Здесь раз в неделю, проходят бои собак. Псы для боёв выращиваются здесь же в вольерах на дворе. Хозяин этого заведения живёт в двухэтажном доме на участке, рядом маленький сарай и метрах в трёх - "арена" - большой вольер затянутый сеткой
Вулф слабо пошевелилась- Кажется, хотя нет, не кажется, жива. Голова так кружиться только у живых. Где я, тысяча людей? - волчица встала на лапы и огляделась. Она лежала в большой клетке, окруженной сетью. Земля была пропитана кровью и запахом смерти. Из пасти Вульфены вырвалось рычание- она в плену у человека! Это было самым плохим что могло случится с волком. Волчица приглушила рычание и огляделась. В углу стоял навес, по виду поставленный недавно- запах ещё не пропитал его как следует. Её ждали.
- Ну я всё равно не собираюсь здесь засиживаться!
Вульфена принюхаалсь - но здесь всё было припитано человеческим запахом. Но по крайней мере не было свежего, значит люди пока не здесь.Вульфена обежала свою темницу, ища слабое место и вдруг резко затормозила - перед ней была лужа крови. - Не вольчья...может собака? - спокойно обнюхала она находку.
- Что здесь происходит? Зачем я людям?......
Продолжение следует....