Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Плакучая ива

Плакучая ива

Сообщений 221 страница 240 из 241

221

-Это хорошо,-Ли встала и подошла к самому берегу,-Какие планы на дальнейшее время?,-Ли развернулась опять к волку

осс: я тебя укусила, что же не зарегился? О_о Хнык xD

0

222

Волк сел...-Извените,сами мы не местные, не подскажите где тут библиотека- Волк улыбнулся *Всё щас убьют или засудят Т_Т*

Отредактировано Волк чистой крови (2008-07-14 19:24:01)

0

223

-Эээ.. Планы?-Фис никогда не задумывался над будующим, он жил настоящим, поэтому вопрос его удивил. -Пока никаких.
Волк подошёл к воде и пощюпал её лапой. Она оказалась прохладной. Так как день стоял жаркий, вода показалась просто спасением. Фис защёл в воду, его лапы скрыло. Волк незнал как поступить, вроде вода охладит и ему станет легче, но мочится он нехотел.

офф: я не захотел) Я на одном таком сайте зарегился =_= А что надо было? +)

0

224

Волк чистой крови
Лилия лишь удивленно посмотрела на волка *Вроде нормальный, а ведет себя как волчонок у незнакомцев*
Потом опять переключилась на Фиса
-Тоже не думаешь про будующее? В смысле о нем?,- Ли посмотрела на дерево, потом на небо, и опять на Фиса

осс: аха xD

0

225

офф: ф топку всё-же засудили хД

0

226

Волк удивился.
-О нём? Я тебя непонимаю. - Фис всётаки решил войти в воду. Раз... Шаг.... Два.... Шаг... Три... Глубина... Волк уже плыл. Фис очень любил воду, в ней растворяется вся ненависть и страх. Хотя для кого как. Волк плыл и плыл.. Ему казалось что он парит, ему сделалось очень легко. Неожиданно для себя Фис начал мечтать.. Он мечтал о том как будет жить гденибудь далеко далеко... Где будут только он и Лилия. Как она будит любить его, а он её... Но это только мечты.
-Заходи в воду!- Крикнул Фис, Лилии.

офф: =)

0

227

Волк чистой крови
осс: копирайт поставь

Fis
У Ли задрожали лапы. После смерти бывшего, она ненавидела воду.
-Нет..пожалуй я постою лучше тут...,-Ли отошла к дереву и села. Солнце напекло шкуру. Было очень жарко. А дерево от всего скрывало. Как бы было хорошо, если бы оно скрывало и от проблем...

0

228

Фис видел реакцию Лилии. Он решил вернутся на берег. Почувствовал почву под ногами Фис опять напрягся. Он отряхнул воду с шерсти и подошёл к волчице.
-Ты можешь рассказать мне что произошло? Ты хронически боишся воды... Это странно. У волков нет таких страхов, только если они чем то не вызванны.- Фис посмотрел волчице в глаза. Он хотел чтобы она вереле ему, так же как и он ей.. -Но если ты нехочешь, я не настаиваю.

0

229

Ли мимолетно улыбнулась
-Нет..я расскажу тебе...,-она опять посмотрела искоса на реку,- Раньше, до встречи с тобой, у меня был волк. Так же есть и дочь - Алу. Но это пока не важно, волка звали Оскар. Как то он пошел на реку, хотя Вендетта ему строго запрещала, настаивала чтобы он не ходил, но он не послушал ни меня, ни Вендетту и отправился к реке. Там, видно купаясь или же все же он ее переходил - неважно, его смыло бурное течение. Все бы обошлось, если бы он не ударился со всей силы об камень, торчащий из воды, это оглушило его, и он...,-Ли остановилась,-Он утонул...

0

230

Джи еще некоторое время посмотрела на волков потом потянулась встала кивнула всем и тихо удалилась. Густую шерсть трепал ветер который уже почти совсем ее высушил. Голова слегка опущенна, тело расслаблено, хвост опущен, а глаза смотрят в даль.
Самое тёмное место в лесу

0

231

*Мэдиссен весь разговор слушала до конца и внимательно.После разговора она подошла к вожаку и сказала:
-Вот тут такое дело, меня приняли в охотницы... МСЛ:Думаю что она будет не против.

0

232

Волк увидел свою возлюбленную с другим... Он услышал смутно их разговор...
Она им заитересовалась... Но я должен ей доверять!- Волк подошол к волчице и волку и сросил...
- О чём это вы так интересно беседуете?-волк улыбнулся и подошол к Медиссен...
Волк не много засмеялся и сазал...
-Видимо ты отличная охотница! Зайца не легко поймать!-и тут он понял смутный смысл их слов...
- Понятно, охотница, моя! волк погладил мордой её шею...
-А я хотел стать воином...-волк улыбнулся...
- Можно же да? Ты не против?

