Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Форум умирает. В наших, вернее ваших, силах его спасти...

Форум умирает. В наших, вернее ваших, силах его спасти...

Сообщений 241 страница 260 из 261

241

Энью написал(а):

Ты действительно ТАК обо мне думаешь?

Но ты ведь снесёшь Косу и Весту? Это сказано не в обиду, это констатация факта...

0

242

Колючая Полночь
Косу и Весту? Ааа... ты об этом. Ну если могла бы... ммм... *хищно облизнулась*

0

243

Энью
Вот и я об том-же...
Лан, спокойной ночи!

0

244

Колючая Полночь
Споки.

0

245

Энью
Удачи вам в дальнейшей игре в мире ФРПГ. Ваши друзья на этой ролевой потеряли друга. Благодаря его "характеру".

0

246

Коса

Коса написал(а):

ФРПГ

Расшифруй, плиз.

0

247

Энью
Форумные Ролевые Игры.

0

248

Коса
Ясно.

0

249

Колюча! Зая, ты здесь. Я ничего не понимаю. Пока ты онлайн, объясни мне плиз, что здесь происходит?

0

250

Можно в личку, Колюч.

0

251

Так. Насколько я поняла, новые админы желают ролке только лучшего. Но они в прямом смысле захватили власть без законных оснований. Распоряжаются без соглашения пользователей. Я правильно поняла обстановку?
  Если новые "админы" хотят возродить Стаю, они должны сотрудничать с нами, а не спорить. Мы готовы были принять в свой круг тех, кто хочет помочь. Возможно, "новые админы" этого не поняли и решили пойти напролом? Потрудитесь мне объяснить, на каком основании вы сделали переворот на форуме и какое имеете к нему отношение.
Да, и еще. Все мы здесь адекватные люди, так что прошу никого не оскорблять.

0

252

Фиалка
Андж? давно не виделись,вспоминала не раз)
Ну во первых власть мы не заберали,просто я предложила помочь Лиле,она согласилась.На самом деле Ли отдала свой акк подруге,но изредка заходит.
Я например сделала бы тебя администратором,так как видно что ты хочешь помочь,чего хотят и многие,я поговорю о тебе с Вестой.
Как я понимаю Коса так же близкая подруга Весты,про неё нечего сказать не могу.
Кстати у тебя есть ася?просто хочу многое обсудить =3

0

253

Фиалка
Я же тебе личку послала. А кратко - вернулась Лилия, переименовалась в Весту и забрала форум себе. И подружек ещё привела.

0

254

Merci
Киара?!!
Как странно... Мне показалось, что ты совсем не похожа на ту самую Киару, которую я знала. В любом случае, я рада тебя видеть. Моя аська у меня в профиле, стучись))
Или я что-то не помню, или просто не знаю - но разве вы с Лилией подруги? о_О

0

255

Merci
Я бы написала все, что думаю насчет случившегося, в этой теме, но думаю сначала нам действительно надо обсудить эту ситуцию в аське. О_о

0

256

Фиалка написал(а):

Киара?!!Как странно... Мне показалось, что ты совсем не похожа на ту самую Киару, которую я знала. В любом случае, я рада тебя видеть.

Она самая) Спасиб,взаимно)

Фиалка написал(а):

Моя аська у меня в профиле, стучись))

Сейчас)

Фиалка написал(а):

и я что-то не помню, или просто не знаю - но разве вы с Лилией подруги? о_О

Merci написал(а):

Два года назад я зарегистрировалась на непонятной для меня страничке,я не знала что такое форумы,ролевые и прочее,я была совсем новенькой в интернете,и затем наткнулась на этот форум.Тут я была раньше как -"kiara" да-да та самая маленькая кокетка,которая совершенно нечего не знала,я встретила многих людей которых увы забыла.Но больше всего мне запомнилась Анджелина,увы я не знаю кто она сейчас.Я бросила этот форум потому что не могла сростись с участниками,меня явно считали глупышкой.Да,я ушла,мне было не привычно.Через пол года я встретила Лилю которую не могла терпеть до этого.Я много расспрашивала,а вскоре я перестала интересоватся этим форумом.Вот пару минут назад я зашла на этот форум как гость,мне стало не приятно что сдесь много наездов,все борятся за что то и могу лишь сделать выводы что хватит.будьте вежливее,это поможет форуму,я не хотела возвращатся меня отвращали наезды,но я решила вам помочь,я сделаю всё возможное для того что бы вместе с вами,дружно поставить форум на лапки.И могу сказать еще вот что- С лилей мы подруги,и она действительно не виновата не в чем,её 2 месяца не было в сети.И я прошу вам хватит наезжать на неё,представьте себя на её месте.Заранее прошу без наездов,я лишь хочу помочь. х)

0

257

Merci
так вы подруги в реале?

Отредактировано Фиалка (2009-05-01 21:55:00)

0

258

Коса
C тобой я хочу поговорить по аське. Не хочу отвечать на все твои реплики здесь, т.к. боюсь сорваться.

0

259

Фиалка
Без проблем. Я стукнусь.

0

260

И где все "админы"?

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Форум умирает. В наших, вернее ваших, силах его спасти...