Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Плакучая ива

Плакучая ива

Сообщений 181 страница 200 из 241

181

Волк не много скульнул от боли, нет не немного, а сиьно, он упал и посмотрел на исполина, его глаза сверкнули...
Я крепкий орешек мне сто тысяч раз давали такие раны! И меня этим не повалить!Глатнул кровь? Отравись! Ты не всё знаешь про состав крови! Моей! Из меня делали воина, воина смертти и моей кровью ты вскоре сдохнишь если почувствовал её на своих клыках! Сдохнишь медленно! Ели яд не прошол... Не кончился...
Волк заметил рядом волчицу новую...
-Да не посромить честь севера!-волк набросился на исполина, он его повалил и прикусил его плечо... Не много, но клыки его скатились ниже оставив сверкающюю кровь на плече исполина, он скальзнул и начал прокусовать его лапу, глаза при этом Клыка сверкнули дико очень дико, он вспомнил свою главную победу, он вспомнил предателя, он и его повалит!
Волк накинулся на исполина и укусил его лапу, он её укусил сильно схватившись в мёртвую хватку, он хотел её сломать, но вспомнил закон, закон боя Севера...
Не ломай, и не убивай первым, ты можешь это делать лишь с разрешения вожака...
Волк просто нанёс много царапин, но ОГРОМНОГО раны он НЕ принёс...
-Во имя Бога!-волк молвил эти слава и накинулся на Дронта ещё с дикими глазами, иеперь это был не тот волк, а другой, совсем обрызганый кровью и с исцарапоной мордой он был похож на сына Дъявола, но сердце его было доверенно Богу...
Волк науинулся на Дронта и  укусил ему живот, тоже он хотел его убить, но вспомнил закон и отошол...
Волк поклонился исполину и молвил
-Твоя очередь друг мой!-он знал, что такой вежливости и перерывов Дронт ему не даст, но таковой бой СЕВЕРА...
Ветер приятно погладил его по морде и успооил раздражение...
Клык ждал ответного удара...

офф: Исправил! Я укусил, без ОГРОМНОЙ потери! БЕЗ!!!

Отредактировано Крепкий Клык (2008-07-15 15:25:18)

0

182

Кира проходила мимо и увидела несколько волчиц и двух волков которые дрались и в одном она увидела... БРАТА!
Клык? Но... И Дронт, красавец, о как я его люб... ЧТО? Драка? Я не... Я НЕ  ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ БРАТА!-волча подбежала к волкам... Она встала между ними и посмотрела на обоих злыми глазами, но обратилась к Дронту...
-НЕ трогай брата! А то глодку перегрызу! -волча посмотрела на Клыка, ужас! Да и Дронт был не лучше...
Она накинулась на дронта и укусила ему плечо.... И зная как он разозлится отбежала, и обножила свои клыки...

0

183

-НЕТ! -волк хотел остановить сестру, он её давно не видел, эта та самая сестра за которую он дрался превый раз...
Он встал защитив сестру спиной и тоже укисил ему плечо, но другое и сильней, он знал, что у него такая сестра, она его убъёт, он даже сильнее чем он, хотя плохо знает мастерство боя...
-Тронь её! И мало не покажется, лучьше рань меня больше чем убъёшь её! Она воин! Она убийца и честно сильней меня, не намного, но сильней!-волк обнажил клыки проганив сестру подольше он подбежал к исполину и ждал пока тот встанет...

0

184

Волк пришёл на поляну, к Иве. Фис лёг у дерева. Он смотрел куда то вдаль, лишь изредка вздыхая.
Фис попытался востановить в памяти имя, той волчицы, но ничего хорошего из этого не выходило.
"Линда? Нет это точно, но имя начиналось на "Ли". Ли... Лиана? Это глупо! Ли... Мне понравилась волчица а я даже не помню как её зовут!" Он усмехнулся усмехнулся.
Фис перевёл взгляд на волков. Не вмешиваясь в их разборки, волк просто наблюдал за ними.

0

185

Клык
Офф: Что я могу сказать? Исправляй всё.
Дронт
Офф: Пост потом удалишь.

0

186

Fis
Джи заметила не подалеку волка. Тоже наблюдает? Интересно. Хотя? Что такого.. наверняка он как и все никогда не сможет понять мою душу.. Но кто не пробует тот не есть оленятины! В душе улыбнувшись немного фальшиво Джи опустив хвост тихо подошла к волку. Ей казалось что она знает его.. Но после множества предательств от самых близких друзей все казалось ей темным... Хотя иногда когда смотришь в глаза какого нибудь волка или волчицы видишь свет. А точнее такой маленький и заманчивый огонек который притягивыет и кажется греет, так что хочется вилять хвостом как щенок. Такой вот такой блеск Джиная заметила в глазах волка.
Хм. Привет. Ну что тоже любуешься?
Она сама не понимала как прозвучал ее голос. Наверно немного сухо будто она не разговаривала несколько дней и с мимолетной насмешкой. Не спрасив разрешения она просто села рядом.

