Валькирия
Я вот тут прочитала почти все страницы этой темы... Я вот только одного не поняла, кто где почему виноват?И не поняла что эта...Мэдиссен или как там ее сделала, хм.А все таки Фиалка ее вырубила, гы
Волчья стая - единство непохожих. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Форум умирает. В наших, вернее ваших, силах его спасти...
Валькирия
Я вот тут прочитала почти все страницы этой темы... Я вот только одного не поняла, кто где почему виноват?И не поняла что эта...Мэдиссен или как там ее сделала, хм.А все таки Фиалка ее вырубила, гы
Я вот только одного не поняла, кто где почему виноват
Может хватит выяснять кто виноват и что НАДо делать? Давайте просто начнём делать! Здесь много игроков, и есть новички, но мы не играем сюжет и не пишем сообщений! Сидим здесь и думаем что же делать и удивляемся что форум гибнет.
и есть новички
Вот именно поэтому я и интересуюсь!
Вот именно поэтому я и интересуюсь!
Я не совсем в курсе..... Насколько я знаю, Мэд, удалила все свои другие персонажи, и почему-то забанилась....
Извини если обидела, своим постом....
Извини если обидела, своим постом....
Та нет что ты!А Мэдиссен админ что сам себе забанивает?
Лолита
Нет. Мэд ранее было тут зарегина и как-то удалила всё с форума. Зашла под ников глав. админа ( изменила ей пароль) и забанила себя. Но выяснилось, что это сделала она. ПОтом она зарегилась вновь и стала мирным жителем форума... а сейчас опять стала бунтаркой. "захватила" РЕКЛАМУ...
Ну вот... в общих чертах.
Но вопрос то остался прежним.... Что делать с форумом? Нужно отыгрывать сюжет мне кажется..... Тогда и народ вернётся, писать начнёт...
Отредактировано Вульфена (2009-04-06 14:00:30)
"захватила" РЕКЛАМУ...
Тупая мысль..
Но вопрос то остался прежним.... Что делать с форумом? Нужно отыгрывать сюжет мне кажется..... Тогда и народ вернётся, писать начнёт...
Предлагаю модеров и админов которые не заходят уже давно на форум убрать и поставить новых и активных участников, найти любые форумы или сайты и рекламировать Волчью стаю.Кстати рекламированием могу заняться я, я знаю много ролевых там где интересны ролки про волков.
кто на данный момент является активными и не активными администраторами?
Диг
нихто -___-
Ааа!! Йа! Йа активная.
Простите меня, грешную, что не появлялась. Знаете, интернет штука непредсказуемая... Ну вы меня понимаете. ><
Хвалю Steven'а. =) Мысли реально полезные, я им последую (в меру своих сил).
Наш фотошопер недавно обозвал форум старичком и ушёл.((( Жалко Селенку, может, она всё-таки вернётся?
Фиалка
Слухай, солнышко, сделай меня админом, плиз? Я хоть пользы больше буду приносить.)))
Валькирия
Кир))) Что с газетой? Я делала номер, но он заморозился из-за отсутствия интервью... А потом и вовсе файл удалился, недавно систему переустанавливали...
Энью
Кир))) Что с газетой? Я делала номер, но он заморозился из-за отсутствия интервью... А потом и вовсе файл удалился, недавно систему переустанавливали...
Ой... I am sorry...)
Слухай, солнышко, сделай меня админом, плиз? Я хоть пользы больше буду приносить.)))
Да, йа солныФко Тока не снимай Лилю с админа? Ну её нафиг) Ладно? *сделала умильные глазки*
Фиалка
Ой... I am sorry...)
Ладно, всё равно у меня вся работа удалилась.
Да, йа солныФко Тока не снимай Лилю с админа? Ну её нафиг) Ладно? *сделала умильные глазки*
Как скажешь))) Спасибо. А на Лильку я уже давно наплевала. Главное, что она не мешает)))
Я думаю, что стоит удалить пользователей с нулем сообщений. Хочу этим заняться. Как, согласны?
Энью
Э-э-э-... а я и забыла.
Надо будет пошарится в недрах компьютера.
Я думаю, что стоит удалить пользователей с нулем сообщений. Хочу этим заняться. Как, согласны?
Отличная идея!
Фух... * барабанная дробь* уговорила брата сюда зайти, говорю, мол форум возродился.. правда он в замешательстве с кем играть, Мэд же нет! Да и моей Лоре тоже обломчик... ну ладно. Он пусть Огнём играет.
Валькирия
Чё ты ржёшь?
Ну... *робко заходит* вы меня это, самое.. извените. Да я в Интернете вообще мало был вот это время...
уговорили меня зайти, и я снова так сказать, готов к бою!
Валькирия
Э-э-э-... а я и забыла.
Надо будет пошарится в недрах компьютера.
Ладно, забей. Газета всё равно никуда не убежит)))
Фух... * барабанная дробь* уговорила брата сюда зайти, говорю, мол форум возродился.. правда он в замешательстве с кем играть, Мэд же нет! Да и моей Лоре тоже обломчик... ну ладно. Он пусть Огнём играет.
Умничка. Нам как раз сейчас очень нужен народ)))
Огненный
Извиняем. Молодец, что пришёл)))
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Форум умирает. В наших, вернее ваших, силах его спасти...