла Лилию с админа. Так бы жили дальше и не мучались. Нет, она возвращается и ещё приводит с собой подружкой, которая обвиняет меня во всем и указывает что делать. Типо самая "умная", эталон "мудрости", а также спасатель всея форумов, блин. Глотку разгрыть готова!

0

215

Глупые возмущения и стерики. Глупый флуд. И ничего больше. Разговор короткий.

О Лилии можете вообще забыть.

0

216

Коса
Ах, так что же это значит? Может, наша "госпожа Коса" обидилась? Или ей просто нечего сказать?
Мы о Лилии никогда не забудем, пока она будет оставаться здесь главным администратором, то есть будет уничтожать форум дальше. Говорите, форум улучшаете? Народ приглашаете?
Ну-ка, ну-ка. Ой! Что-то никого нет! Вот досада! А где же люди? Ну конечно, кто же захочет идти на пустой тёмный форум с отвратительными красными надписями. Может вы сменили дизайн, просто для пижонства? Типо, показать, что вы можете что-то менять, а мы нет...
Вы на своё поведение со стороны смотрели? Ты сама, да ты, Коса, смотрела на себя? Ничего и никогда вы не сделаете для форума, даже если будете его самыми главными и важными админами. Всему приходит конец и вожачеству Лилии тоже. Она просто выжала себя. Она больше ничего не сможет сделать лучше для форума и только тогда, когда она уйдет и отдаст Стаю в руки настоящих хозяев, только тогда здесь подует свежим ветерком, и только тогда здесь появятся люди. Как вы не можете это понять? Или Видению просто жалко упускать из рук такой старый и проверенный форум? А ты сама лучше бы давала дельные советы, чем трепаться тут языком и вопить, что я поливаю всех грязью. У тебя вообще другие мысли в башке водятся?

0

217

Два года назад я зарегистрировалась на непонятной для меня страничке,я не знала что такое форумы,ролевые и прочее,я была совсем новенькой в интернете,и затем наткнулась на этот форум.Тут я была раньше как -"kiara" да-да та самая маленькая кокетка,которая совершенно нечего не знала,я встретила многих людей которых увы забыла.Но больше всего мне запомнилась Анджелина,увы я не знаю кто она сейчас.Я бросила этот форум потому что не могла сростись с участниками,меня явно считали глупышкой.
Да,я ушла,мне было не привычно.Через пол года я встретила Лилю которую не могла терпеть до этого.Я много расспрашивала,а вскоре я перестала интересоватся этим форумом.
Вот пару минут назад я зашла на этот форум как гость,мне стало не приятно что сдесь много наездов,все борятся за что то и могу лишь сделать выводы что хватит.будьте вежливее,это поможет форуму,я не хотела возвращатся меня отвращали наезды,но я решила вам помочь,я сделаю всё возможное для того что бы вместе с вами,дружно поставить форум на лапки.
И могу сказать еще вот что- С лилей мы подруги,и она действительно не виновата не в чем,её 2 месяца не было в сети.И я прошу вам хватит наезжать на неё,представьте себя на её месте.
Заранее прошу без наездов,я лишь хочу помочь. х)

0

218

Merci
Если мы думаем об одной Анжелине, это перс Фиалки, которую наша глубокоуважаемая Коса несправедливо сняла с админа. Вот. делайте выводы, Merci

0

219

Колючая Полночь
Я не знаю кто такая коса,поэтому сказать нечего не могу.Но сама Лилия была в ситуации когда просто не возможно навестить этот форум.И я думаю не справедливо наезжать на невинного человека,знаю лишь точно что Коса это не Лилия,с Лилией я онлайн в аське.

0

220

Merci
Коса. Её сообщения ты можешь прочитать на предыдущей странице. Но если Лилия к этому непричастна прямо, то косвенно есть. Хотя нельзя её винить за то, что она подарила акк косе, а она развела рабовладельческий строй.
Я понимаю, я тоже хочу помочь, но Коса, видимо, решила показать характер и изволит желать, чтобы мы все заткнулись и молчали в тряпочку. Прямо новый Сталин.

Отредактировано Колючая Полночь (2009-04-29 21:27:52)

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Форум умирает. В наших, вернее ваших, силах его спасти...