Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роща

Сообщений 61 страница 80 из 176

61

- НЕТ!!!! - Крикнула Сизая, отталкивая Чижку так, что зубы Ночи пролетели мимо...

0

62

*Вдруг луч солнца попал через деревья и осветил Ночь - рассвет.Ночь пригнулась как будто луч был для неё болезненый.Скуля она убежала в лес,подальше от света*

0

63

Фиалка
*Волчица крикнула Алке:"я готова умереть за веру подруги!"С этими словами она бросилась на ночь оцарапав ее слегка*

0

64

*Волчица рыча убежала вслед*

0

65

- Все хорошо, что хорошо кончается... - прлепетала Ал, глядя вслед убегающей Ночи.
Волчёна рухнула на траву, но попыталась изобразить это так, что она плюхнулась из удовольствия. Кое-как изобразив это, она поспешно поднялась на "пьяных" лапах, и тут же предложила:
- Надо найти Ночь... А то ещё наделает глупостей...

0

66

Все произошло так быстро... Сиз посмотрела вслед волчицам, и перевела взгляд на Фиалку...

0

67

- Эммм... И куда они помчались?... - в растерянности Фиалка глядела вслед новым знакомым.
Затем она побежала по их следам.

0

68

- Стой, я с тобой!!!! - Сизая подбежала к Фиалке. И посмотрела на нее - Неужели... Ночь... такая?..

0

69

Сизая снова прибежала в рощу. Посмотрела на вытоптанные заросли, где они "познакомились" с Фиалкой, кучу следов посередине маленькой полянки, дуб, куда спряталась Фиалка во втрой раз... Ей было грустно. Хотелось найти Филь. Маленькую Филь. А возможно ли?..

0

70

*Последний вой волчицы попал в этот уголок леса.*

0

71

Сиз вздрогнула, услышав вой...

0

72

*Ночь прибежала в лес и легла под берёзкой положив голову на передние лапы*

0

73

Мери вошла в рощу. Дерен шла по пятам своей хозяйки. Девушка шла по тропинке и вдуг услышала вой. Ушки овчарки незаметно дрогнули и собака посмотрела на хозяйку. Они близко... Но сегодня я не намерена никого убивать... Я думаю нужно пойти на водопой, к реке- в слух рассуждала Мери -там я может найду их следы...- Девушка развернулась и направилась к реке.

0

74

*Ночь встала и посмотрев на звёздное небо завыла*

0

75

*Волчица услышала выстрелы и побежала на звук*

0

76

*Волченок прибежала в рощу.Она долго осматривалась,а потом заскулила и поджала хвост*

0

77

Вен примчалась пулей в небольшую рощу. Там она увидела маленького волчонка (ты ведь волчонок?)
-Что ты скулишь,малышка?Где твоя мама?-спросила Вен-Тебе наверно холодно,пошли ко мне, у меня тепло и есть что покушать! Пошли?

0

78

Vendetta
*Волченка весело улыбнулась и согласилась*

0

79

Они ушли в логово к Вендетте

0

80

*Волк стал оглядываться и заметил оленя.Волк стал целиться чтобы напасть.*

0