Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Роднилка

Роднилка

Сообщений 121 страница 140 из 654

121

СТИГМА, Я ИАК ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ МОГУ! ИМЕЙ СОВЕСТЬ! ИЩУ МАМУ!!!

0

122

Ищу волка!  :help:

0

123

Волка ищу))

0

124

ТОЖЕ исчу)))

0

125

Vendetta написал(а):

Волка ищу))

Вен...имею ли я честь быть Вашим Волком?

0

126

Диг

Диг написал(а):

Вен...имею ли я честь быть Вашим Волком?

Ммм...конечно,имеете! Вы ведь не бесчестный))

Сразу,где встретимся? (Риторический вопрос  :D )

0

127

Vendetta написал(а):

Ммм...конечно,имеете! Вы ведь не бесчестный))

COOL)))

0

128

Vendetta
Офф: мда,видимо я многое пропустила,раз Вен се парня захапала...

0

129

Ищу волка, жду с нетерпением ответа)))

0

130

Хм? Я ищу волка))) пусть отзавется))) я не знаю где он но... я думаю, ОН знает где я)))

0

131

Здравствуйте, Дорогие Волки и Волчицы.
Мой перс очень нуждается в родителях, подругах и сёстрах. Хочу заметить, что мой перс Хелависа-подросток и имеет право на квалифицированных родителей. Желательно, чтобы у родителей были другие дети. Я могу быть только приёмной дочкой, т.к. в биографии я указала своих настоящих родителей. Можно в принципе, показаться под видом потерянного брата или сестры. На то, что ник другой, плевать. Можно при встрече указать что вы решили поменять имя. Врагов я буду искать в другой теме. В другой теме буду искать тех, кто меня ранит или убьёт, но это потом.
И любовное послание для будущего волка:"Дорогой волк! Так как другие волки все заняты, то ты будет новичком. Если рассуждать логически... Если ты уже зарегился, был принят и заглянул в роднилку, чтобы подать свою кандидатуру, то обязательно прочти моё сообщение и, если мона, попроси лапки.... Вот ^_^
Вроде бы всех написала... Читайте сообщения и отзывайтесь! ЖДУ!!!

0

132

Хелависа
Даж не знаю))) Место ребеночка предложить не могу... Три своих)))) Но могу подружкой стать))) А воть ребеночек... с ума сойду наверн... но если хочешь...

0

133

Ищю маму!

0

134

Ищу друзей....

0

135

Сизая Волчица
Ну чтож...давай!
Аэлита
Я подойду?

0

136

Хелависа написал(а):

Сизая Волчица
Ну чтож...давай!
Аэлита
Я подойду?

почему бы и нет?

0

137

Аэлита
Сизая Волчица

Подруги!

0

138

маму ищю

0

139

Ищу волка! Пожайлуста, отзовитесь! Мне нужен ласковый муж а моим дочерям - любящий отец))) Где ты, волк???

0

140

Айси
Может я?

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Роднилка