Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Заячья тропка

Заячья тропка

Сообщений 41 страница 60 из 187

41

*Волчица оскалила белоснежные клыки во всю волчью пасть и щелкнула зубами*

0

42

Сизая так и не заснула, и, прибежав на заячью тропу, увидела готовищейся поединок...

Отредактировано Сизая Волчица (2007-09-26 22:19:44)

0

43

Фиалка
*Ночь резко посмотрела на Фиалку и её глаза наполнились ещё большей ненавистью*
-Иди сюда...маленький волчонок...я тебя не трону...

0

44

*Волчица толкнула волченка и волчицу в кусты с такой силой что они свалились.Волчица накинулась на Ночь схватив ее за шею.Лаами она царапала ей грудь.Волчица сжимала горло сильнее.*

0

45

Волчёна фыркнула. Так фыркают только те, кто уверен, что они уже большие. Но Фиалка отнюдь была неуверена в этом, однако хотела показаться себе сильнее - для прибавки смелости.
- Я уже не маленький волчонок. - она старалась, чтобы её голос звучал поувереннее. - А вот вы - глупые, раз собираетесь подраться! Все вы глупые! - почти отчаянно крикнула она, потеряв страх.

0

46

*В темноте мелькал знак огня на носу у волчицы.*

0

47

Алка, оказавшись в кустарнике опять,  чуть не захлебнулась от возмущения:
- Хватит меня толкать уже! - возмутилась она. - И вообще, что за манера драться в такое время!.. Или вы действительно хотите, чтобы нас победили люди? Тогда я позову Лилию! - хриплым голосом крикнула она.

0

48

*Ночь почувствовала боль в шее, но потом она схватила Чижку за бок и скинула её с себя.Она накинулась на Фиалку и прижала её к земле наступив лапой на грудь.Она хотела было придушить её, но друг издалека послышался вой.Ночь отпустила Фиалку и не обратив ни накого внимания навострила уши и посмотрела на сторону лес.Вой повторился*

Отредактировано Ночь (2007-09-26 22:21:55)

0

49

*Волчица тряхнула шерстью на загривке,отбежала от волчицы,подкинула на спину Фиалку и понесла ее из леса вон.*

0

50

*Ночь заскулила и бросилась на вой*

0

51

- Ну.у. Ку.у.да. т.ы.ы.ы.ы... меня та.а.а.щишь? - голос Фиалки прерывался по мере того, как она подскакивала н спине Чмжки.

0

52

*Дэная пришла сюда охотиться..Вот она присела..заметила задвух зайцев,нежихся на солнышке..Дэная нагнулась..Тихо приблизилась к парочке..Вдруг,Дэная сделала нелепую ошибку-когда подкрадывалась,то задела лапой ветку,лежащую на траве..зайцы учуяли опасность и побежали, но один заяц от перепугу ввернул лапу при беге и упал..Дэная подбежала,сзватила жертву,задушила и пошла с нею к логову..*
МСЛ:ну и стыдоба! Больше не буду таких ошибок делать!

0

53

*Красавец черный волк пробежал тенью по кустам.Его проколатые уше дергались в разные сторону в поисках звука,как локаторы....*

0

54

Анджелина бежала по лесу. Её цель - узнать, где находятся люди. Но когда она увидела его, сердечко волчицы застучало как бешеное, и она забыла обо всем на свете.
- Привет, - неуверенно сказала она, попытаясь себя одёрнуть.

0

55

Анджелина
*Волк обернулся в сторону волчицы.Глаза его загорелись огоньком.Он хотел узнать что за прекрасное создание тут стоит.Он сделал уверенный шаг к волчице,стал обходить ее и обнюхивать а потом Романтично улыбнулся и сказал в ответ*Приветик!Что такая красотка делает в таком пррррррррикрасом месте?

0

56

Волчица смутилась - она не знала, что ответить. Вообще-то она тут просто пробегала...
Анджелина увидела спрятавшегося в корнях дерева зайчика и рефлексно набросилась на него. Взяв беднягу зайца в зубы, она положила его у лап и, придавив мёртвую тушку, поуверенней уже сказала:
- Вообще-то я тут хотела посмотреть, нет ли поблизости людей. Но... Но планы меняются... - Анджел  застеничиво улыбнулась, начиная уже заигрывать с волком.

0

57

Анджелина
*Волк начал крутиться перед волчицей чтоб показать ей себя.Могучие лапы были очень ловки,Проворный взор то и дело шнырял по волчице,а ссам он говорил.*И как же вас зовут..обогиня леса?*Волк улыбнулся и взмахнул хвостом*

0

58

- Ну, далеко не богиня, - улыбнулась волчица. - И все же меня зовут Анджелина.
Андж внимательно рассмотрела волка за считанные секунды. Как о прекрасен, как, видимо, силён! И как расив... Да и вежлив вроде, и оригинален...
Анджел медленно таяла, как положенный на разогретую сковородку кусок масла.
- А как зовут тебя? - спросила она, кокетливо улыбаясь.

0

59

*Волк улыбнулся и подошел боком к волчице.Он прижался к ней бок о бок и стал тереться мордой об ее мордочку.*Я Белый Клык.Можно просто Бел ..для вас принцесса!

0

60

- Ну какая же я принцесса, - молвила Анджелина, от удовольствия закрывая глаза. - А вот ты необыкновенен.
И как будто не она сейчас неслась со всех лап на поиски извергов-людей. Как будто не в её сердце была священная злоба, честный гнев и желание выгнать людей с территории стаи. Она просто на секунды забыла об этом... И превратилась в лёгкую, как птица, нежную, милую, приветливую и немножко застенчивую.

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Заячья тропка