Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Плакучая ива

Плакучая ива

Сообщений 201 страница 220 из 241

201

Волк вздрогнул от ответа...
-Э... Вообщето я тоже... Много у мекня на душе крови... ЧУЖОЙ, но я верен чистой силе... Извени за вопрос...-волк улыбнулся....
Интерестно! Но она призналась! Это хорошо!-волк обрадровался сам не зная почему...
офф: Извени, но мне пора! Приду завтра... Если не приду не теряй мы просто на немного кое куда уезжаем дня на три, не теряй я приду, а ты в каком городе?

0

202

Джиная
Эээ... Ну можно сказать что и давно. Хотя...-Волк пытался вспомнить но ничего не удалось. Хотя какая разница?
Фис переступил с лапы на лапу.
Как тебя зовут?-Волк посмотрел на волчицу.
Фис уже давно удивлялся своей разговорчивости после вступления в стаю. Но он этого уже не замечал, ему было не до того. Иногда из за этого Фис сильно злился на себя. Но ведь жизнь не стоит на месте, всё меняется...

0

203

офф:В Греции, на острове.Ладно пока не буем флудить

Волчица тоже удивилась что он убийца Смотри, ни кто и никогда этого не должен узнать она с серьезностью посмотрела на волка и потом улыбнулась.Она так хотела зделать то что всегда хотела и зделала, она лизнула в нос Клыку.

0

204

Волк встал он не двигался он не ожидал этого, но когда параличь прошол, он подошол к Медиссен и лизнул её нос и ухо...
-Э... Я... -волк не стал себя сдерживать...
Клык лизнул её ещё раз за нос... И молвил
Ты мне нравишься.... Я знаю рано! Но я почуял в тебе ту волчицу!-Волк смущёно улыбнулся...
офф: Пока )))

0

205

*Волчица тоже улыбнулась и тоже сказала те же самые слова.Вдруг не с того не всего волчица мигом подскочила как будто к ней прикоснулась пламя огня.Она прошептала:
-Что это было? кусты начали хрустеть волчица не побоялась и кинулась в кусты, один взвизг  послышался в кустах и кровь потекла рекой по траве, через несколько минут волчица вышла и в зубах у неё торчал кролик, она всквозь крови улыбнулась.Она показала волку своб спину там где была маленькая рана:
Этот кролик сильно дикий и волчица засмеялась*

0

206

Фис посмотрел на волчицу которая лихо разделалась с зайцем.
"Вот такие мне и нужны. Но как ей предложить вступить в охотники? Да и нужно ли волчице токого рода занятие?"
Фис посмотрел на траву под лапами.

0

207

*Волчица повернула голову и увидела волка.Она пригнулась и обошла его
-Хмм...Ты из стаи?

0

208

Фис посмотрел на волчицу которая к нему подошла.
"Интересно, который раз мне задают этот вопрос?"
-Да. А как ты догодалась?-На лице у Фиса повисла лёгкая ухмылка.

0

209

*Волчица серьезно ответила:
-По запаху, ты пахнеш разными волками...Я умею хорошо различать запахи...-волчица задумалась.МСЛ: Я слышала что он гл.охотник стаи  Я слышала что ты главный охотник стаи..Как хорошо быть охотником, я так люблю её... волчица улыбнулась*

0

210

Неожиданно для себя Фис улыбнулся.
-Ну чтож, тебе повезло. Я правда охотник, и.... Если ты хочешь... Ты можешь вступить.. Вернее стать охотником. - Фис немного удивился: "С каких это пор я несу всякую чепуху? Немогу даже предложения связать! Это всё из за неё... Я даже вспомнил как её зовут... Белая...Лилия.."

0

211

*Мэдиссен немного задумалась:
МСЛ:Хмм..Соглашатся мне или нет?А как же Клык?Пожалуй я соглашусь ну а потом и поговорю с ним
Да, давай..Я согласна она улыбнулась волку*

0

212

Офф: в смысле "а как же Клык"?!! Я тебе ничего такого не предлагаю, только стать охотницей)

-Отлично.- Лицо Фиса быстро преобрело невозмутимый вид, улыбка изчезла. Волк лёг на землю и посмотрел на небо. Фис немного расслабился. "А я всегда думал: "Какого это, любить?"... И вот теперь я понял: Это просто чудестно!". Фис улыбнулся, он посмотрел на дерево а потом и на волчицу.
-Как тебя зовут?

0

213

Лилия пришла к Иве. Дерево было склонено к воде, ветви спускались вниз. Возле Ивы Ли увидела Мэд и Фиса. Решаясь подойти и завести разговор, Ли еще раз посмотрела на воду и вздохнула. Потом пошла к волку и волчице:
-Приветствую , сказала она у улыбнулась

0

214

Фис не сразу узнал голос Лилии. Можно даже сказать вобще не узнал, он только почуял едва улавимый запах, запах той волчицы. Фис незнал что делать, ответить или промолчать? Если промолчать то это получится просто глупо, а ответить... Волк стеснялся, стеснялся себя, стеснялся своего поведения... Наконец он посмотрел на волчицу, нос его не подвёл. Это была она, та самая волчица в которую влюбился Фис. Влюбился как ребёнок, как маленький, глупый щенок.. Но он ничего не мог с этим поделать.
-Эм.. Привет...- Фис посмотрел в глаза волчицы и буквально утонул в них.

0

215

Волчица опять посмотрела на воду. Прошлое не покидало ее. *А как хотелось все вернуть...Нет! Нужно жить настоящим. И точка.*
-Что вы тут делаете?, - опять спросила Ли и попыталась опять улыбнуться, но по глазам было видно, что ей сложно примерять гримасу радости

0

216

Фис тоже улыбнулся. Он даже не обратил внимания на грусть в глазах Лилии. Вок просто не умел различать чувства других волков. Фис знал только про свои, но это не потому что он эгоист, а потому что Фис незнал что такое грусть или радость. Он знал что такое боль и страх... А теперь и любовь..
-Я ищу охотников.

офф: эт всё)

0

217

Волк шёл мимо...
*а вот и вожак* подумал он...
-Привет сем- он увидел Фиса это был плюс а то что вожак сдесь было както странно...

0

218

Fis
-Молодец,-волчица села,-ну и как? Находишь?,-шутливо спросила она, но потом посмотрела на нового волка, который только что припер xD наглым образом,-Приветствую,-сказала Ли

осс:Волк чистой крови, речь выделяется тэгом:

Код:
[b][/b]

, мысли:

Код:
[i][/i]

. Думаю, второй раз повторяться не придется

Волк чистой крови написал(а):

офф: А ЧТО МНЕ ОДНОМУ С ЛИЛИ СИДЕТЬ!! яж так из стаи вылечю Т_Т

Дооо... xDD

Все, хватит флудить!

0

219

БеЛаЯ ЛиЛиЯ
офф: у попк эти мысли выделять так терь обезательно?

0

220

БеЛаЯ ЛиЛиЯ
-Ну да,  находятся желающие.- Фис ответил серьёзно, но всё же улыбнулся. Волк увидел незнакомца и лишь только посмотрел на него.

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Плакучая ива