Лора напрыгнула на собаку, защищая меня. чёрт.. теперь надо отплатить тем же пока дикая собака терзала лору, полночь попыталась вцепится собаке в лапу. в глазах опять потемнело, и в черепе раздался на диво мелодичный звон. последний раз она такое слышала, когда со всей дури врезалась в дерево. видимо лапы этой псяры мало чем отличаются от дерева полночь скульнула от неожиданости, но лапу не выпустила.
Лесная поляна
Сообщений 161 страница 180 из 186
Поделиться1622008-12-19 17:36:56
офф: Ну я и тупьё... Ну я сейчас изменю, простите))) Там наверное лучше было бы написать - отступала, пятилась назад... Извените)))
Лорелея тихо вскрикнула от действий этой собаки.
Горло спасла. значит и бок спасу...
Волчица попыталась отпрыгнуть, когда Полночь стала терзать лапу этой псины. Лора зло улыбнулась.
Убивать.. Убивать...
УБИВаТЬ! - крикнула она, как бы гипнотизируя себя. Глаза её потемнели и она набросилась на собаку, отцепив её клыки от своего бока, хотя это было больно (!), и вцепилась в бок этой псины.
Поделиться1632008-12-19 23:14:05
- Надо же, кого принесло, - хрипло произнесла Касси, когда черная волчица вцепилась ей в лапу. - Отвали, зараза!
Две волчицы на одну дикую собаку - это слишком. Касси оглянулась, ища поддержки у лис, ибо силы были неравными.
"Но, похоже, эти рыжие твари даже не чешутся!", - промелькнула в голове собаки, и от злобы она издала страшное рычание. Отпустив бок Лорелеи, Касси несколько раз укусила Колючую Полночь за шею. Но в этот момент, крикнув что-то боевое, вторая волчица вцепилась собаке в бок.
- Да помогите же мне, сволочи! - воскликнула Касси, прыгнув навстречу лисам. Она, правда, уже понимала, что эти рыжие падлы ей уже не помогут. Но хотя бы отвлкут внимание противников.
Поочередно кусая то Лору, то Полночь, Касси металась по поляне. Наконец, ей удалось сбросить со своего бока первую волчицу (Лорелею). а вторую она прижала свободной лапой и вцепилась ей в закгривок так, что через несколько секунд должны были затрещать шейные позвонки.
Поделиться1642008-12-20 15:39:17
Волчица легко отпрыгнула, когда Касси оттолкнула её. от злости, смотря как та убивает Полночь она подбежала и вцепилась в горло псине
Кончилась детская борьба за туалет! - прорычала она и её зубы всё больше и больше впивались в горло псины. Болел бок. Вот скотина, а! Больно укусила. но надо терпеть и Лора через силу кусала псину...
Поделиться1652008-12-20 16:47:35
СТивен все еще был в припадке....ГЛаза были ярко красные,Хвост находился в подвешанном состоянии,Шерсть сильно взъерошена.Стивен быстро бежал по поляне.Из пасти иногда капали не то слюни,не то пена.Волк резко остановился и хотел наброситься но борящихся.СЕйчас он был готов убить обоих,но именно когда волк прыгнул.ючтобы оставить кровавую отметину,так называемую черную метку,которая никогда не заживет,и вскоре волк доберется до всех кто удостоился иметь черные метки.ВОлк со всей скорости налетел на собаку и оставил глубокую ран на ее животе.Глаза дико горели,от однгого вила было тяжко.
Поделиться1662008-12-20 20:17:03
Касси, собравшись с силами, попыталась скинуть с себя Лорелею. Но это ей не удалось. Пришлось отпустить черную волчицу, хотя в душе собака надеялась, что с ней уже покончено. Правда, она так и не услышала заветный хруст шейных позвонков, но... как говорится, чудеса бывают.
Касси ощутила, что её горло сжимают острые клыки. Вдруг она почувствовала совсем уж нестерпимую боль, и кровь брызнула из её шеи; в лихорадочной борьбе за жизнь собака начала снова метаться по поляне и, наконец, упала на спину, придавила своим весом Лорелею и нанесла ей несколько быстрых укусов в спину.
- Наконец-то отцепилась... - выдохнула Касси, ибо ей удалось вырвать свое горло из клыков противницы. Но внезапно появилась новая опасность: не знамо откуда появившийся волк и оставил след своих острых зубов на животе дикой собаки.
Теперь кровь стекала с Касси небольшими ручейками, капая на сырую землю. Собака попыталась защититься от следующего укуса, перевернувшись на бок; затем она вскочила на лапы и, качаясь, отступила назад.
