Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Тропа лосей и оленей

Тропа лосей и оленей

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

Яна посмотрела на сестру улыбнувшись в ответ,но потом серьезно ответила:
-Нет,Селена...Я давно не видела Сумрака!

0

22

Волчица печально посмотрела на Яну и вдруг услышала громкий вой и рычание. Она быстро определила, откуда доносится этот звук. Волчица повернулась к Яне и сказала - Слышишь? На поле драка! - Лена испуганно посмотрела на сестру.

0

23

-Слышу!-спокойно ответила Яна,глаза ее были непроницаемы.

0

24

*убежала, до ответа Яны (она крикнула вслед)*

0

25

Ушла с дочкой отсюда.

0

26

*Ушла за мамой*

0

27

*Неподалеку Кли заметила стадо, куда-то идущее. Может на водопой? Все равно. Позади ковыляла больная самка и сочный детеныш. Клио никогда не переставала удивлятся глупости оленей как таковых. Но... Ну не может быть так легко! Волчица мягко прокралась по снегу, пока её не было видно...* Ага! Вон самец... Если я прыгну, то мне раздерут живот... *Нет. Прыгать волчица не стала. Она погнала стаю, прежде всего целясь в самку. Но в последний момент повернулась, и вцепиласьв детеныша. Трюк удался и олени в панике бежали*

0

28

...Логово Лиры...

0

29

*Волчица вылезла из кустов.Не много посидев в тишине она увидела олененка.Он был сам один.Лира пригнулась так что в кустах ее не было видно,Когда олененок подходил к кустам она выскочила и набросилась на него.Олененок почти не сопротевлялся.Лира взвалила его тушу себе на шею и пошла обратно в логово.
...Логово Лиры...

0

30

*Радость пришла сюда нечаено..Она услышала шум, тропа оленей приблежались ан неё.Радость подумала что на неё нападают и начала бежать спотыкаясь..Но не успела...Олени проскочили через неё и волченок упала..Было много царапин..От боли она начала плакать и хныкать*

0

31

Радость
*Ночь гуляла неподалёку и почувствовала маленького волчонка.Вдруг она увидела маленькие следы волчёны и капли крови.Потом Ночь заметила следы от оленей.Волчица насторожилась.Был глубокий снег.Глаза Ночи загорелись и она побежала по следам.Были тяжело бежать, вот волчица прибежала к волчёнке.Ночь выглядела устрашающе, было темно и она была как тень с горящими глазами.Волчица нено и тихо сказала*
-Успокойся, я тебе помогу...
*Ночь аккуратно взяла волчу за шкрку и понесла к себе в логово*

0

32

-Логово Лиры-
Волчица не слышно брела за кустами.Она высматривала свою жертву.И вот удобный случай:Лось с молодой лосихой.Али нырнула в высокие кусты.Когда лоси подходили к её укрытию.Она разогналась и прыгнула на молодую лосиху.Лось испугался и быстро ищез за повортом в лес.Волчица улыбнулась:
Они не меняються!И взвалив себе на спину лосиху она побрела в логово.

0

33

Неля,пригнулась. Она спряталась среди травы, возле стоял олень. Неля,резко прыгнула на оленя, она вцепилась в шею. Из его шее, пошла потоком кровь. Неля, убила оленя, она начала грызть тело оленя. МСЛ : Как вкусно!! Неля, доела оленя, и начла грызть косточки.

0

34

Нелька прибежала, она спряталась и начала дожидаться дочурки. МСЛ : Где - же,она?

0

35

Уф!Уф!Отдышалась Лэки-Мама ты тут?-Она начала осматриватся по сторонам в поисках мамы

0

36

Лэкотта
Неля, быстро подхватила дочку зубами. - Я,здесь..моя маленькая.. а теперь смотри но никуда не уходи! - сказала мать и лизнула дочку

0

37

Неля, пригнулась она целилась на крупного лося. Неля резко прыгнула на лося, она загрызла ему глотку и убила. Она оторвала от него огромный кусок мяса и взяв дочку побежала в логово

0

38

Лэки притаилась за кустом и стала наблюдать за мамой

0

39

---)Логово Нели

0

40

Ого!-Учпела лиш сказать Леки

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Тропа лосей и оленей