Волк не много скульнул от боли, нет не немного, а сиьно, он упал и посмотрел на исполина, его глаза сверкнули...
Я крепкий орешек мне сто тысяч раз давали такие раны! И меня этим не повалить!Глатнул кровь? Отравись! Ты не всё знаешь про состав крови! Моей! Из меня делали воина, воина смертти и моей кровью ты вскоре сдохнишь если почувствовал её на своих клыках! Сдохнишь медленно! Ели яд не прошол... Не кончился...
Волк заметил рядом волчицу новую...
-Да не посромить честь севера!-волк набросился на исполина, он его повалил и прикусил его плечо... Не много, но клыки его скатились ниже оставив сверкающюю кровь на плече исполина, он скальзнул и начал прокусовать его лапу, глаза при этом Клыка сверкнули дико очень дико, он вспомнил свою главную победу, он вспомнил предателя, он и его повалит!
Волк накинулся на исполина и укусил его лапу, он её укусил сильно схватившись в мёртвую хватку, он хотел её сломать, но вспомнил закон, закон боя Севера...
Не ломай, и не убивай первым, ты можешь это делать лишь с разрешения вожака...
Волк просто нанёс много царапин, но ОГРОМНОГО раны он НЕ принёс...
-Во имя Бога!-волк молвил эти слава и накинулся на Дронта ещё с дикими глазами, иеперь это был не тот волк, а другой, совсем обрызганый кровью и с исцарапоной мордой он был похож на сына Дъявола, но сердце его было доверенно Богу...
Волк науинулся на Дронта и укусил ему живот, тоже он хотел его убить, но вспомнил закон и отошол...
Волк поклонился исполину и молвил
-Твоя очередь друг мой!-он знал, что такой вежливости и перерывов Дронт ему не даст, но таковой бой СЕВЕРА...
Ветер приятно погладил его по морде и успооил раздражение...
Клык ждал ответного удара...
офф: Исправил! Я укусил, без ОГРОМНОЙ потери! БЕЗ!!!
Отредактировано Крепкий Клык (2008-07-15 15:25:18)