Волчица стояла и тупо смотрела на волка. Постольку по скольку в голове небыло ни единой мысли, ни единого чувства, Веда села. Она смотрела на волка долго. Кого-то он ей напоминал, но кого? Да, я вожак стаи ответила белая и слегка наклонила голову на бок Видение. Или просто: Веда. Как угодно Пока волчица говорила, она рассматривала незнакомца. Что-то было знакомо, но что - волчица не могла понять Мы раньше не встречались? задала вопрос Веда, и тут же сама ответила Нет..навряд ли. Хотя...кто его знает..
Эта чертовка видела многих, и многим она перешла дорогу.. За ее головой охотилась вся половина леса - наградой была власть. Ведь у Видения была самоя большая стая во всем лесу и самая сильная. Впрочем, не только из-за этого ее хотели убить..
Лесная поляна
Сообщений 181 страница 186 из 186
Поделиться1812009-01-11 20:08:20
Поделиться1822009-01-12 08:43:28
офф: Ну, как мы видились или нет? Может мне типо давно давали задание тебя убить? А я и забыл, а сейчас вспомнил, а?
Волк услмехнулся и посмотрел на вожака.
- Незнаю, только если... вы были когда-нибудь в других лесах? - спросил волк. Когда он рабат убийцей. Да-да работал. За это ему довали почёт. В тех местах где он был.
* Мне задавали убить вожаков. но убил я лишь одного, а ещё должен трёх, или двух... непомню. И волчица там была. Вожачка... хм...*
- Вы знаете Кровостока, или Хрящига? Они сюда может и приходили, но кое- кто им переходил дорогу и... - пошептал волк последние слова.
- Или Фатума, или Сатану ли Барона? - спросил он.
* Хоть кого-нибудь должна знать...*
Он встал перед ней. Высокий волк. Чуть выже её. Совсем немножко. но выше.
* А ты детка ничего... за голову твою, мне бы дали... хм... Много. Хех... Но я бросил убийства... или нет?*
Спрашивал сам у себя Арес.
Отредактировано Арес (2009-01-12 08:44:15)
Поделиться1832009-01-13 22:40:25
Арес
Окай. Но я не знала, что тебе дано было задание убить меня
Веда сидела и смотрела на волка. Наверное у нее отшибло разум, но она точно знала, что знает его. Внимательно выслушав имена волков, Видение немного вздрогнула при имени Барон...О да, она знала Барона...Хотя, может быть это был не тот, о ком она подумала? Я знаю лишь одного, и то, не уверенна, что это он Веда набрала воздуха в легкие. Он был чистым и холодным. В голове стали появляться мысли. Казалось, жизнь снова возвращалась..
Волчица ни чуть не отошла, когда волк встал прямо перед ней. Она была холодна, неприступна, самонадеянна. Поступок этого незнакомца немного рассердил ее, все же невежливо вот так вести себя с вожаком стаи, тем более находясь на ее территориях, но Веда сумела сдержать себя. Она все так же смотрела на волка Как, говоришь, зовут тебя?..
Поделиться1842009-01-15 17:24:03
Арес хитро посморел на Веду.
- Хм... Барон. Большой чёрный волк, крупные зубы... он такой же как я, только старше. Ну и может совсем чуть-чуть выше. У него большая стая... в другом лесе, близко. Там много самцов, и все злые как... - побормотал Арес и отошёл. Он оглядел волчицу и вспомнил!
* Да! Убить... но... стоит ли?*
Он вспомнил как ему давали задание. Волк не подал виду, лишь сильно замахал хвостом.
Для виду, что бы та не догадалась он поклонился и из-подлобья посмотрел на неё и сказал.
- Арес. Моё имя Арес. Бог войны в переводе. - сказал он.
* Только... знает ли она меня? *
Поделиться1852009-01-15 21:47:38
Арен прошагал и смотрел на некое движение.Вожак..и.и?Что за..-волк не хотел им мешать и продолжил свою работу.Он увидел птицу на траве, наверно полумертвую.Да, она еле шевелилась и волк взял ее и до конца убил.
Затем осмотрелся.Нет...зайцев или кроликов видимо здесь не найдешь....
А что если..Точно!Олени и лоси!
(-Тропа лосей и оленей.
Поделиться1862009-01-16 20:09:57
Арес
- Да..Барон был очень сильным волком, могучим, красивым.. Я знала его очень близко. Но потом наша дружба закончилась. Я полюбила другого волка, Барон не хотел с этим мириться. Тогда мой возлюбленный нанял убийцу и убил Барона... Веда вздохнула. Опять она "путешествовала" в прошлое, хотя Вендетта строго запрещала это делать. Ну и пусть..Подумаешь, один раз можно.. Услышав имя уже бывшего незнакомца, Видение немного улыбнулась, Я знаю..Арес - древнегреческий Бог Войны, которого любила Афродита. Красивое имя , - Веда косо посмотрела на Арена, который зачем-то угробил птицу. Хотя ладно, не ее это дело..