Валькирия
Кир, не сходи с ума пожалуйста. Ты не была на этом форуме В НАЧАЛЕ и не можешь правильно судить о том, были "времена дружбы" или нет, и надо ли форуму вообще умирать. У этой ролки слишком большая история. Слишком много людей вкладывали в неё свою душу, а потому нашей Стае НЕЛЬЗЯ умереть.
Что касается этой сплетницы Мэд, мы никогда не ладили и друзьями не были, так что имеем полное право ссориться) Хотя... С Мэд спорить - это все равно что убеждать капризного ребенка (нет, это не намек на твой возраст, Мэдиссен) не топать ногами или не есть сладкого перед обедом... Для спора нужен по крайней мере достойный, рассудительный "соперник", которого не увлекает процесс ссоры (т.е. верх берет ум, а не желание поогрызаться).
Кира, просто не парься. Просто будь с нами, хуже от этого не будет. Помрет форум - так помрет, а если не помрет - ему же лучше. И раньше бывали такие времена, когда на Стаю мало кто заходил, и многие говорили, что роле не жить... В то время и я хотела её бросить. И сейчас даже хочется, но я этого себе пока что не позволяю. И ты не позволяй))
Элли
Элли написал(а):А я то что против?Я против чтобы эти времена вернулись?Я уже предлагала дружбу но
никто не интересуются они даже забыли что это, дружба.
ДРУЖБА С ТОБОЙ - ЭТО СМЕШНО.
Хотя это только моё мнение, так что можешь не надувать губки xDD
Элли написал(а):А ведь с Фиалкой мы и в начале не ладили, так как была причина ее претензий к моему возрасту,
а что 15 уже лет такой маленький возраст стал в 09 году?Странно конечно это но обзываться девочкой
На этот раз я просто удивлена твоей тупостью и наивностью.
Во-первых, у меня никогда не было претензий к твоему возрасту, потому что я сама с 9 лет общалась в комании 15-16летних и НИКТО НЕ ВЕРИЛ, что я действительно младше их.
Во-вторых, кого ты пытаешься обмануть? 15 лет... Ха-ха... Не срамись, девочка, никто тебя не осуждает за твой возраст. Никому не интересно, 12 тебе или 13, да хоть 25 - главное в человеке ум, преданность и так далее... А глупое желание погавкаться с кем-нибудь.
Вот что, ты завралась... Неприятно общаться с человеком - да даже спорить с человеком! - который на все правдивые слова отвечает ложью, пытаясь выкрутиться.
Элли написал(а):А вот мы с тобой Фиалка лучше перестанем глупить и решай ЧТО с форумом будет...
Ну конечно: Фиалка - решай. Я тут, понимаете ли, одна осталась на форуме. Может это МОЙ форум, чтобы я за него все РЕШАЛА? Когда это я была сторонницей самодержавия?..