"Что же мне дальше делать? Что эти скоты со мной сделают?! - думала Касси, шаг за шагом отходя от волчиц и волка. - Стоит ли продолжать борьбу? Сила на их стороне; если бы я могла быстро убить кого-то из них, тогда дело бы было лучше. Но эти противные волки всегда бросаются на помощь друг-другу! Хоть бы одна собака была рядом - она бы мне помогла, но кругом одни лисы, проклятые трусливые лисы...".
Касси громко зарычала, и ей дико захотелось задушить одну из дурацких бесполезных лис, крутящихся вокруг. Но она знала, что такой проступок не пройдет даром. Поэтому, захлебываясь в собственной крови, она отступила к зарослям и скрылась в них.
Поделиться1672008-12-20 22:03:01
СТивен стоял широко расставив лапы и тихо рычал.Глаза все еще были ярко красными.Изо рта текла какая-то жижа красноватого цвета.Он вилял из стороны в сторону хвостом и смотрел прямо на Лореляй.ЕМу сейчас было плевать кого,но убить надо было.
Поделиться1682008-12-21 15:05:10
От Лоры:
Волчица посмотрела на знакомого волка, и улыбнулась, но увидела его разьярённые глаза поджала уши.
Полела спину. Ах эта псина!
Подохнуть тебе в Аду огня! Псина! - прокричала она и помсотрела на Стивена. - Ты что то попутал, волк! Слышишь? Ты меня тогда спас. что бы убиь? Нэ-нэ! Не пойдёт! Буть добр, убери этот зловещий взгляд! - прорычала она и подбежала к Полночи, крикнув добрым голосом Стивену. - Спасибо тебе за то спасение и за это... - она подбежала к Полночи и спосила - Ты в порядке?
Поделиться1692008-12-21 15:17:07
Волк прибежал.Псина!Оставь их!-волк сильно ударил собаку задней лапой.Волк подбежал к Лоре.Ты...ты в порядке?-она положил его голову на ее плечо и вздохнул.Я тебе кое что хочу показать..-шепнул он ей.Ты пойдешь со мной?-волк взглянул на Стивена.Не думаю..что он ее волк..Нет..что я беру в голову.
Поделиться1702008-12-21 16:25:33
Офф:
Арен
у тя там все в порядке, а? о_О Касси здесь уже давно нет!
Отредактировано Фиалка (2008-12-21 16:26:29)
Поделиться1712008-12-21 19:31:31
Волк стоял все еще в очень агрессивной стойке.Глаза как красный сигнал светофора.Вдруг он резко вскинул голову к небу и завыл.Громко так и немного ужасающе.Он быстро переставляя лапы побежал прочь из леса.Он не знал куда бежать.Но видимо он бежал туда,кду ему нужно.
======Древо разговора с первым волком=======
Поделиться1722008-12-22 12:03:52
Волчица посмотрела на уходящего Стивена.
Это он чего? - переспросила она, а когда Арен обнял её она замерла. Ты чего? Чё с вами со всеми? - спросила она. Пойти? Куда? Ну пошли... Только Полночь с нами!
Поделиться1732008-12-22 13:03:50
Ар посмотрела на волчицу грустными глазами.Нет..не получится..А она может к маме пойти?Кстати я ее где то видел сегодня...-волк взглянул на Полночь.Ты..не против?Если что с тобой могу до мамы пойти..-волк вздохнул что немного расстроил Лору.Эм..Лора..Это как..свидание.Понимаешь?
Поделиться1742008-12-22 13:11:17
)-Поле
Охота, охота..-думала сосредоточено Мэд.Она ткнулась носом в землю стараясь не дыша чтобы песок не попал в нос.О.дети!-вксликнула она <<отклеивалась>> от земли.А в чем дело?Полночь?Лора?-Мэд смотртела в глаза Лоры, потом в глаза Полночи.Так.Я все равно ничего не пойму.Я пришла на охоту, пожалуйста Лора и Полночь можете поночевать где то в другом месте?Например в логове...Арена..Или пойдите к тёте.У меня сегодня важное дело вечером..-волчица обняла обе дочерей и опять ткнулась к земле ищя следы какой нибудь дычи.
Поделиться1752008-12-22 17:12:11
Лорелея удивлённо посмотрела на Арена.
-Свидание? - волчица удивлённо и оторопело "бегала" глазами по поляне - Свидание? Во время войны? Все логова почти сожжены! Свободные метса лишь на горах, и как без Полночи? Она же сранами хотя есть полоса пещер... Можно что бы она была в соседней. рядом! Я ей принесу воды и... И мы сможем побыть одни... - шептала волчица Арену.
