Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роща

Сообщений 81 страница 100 из 176

81

*Волк почуял дикую страсть к бою и решил сбегать на поле боя и подраться с Клисто*

0

82

Пришла и найдя удобное местечко в кустах,легла(размышляя)

0

83

Алу прогуливалась по лесу.Вокруг было тихо. Все деревья были в снежных шубках..Лу шла по роще и смотрела на макушки деревьев..
-Красоотаа...-раглядывала волчёна-подросток
Тут с ветки упал ком снега. Алу резко подпрыгнула и зашипела:
-пфф!!!-Алу посомтрела по сторонам-А..это наверно птица взлетела с дерева.
http://bluesbag5.narod.ru/wolf-025.jpg

Отредактировано Алу (2007-12-03 20:34:44)

0

84

Алу прогулялась по роще.
МСЛ: что-то под вечер прохладно становится. надо домой
Лу пошла в логово

0

85

Хай прогуливалась по роще, пытаясь успокоиться. Она была очень рассержена, хотя в глубине души она осознавала что неправа. Снег тихонько кружился в воздухе, бесшумно ложась на землю.
ВОлчёна села по дерево и подумывала о том, что неплохо бы стать самоучкой.
И никто не будет тебя ругать за ошибки:пршла Лин к выводу, как с ветки слетела птица и на голову волчёны обрушилась целая снежная лавина.
Ай!-Что-то тяжёлое больно стукнула Лину по носу и скрылось в снегу. Потирая ушибленное место, волчёна с любопытсвом разглядывала снег, пытаясь найти этот предмет. Вскорее, она с ликующим криком вытянула из снега большой тяжёлый красвый медальён на золотой цепочки. На нём были укреплены драгоценные камни, а сам он был из алмаза. На нём было выбито изображение скалящегося волка.
Красота!:Хай Лин радостно повесила на себя медальён и тут же очувствовала какое-то страное чувство, поднимающиеся из глубины. СЛовно внутри просыпалось когтистое и чешуйчатое чудовище. Глаза затуманила ярость. Волчёнка почувствовала что она ненавидит всех. Тут же в голове больно кольнула и волчёна повалилась на снег.

0

86

С  большим  задором  Бари  прыгал  по  лесу  и  озадачено  всё  обньхивал.Это  былд  его  первый  побег  и  перевое похождение  в  лесу.Он ловил  бабочек,бегал  за  белками,а  как-то  даже  угодил  в  грязную  лужу.Ему  это  так  нравилось,что  он  даже  не  задумывался  к  чему  это  приведёт.И  вот  в  очередной  раз  он  споткнулся  об  корягу  и  кубарем  покатился  вниз  с  горки.

0

87

Маррвель и Вероника вышли на поляну. Снег поблёскивал в лучах солнца, деревья были оплетены красивыми гирляндами из инея... С земли поднимался сочный аромат зимолюбки...
Вера!:позвала мать волчёнку:Я пойду поохотиться, а тут оставайся, но никуда не уходи. Найди себе друзей
Волчица заметила другого волчёнка и улыбнувшись, лизнула Вероничку и убежала.

0

88

Вероника ошарашено стояла на снегу, подрагивая от холода. Она не очень поняла задорную улыбку матери, и была очень удивлена что мать её оставила одну. Вера почувствовала себя взрослой.
Замесятельно! Я как взлослая....ЛЛЛлллллл....ЖЖжжжжжж....ЛЖжжжжжжжжж:волчёна попробовала зарычать. ПОсле нескольких, весьма неудачных попыток ("надеюсь, никто не слышал":подумала она),из ей горла вырвался звук "р":лллпыба,лллрыба....рыба...ррррр,рыбка. Круто....
Вера гордо подбоченилась и стала рыть снег, в поисках ягод зимолюбки.

0

89

Бари  с  пищанием  катился  с  горки  пока  наконец  не  врезался  во  что-то  другое.Он  поднял  голову  усыпаную  снегом   и  быстро  сряхнул  его.Перед  глазами  Бари  сидела  Вероникка.
-Ты  есё  кто  такая?-Выжно  промолвил  он  и  встал  на  все  четыре  лапы.

Отредактировано Бари (2007-12-16 13:39:19)

0

90

Вероника вдруг почувствовала, что в неё кто-то врезался. Она вскрикнула и увидела засыпаного снегом волчёнка.
-Вероника, волсёнка ис этой стаи. А ты?

0

91

-Я  Бари.Син  Сигмы.-гордо  промолвил  Бари  в  ответ.
-Что  ты  тут  делаещь?

0

92

Стигмы? Знахарки? Моя мать Маррвель раньше враждовала со Стигмой. Но они теперь дружат...:волчёнка крайне поразилась такому стечению событий:Я здесь гуляю. А мама на охоту ушла. Она и тебя угостит, я её заю.

0

93

-А  я  убежал.Кстати,а  почему  они  враждавали?-округлив  глаза  спросил  волчёнок.

0

94

Не  дожидаясь  ответа  Бари прыгнул  на  волчёнку  с  игривым  криком:
-Засисяйся!

0

95

Ну...Э...Они вроде бы...Ах да! Маррвель подпужилась с Фиалкой, дочерью Стигмы...А СТигме что-то там не понравилось...и они поругались. Стигма даже побила маму магией.:Волчёна помнила тот яркий красный след на левом боку мамы. Он рассказывала про всё это со слезами на глазах....

0

96

Вероника всбрыкнула и накинулась на волчёнка, виляя хвостом. Снег комьями полетел в стороны.

0

97

Весело  смеясь  волчёнок  прыгал  из  стороны  в  сторону.То  прыгая  в  снег,то  выскакивая  из  сугробов  он  окатывал  Веру  очередной  партией  снега.
-Хи!-Хи!-Поймай  меня!-кричал  бари  отскакивая  в  сторону.

0

98

Вероника взвизгнула, и подпрыгивая помчалась за Бари, пытаясь залепить ему в мордочку комом снега.

0

99

-Хи!-Хи!-хохотал  Бари  как  вдруг  рот  ему  заткнул  снежок.
Он  начал махать  задними  лапами  засыпая  Веру  снегом.
-Ха!Вот  тебе!-хихикал  он.
Волчёнок  немного  усатл  и  прелёг  на  снег  чтоб  передохнуть.

0

100

Вероника протёрла глаза от снега и легла рядом с Бари, смотря на небо.
Скоро мама должна прийти! Пойдёшь к нам в логово?

0