0

187

Джиная
Фис посмотрел на волчицу которая села рядом.
-Чтож, это можно и так назвать..-Волк тоже сел. -Ты здесь недавно?

0

188

Fis
Да недавно совсем. Но поверь уже убедилась что и тут все души серы. Обьяснять что жэто значит для нее она не стала да и вообще не очень то и хотелось. А ты давно на этих землях? Джи легла и положила голову на лапы следя за волками.

0

189

*Волчица акуратно и тихо пришла на иву.Посмотрев немного дальше она увидела дава, нет три волка.
МСЛ:А что интересно они здесь делают?Волчица подошла по ближе и спряталась в кустах, ей не очень понравилось как кусты захрустели.*

0

190

Клык оглянулся как можно быстрей, что бы Дронт его не схватил и тут... Он увиде волка... нет волчицу в далеке в кустах он  плохо разглядел её, но увидел, что она красивая... Он её гдето видел, наверрно когда приходил в стаю...
-Много зрителе Дронт... Видимо все за тебя ведь я никому не нужен...-волк посмотрел на небо, и вспомнил свою прежнюю стаю... А вдруг его и тут тоже не кто не будет любить? И он опять будет блуждать...

0

191

Волк посмотрел ещё раз...
Красота бывает обманчи... Но... НО она вроде бы добрая... Эх... Она скорее всего за исполина...
Волк подпрыгнул так, что бы его лапы отбились, это он сделал от злости и рявкнул на Дронта...

+1

192

*Волчица поняла что ее кто-то заметила она мигом вскочила с кустов и замерла как камень.Она присела и огляделась, её глаза направили на...волчицу?волченка?Нет, волка.Чтобы волк не подумал что на на него смотрит её глаза направились в верх
МСЛ: Хм..интересно кто он такой?Но кажется ему можно доверитсяволчица в первые в жизни решила подойти к кому нибуть из волков...Она медленно подкралась в нему.Уже чуть-чуть и она была совсем близко но она остановилась*

0

193

Волк увидел перед собой волчицу... Ему стало не уютно, он окрававленный и она...
Ну вот! В самый неподходящий момент я увидел волчицу красивую, и кажется добрую,а я изуродован...  ...-волк посмотрел на исполина и на волчицу
-Дронт! Извени я спрошу... Верней... Да, что я перед тобой отчитываюсь?-волк посмотрел волчицу стараясь успокоить глаза, от дикого до нармального...
-Извените, вам что то нужно? Просто почему вы подошли комне, у нас бой... А... Вы видно к Дронту... иЛИ...-волк всегда был решительный, но сейчас что то случилось в его душе...

0

194

*Мэдиссен побоялась ответить она посмоттрела на Дронта и на незнакомого волка.Она наверно не очень поняла вопрос и ответила что сердце подсказало:
-Я к тебе... волчица немного отошла назад
МСЛ: А вдруг он поймет что я убийца...

0

195

Волк не поверил своим ушам...
Ко мне? СТОП! А вдруг это ловушка Дронта, хотя наврятли такая милая волчица может быть киллером...Надеюсь...-волк посмотрел на незнакомку, и оглянулся на Дронта, он сказал волче
-Ко мне? Ну... Я Клык... Э... Крепкий Клык, но можно просто Клык... А вас? -волк встал и не двигался только конечности его рта двигались, он не двигался от шока, к нему... И...
-Может отойдём, а то тут некоторые убить могут меня, а не узнав вас я бы не хотел сдохнуть!-волк поклонился...

0

196

*Волчица открыла широко глаза.Меня..эээ...меня МэдиссенОна вместе с волком отошла по дальше.
Волчица не знала что еще сказать, она растерялась...Она присела а точнее легла и что-то начала бормотать*

0

197

Волк пошол за волчицей...
-Красивое имя... А вы из этой стаи? Я нет...-волк совсем забыл о бое...
Что она бормочет? Может о моей окровавленой роже?

0

198

*Волчица послышала вопрос и встала
-Да, я из этой стаи.Знаете, эмм...можно перейти на ты?

0

199

Волк поднял уши...
-Давайте! Верней давай! А я нет... Не от сюда, но уже нажил врага, а он очень сильный ты знаешь?
Волк посмотрел на Дронта... И у него вырвалось...
-А ты раньше убивала, убиваешь?-о... это был лишний вопрос...
Дурак! Не мог придумать что нибуть лучше? -волк прижал уши...

0

200

*Волчица вздрогнула услышав такой вопрос она прошипела как змея.Но успокоилась она оглянулась вокруг и прошептала
Я-убийца.. она впервые кому-то сказала правду... МСЛ:Наверно зря я сказала правду, но я думаю  что так будет лутше.

+1

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Плакучая ива