Когда мама обняла её она улыбнулась, а потом встала.
-Полночь... Полночь! Ты можешь ходить? - спросила она и подошла к волчице. - арен, возьми её пожалуйста и отнеси в пещеры... Вообщем за мной, ты же сильный? А иначе быть не может, понеси её на спине... - прошептала онаи подошла к Арену завиляв хвостом. - Нет лучше к реке!
В конце концов переночевать нам надо где нибуть в другом месте. а когда рядом самец это безопасно...
--->Место на возвышенности
Поделиться1762008-12-22 17:23:29
После того как все ушли лис тихонь пришёл и сел на середину поляны.
Позже приду к ним. К этому Арену и Лорелее и Полночи.. И испорчу им сон... - он засмеялся, а пока лёг на снег.
Поделиться1772008-12-25 17:44:04
Лорелея
и снова перед глазами геометрия... паралельные прямые не пересекаются... интересно, я отпустила лап собаки, или нет?... математика, алгебра... физика... однако и здесь полночь не оставила часто оставлявшая её логика. если эта дрянь сломала мне шею, то я умерла. если бы я умерла, я бы однозначно попала в ад. но посколько я не в аду, значит я жива.
-Полночь... Полночь! Ты можешь ходить? откуда-то далеко донёсся голс Лоры.
Харррроший вопрос... подумала Полночь. эй,эй куда-это меня несут??? я такси не заказывала... наверное. или кто-то решил меня подбро... конец мысли полночь додумать не успела. она опять упала в обморок.
Поделиться1782009-01-07 19:47:32
Арес молча пришёл сюда и сел на снег.
* Стая, стая. А ведь мать не хотела. что бы я был стайный. Стоп, арес! Она тебе не мать. Тем болие ты её убил...*
Он сел и стал смотреть вдаль.
Он ждал, кого-нибудь, кто его поддежит. Всю жизнь ждал. Но никто не пришёл. Он один.
* Убийца... Не раскисай, всё же ты один из самых сильных волков. А тот исполин. Похожь на меня. Сильный и мощный. Только - любит. А я не люблю. Никого...*
Подул ветер и шерсть Ареса пошевелилась.
* Любить... А зачем? За-чем? что бы когда тот умер, ты плакал? Я любил... Один раз... Не взаимно. И убил. Сам. По заданию. А вдруг это была моя судьба? Вдруг? а я убил. Ну да ладно. Я убийца и всё. *
Он вздохнул.
* Надо к вожаку. Вдруг не примут? Но я пока не чую его или её запах...**
Отредактировано Арес (2009-01-07 20:11:21)
Поделиться1792009-01-07 20:30:09
Веда шла тихонько, не торопясь. Дул холодный ветер. На душе скребли кошки, что было очень противно. Все мысли словно улетучились из головы. Лапы сами несли волчицу не понятно куда. Временами ей хотелось просто взять, и, например, утопится. Жизнь одиночки ей совершенно не шла. Да, у нее было все: друзья, счастливая жизнь... Но счастливая ли она была? Нет...
Волчица вышла на поляну. Сейчас она не была такой, как летом: красивой, зеленой. Она была "пустой", белой. Множество следов на снегу говорило о том, что тут бродит не только она. 1000 различных запахов. Все смешалось. Перед глазами поплыли звездочки. Веда была еще огорчена смертью сестры. Ведь это не просто, когда умирает родная сестра...
Видение остановилась в нескольких метрах от незнакомца Не помню, чтобы у нас был такой волк...впрочем, их тут много... она вздохнула, но с места не сдвинулась
Поделиться1802009-01-08 13:50:07
Арес оглянулся, когда услышал шорох и зарычал. Он быстро и ловко подпрыгнул и собрался, было напрыгнуть на пришедшего, и прогрызть глотку, но вдруг увидел, что это волчица.
*А я волчиц просто так не бью… она же мне ничего не сделала. и задания нет… надо бы извиниться*
Арес встал и глубоко вздохнул.
* Спокойно… стоп. У кого такая гордая походка? О-у Арес ты уже делов наделал… Наверное это вожак *
Арес повернулся и посмотрел на волчицу.
- Прошу прощения за мою реакцию… - он встал и отошёл. – Тут у меня внутри наступил спор… Вы вожачка? - спросил он и обнажил клики, но это было, как Арес называет “улыбка”. Но на самом деле это была липовая улыбка. На самом деле, по настоящему он улыбался лишь один раз. Когда убил мать. Он сразу почувствовал облегчение.