Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Заячья тропка

Заячья тропка

Сообщений 141 страница 160 из 187

141

Энью смущённо почесала за ушком.
-Да? Мне иногда начинает казаться, что мы родились для друг друга...-улыбнулась волчица, посмотрев на яркуя луну.
"Ночь моя стихия...Луна-моя проводница...Я с Кибой уже три ночи...и три луны. Иногда мне кажется, что сам Первыц Волк на свёл вместе..."-вздохнула про себя Энью, посмотрев на Кибу...

0

142

Киба улыбнулся. Да, они действительно просто созданы друг для друга.. Где-то он слышал фразу... Хм.. "Любовь - награда без заслуг". Да, именно так.
- Мне тоже  так кажется... У нас словно мысли одинаковые!
Оборотень ласково смотрел на Энью. Лизнув ее в нос, Киба почувствовал что-то теплое внутри, приятное и теплое ...

0

143

Энью лизнула Кибу в ушко.
-Надо же как выходит... Интересно, что было бы если бы мы не встретили друг друга?-шепнула Эн на ухо Кибе.

0

144

Волк медлено но уверно брел по лесу пытаясь сопставить встречи сегоднешнего дня.Он бормотал себе под нос:
Сначал встретил ту волчицу..провидицу..эм стоп я даже незнаю как её звать!!Потом Кайра я этой встрече рад конечно но она пришла немного не вовремя.Волк не заметил но все это время за ним летел его друг ворон.Птица приземлилась оборотню на плече и закаркала:
Что??Проворонил свое счастье???Да??И будеш винить в этом меня??Оборотень дернул плечем так что ворон упал на землю.
Уйди,будь так добр.Надоел со своими причетаниями!Вол брел дальше пока не заметил перед собой двоих оборотней.

0

145

Энью вдруг навострила уши. Послышались шаги, чьё-то бормотание и хриплое карканье ворона. Эн оглянулась
Знакомый запах коснулся её обояния. На поляне появился знакомый силуэт и в следующий миг волчица со всех ног помчалась к волку.
-Алекс! Алекс Монтергю!-завопила она бросаясь к оборотню: Как ты здесь оказался?

0

146

Энью
Оборотень округлил глаза:
Эн??Это ты??Он узнал свою сводную сестру оборотня и улыбка появилась на его морде.

0

147

Эн заулыбалась.
-Я не ожидала тебя здесь увидеть!:волчица лизнула сводного брата в нос:Я так давно тебя не видела! Как ты сюда попал?

0

148

Энью
-Я долго бродил по лесам и нашел эту стаю..Волк улыбнулся и лизнул сводную сестру в ответ.
-А я думаеш ожидал??Он обнял оборотня:
Я так по тебе соскучился..мы же с тобой с подросткового возраста не виделись..Волк немного сконвузился:

эм..Киба?Он вопросительно посмотрел на волка.

0

149

Энью потёрлась мордочкой о шерсть брата.
-Узнала я тебя только по запаху...:усмехнулась Эн:Ты вырос до неузнаваемости.
Волчица оглянулась на Кибу. "Хм...интересно, откуда он знает Кибу?-Энью скосила глаза на брата.
-Киба, Киба.-закивала головой она:А ты откуда Кибу знаешь?

0

150

-Привет Энью! Как жизнь? - подошла как раз Кайра

0

151

Энью
А я тебя по глазам.ты тоже очень изменилась..Откуда я знаю КибуВолк задумался:
Мы с ним были знакомы раньшеУклонился от ответа волк.

0

152

-Кайра!-тявкнула Энью подошедшей сестре: Я тебя, кстати, тоже давно не видела.
Волчица лизнула Кайру в нос: Я вот....живу!
Волчица осуждающе покачала головой: Ну-ну... Наверняка пришёл с ним в стаю?

Отредактировано Энью (2008-03-27 00:43:36)

0

153

Энью

-Ну дя...-Кайра поморщилась от того,что Эн ее лизнула. -А что не спим? Хе-хе,позно уже...

0

154

-Ага....поспишь тут.-Эн хитро кивнула на Кибу:Между прочем, оборотни обычно бодрствуют ночи... Не знаю как вы а я...
Энью замолчала. Сейчас было волчье время. Время Полной Луны. В такое время никто не спит...

0

155

Энью
Ну не совсем..пришел я с Челси моей родной сестрой..а он..Волк посмотерел и посмотрев на Кайру мягко сказал:
Молодец что догнала я уже думал что буду ужинать один=)Волк улыбнулся.

0

156

-Понятно. :Эн улыбнулась и принюхалась:Дичи здесь много....Не знаю как вы, но мы с Кибой уже поели. Зайцами...

0

157

Алекс Монтергю

-Много думать - вредно -Кайра улыбнулась

Энью

-Ну да...я тоже не сплю...хотя скучаю по здоровому сну...-Кайра перестала улыбаться, - и по людской жизни..

0

158

Энью
Ясно...Кайра пойдем ко мне в логово...пора  ужинатьОн почувствувал бурчание в животе:
Хотя..Оборотень нырнул в кусты.Когда он вылез то в одной лапе держал перепелку(что она там делала),а во второй еще какуе-то птицу(незнаю названия).Алекс зделал движение руками и свернул птицам шеи.
Прошу,ужин от шефа!Хихикнул волк.На крик оживился и ворон:
Кар-кар наших убивают!!Спасите помогите!!!Волк рыкнул на него:
Ну ты даш нам поесть птица-неделок?

0

159

Кайра машинально облизнулась, но виду не показала. Потом посмотрела на ворона, буд-то он был вкуснее,но смогла отвести дурную мысль xD

0

160

Кайра
Прашу к сталу!!Волк бросил дичь на какой-то пеньок и сел возле него:
Креш ты есть будеш??Своих сородичей=)Последние слова он сказал тихо так что ворон их не услышал.
Я все слышу!Каррр!Зло каркнул в ответ ворон.

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Заячья тропка