Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болота

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А здесь будь осторожен(на)... Может тебя затянуть внутрь этих зялёных булькующих вод...

0

2

Волчица увидела жирного и большого кролика.Она присела и следила за каждымего прыжком.Этот придурок что то учуял.-волчица уже готова была прыгнуть и схватить его но незнакомый запах ее потревожил.

0

3

Со-со учуял кролика и прижался к земле напружинив лапы... здесь, за кустом кролик! он принюхался ещё сильнее
помимо кролика ещё кто-то. странно, но запах знакомый.... так не отвлекаться вдруг сбоку что-то хрустнуло и кролик тут же вскочил и побежал прямо на здоровенного (метр с лишним) черного волка. Со-со не понял ничего, но не сказано обрадовался этому. хм.. с чего бы это? он зарычал и прыгнул из колючего куста и уже собирался нанести смертельный удар, но спотыкнулся об что-то.. или кого-то что за? и он тяжело рухнул на бок

0

4

Волчица уже хотела напасть на кролика но на нее чье то тело упало.Кто?Ай!-волчица увидела бок незнакомца и зажала свою пасть.Капельки крови потекли по ее носу.

0

5

Со-со быстро поднялся и не раздумывая кинулся на незнакомку и затормозив прямо перед ней он ударил её головой в грудь... (Со-со ни когда не думает о последствиях) не знаю кто это, но если нарвался, то заплатит! потом он понял что это волчица и отскочил... он опустил голову прижал уши и принялся угрожающе рычать какой-то запах знакомый потом он  широко открыл глаза и пасть этот шрамик на плече... неужели это? Со-со поднял голову открывая горло, но его это уже не волновало. Он так и остался с открытой пастью и в недоумении прижатыми ушами
К- кто ты? он расставил лапы что бы не упасть от неожиданности

0

6

Удар в ее грудь был сильный и волчица упала на бок.Когда волк отсупил.
Кто я?Для тебя это так важно?-она немного отошла от волка и оскалила свои большие клыки.
Лучше уходи с этого место, оно мне знакомо здесь я из тебя шашлык зделаю..

0

7

Волку не понравилась эта угроза и он оскалив клыки стал подходить к ней. опустив голову грозно рыча, он не терял бдительности и всё время наблюдал за волчицей надо ещё раз взглянуть на шрам он стал сначала подходить к одному боку, тут же резко отпрыгивал к другому Да этот шрамик он встал в нерешительности Сейчас проверим
Со-со

0

8

Что-о-о?Так ты же...-волчица не верила своим ушам
Это же мой брат...вау

0

9

Я не верю - в Со-со всё заиграло, он подпрыгнул чуть не до неба, погонялся за своим хвостом три круга... 
Мэдиссен
Неужели я всё таки на шёл тебя он подскочил к ней и потёрся своим плечом о её бок Как она выросла! как похорошела! Она стала более свирепой, чем раньше, похоже больше я не смогу защищать её! СМОГУ
Ты стала такой красивой и сильной!

0

10

Волчицу немного смутило такое движения и она отошла назад.
Ну да, ты тоже.У тебя уже есть...любовь?Ты кого не будь любишь из этой стаи?

офф:Мэд умя перс особеного характера, не как Душа, ей не очень нравится когда ее тискают..Сверпая она у меня.

0

11

Мэдиссен
Ха, ты ещё не так сильно изменилась!!! узнаю прежнюю Мэд!  Люблю не люблю.. хэ... какая разница... думаю есть кое-кто в моём вкусе, но вряд ли ты её знаешь

Отредактировано So-So (2008-11-02 14:13:33)

0

12

Я знаю всех волчиц...А ты кого нить защищаешь?Я да, наверно ты ее не знаешь но ее зовут Душа.-
волчица села возле волка и посмотрела на него.

0

13

А.а.ты ее знаешь?Стоп!Так...Душа это твоя любовь?Ты что влюбился в нее?Со, её трудно заставить чтобы она тебя полюбила.Знаешь сколько волков за ней бегают..Она трудная.Слушай!А хочешь я с ней поговорю на тему как она относится к тебе?Было бы хорошо узнать какое чуство она к тебе притягивает.А?

0

14

Волчица прибежала сюда дико смотря на всё что её окружает. Неожиданно потянуло в сон.
- Фу... Болото... Но надо поспать... - она свернулась калачиком и заснула...

0

15

Вой быстро прибеажл сюда, и увидел спящую Киру. Он подошёл к ней.
- Кира... Кира, проснись! На болотах лучше не спать... - прошептал он, и водрузил её на спину. - И не сопротивляйся...

--- Гора

0