0

233

После того, как Клык повлил Дронта, что для самого поваленного было странным и немного шокирующим, рана на плече открылась, заставив всё тело сжаться от невыносимой боли. Затем клыки пробежались по животу исполина и тот, собравшись, со всей дури маханул Клыку по морде, оставив кровавую борозду на щеке волка.
- Это тебе за плечо и за глупого, - буркнул Дронт и тут же поднялся. Да... Рана открылась, но кровь из неё текла как-то неохотно и медленно, что было хорошо. Исполин пару раз прошёлся шершавым языком по ране и зло посмотрел на Клыка, стоящего напротив.
- Много зрителей, - произнёс Клык и Дронт пренебрежительно мотнул головой. Ему не хотелось прерывать бой, но вот рана обязывала это сделать.
- Ладно. Подождём, пока все свалят.
Хах... Интересно, он думает набрать сил, быстро, под шумок, зализать раны... Ай, ай, ай, нехорошо. Ну и ладно. Мне же лучше. Так, что там у нас с раной-то?
Волк никогда не любил терять время даром. Он ещё пару раз прошёлся языком по ране, и взял какое-то растение, растущее прямо под лапами. Подорожник. Быстро очистил его от грязи и крови, и быстро прицепил на рану. Чуть подержав его на плече, он сменил "повязку". После пяти смен листьев кровь остановилась, и волк посмотрел на поцарапанный живот. Кровь уже слегка высохла и не лилась ручьём. Затем волк, довольный проделанной работой, глянул на Клыка, мило беседовавшего с какой-то волчицей.
Пфф... Зря языком чешет. Раны бы чтоли зализал, эх молодёжь...
Дронт внутренне посмеялся и хмыкнул, когда Клык наконец предложил продолжить.
- Что-то народу не убавилось... Давай мы перейдём в другое место, подальше от любопытных глаз. Ведь лишних жертв и зрителей нам не нужно, так? - под конец речи исполин подошёл к волку почти в плотную и улыбнулся. - Пошли на противоположный берег реки. Там и сразимся.
В умыслах Дронта не было ничего такого коварного. Не было ничего типа: "ага... сейчас он согласится, а там - засада!!! Ха-ха-ха" или "я его в реку брошу и утоплю!". Нет. Такого не было, и это даже не странно. Просто битва для волка была не средством именно убиения, а исскуством, что было так же для Клыка.
Бог послал мне такого противника? Спасибо ему. Этот волк достоин своего имени... Я ошибался. Но он слишком непредусмотрителен, и его ярость слепа. Чёрт... Я начинаю думать как мой отец.
- Идём?

0

234

Волк с недоверием посмотрел на Дронта...
- Успел зализать раны? Хорошо, ведь мы должны драться на равных! Зрители? Они тебя смущают? Они все отвлеклись продолжим бой здесь!- волк оскалил зубы и поцорапал ему лапу не много, ослеплённый волчицей...
Промахнулся... Эх...- волк подумал....
- Ладно пойдём на реку...-волк посмотрел на исполина...

0

235

Глаза бегло скользнули по приготовленной для удара лапе и Дронт машинально отпрянул, не давая когтям задеть плоть.
Мазила...
- Успел, успел. В отличии от тебя, - хмыкнул волк и снова улыбнулся. - Нет, не смущают, просто не хочу ни на кого отвлекаться.
Дронт не считал Клыка дураком. Он совсем не дурак, но больно уж вспыльчив. Надо сдерживать свои чувства, а то они могут и против тебя сыграть.
Наконец, поколебавшись с пять минут, Клык согласился продолжить бой в дрёгом месте.
- Тогда идём, - протянул исполин и резко повернулся спиной к врагу, что было по меньшей мере странно. Хотя... нет. Не странно - он не боялся. Тем более думал, что Клык не глупый, и поимёт, что со спины нападать будет подло. Даже для Дронта это было слишком коварно и по-злодейски.
Он не трус, поэтому со спины не нападёт, а если и нападёт, то врятли я не смогу отразить его отаку.
Волк быстро прошмыгнул за холм и направился к реке, изредка оборачиваясь.

----) Противоположный берег

0

236

БеЛаЯ ЛиЛиЯ
Фис сел.
-Извени что спросил. Это очень больная тема для тебя, но...- Фис вздохнул. -Я тоже пережил множество потерь, и пока я думал о всех погибших... Мне становилось только хуже. И если ты попробуешь думать об этом меньше, всё забудится...- Волк посмотрел на волчицу. -Хотя... Мы с тобой слишком разные. Тебе это врятли поможет.. Знаешь.. Забудь всё что я сейчас сказал.
Волк лёг.

0

237

*Мэдиссен испугалась за Клыка и тихонько за ним пошла..

Противоположный берег

0

238

Волк подумал увидев спину исолина, но решил, что это тогда будет не бой, а также вспомнил закон... Он пошол за Дронтом посмотрев на Медиссен, он поклонился, но увидев, что она идёт за ним заволновался....
МСЛ:Она будет смотреть бой? А вдруг... Хотя, может она идёт не замной, наврядли она успела заметить, что я ухожу, после боя приду к ней! Найду её логово по запаху, а там.... Конечно если я буду жив...

Волк пошол за исполином....

0

239

Фиалка, подгоняемая страхом перед пожаром, бежала по тоненькой тропинке. Вдруг она остановилась, как вкопанная.
- Плакучая ива, - прошептала Ал и обошла дерево, будто желая убедиться, что это - та самая ива.
  Это место напоминало Фиалке о первой своей печали, о первых раздумьях, касающихся смысла жизни. Тогда она была маленьким волчонком... Ах, это было так давно!
  Но для воспоминаний не было времени. Сзади трещали ветки деревьев, сжигаемые огнем; Алка не могла задерживаться ни на секунду. Но куда теперь бежать?
"Так. Включи смекалку", - приказала себе волчица, задумчиво глядя на иву. - Плакучие ивы растут около воды. Значит, где-то рядом должна находиться река. Ох, если бы не этот дым, я бы быстро учуяла воду! И если бы не треск огня, я бы услышала шум течения. Но, кажется, я припоминаю: река должна быть немного справа от плакучей ивы, и берег её во-он за теми зарослями...".
  И Фиалка побежала в ту сторону, где по её предположениям должна была находиться река.

Смена локации - Водопад.

0

240

Лис хитро шёл по пути куда глядят глаза. Хотелось крови, и всего такого. Он оглянулся. Огонь, красивый, золотистые. рыжие, языки пламени могли сжечь кого и что угодно.
Вот это сила! - сказал лис. Ива. ива... Сожгёшься скоро! - просмеялся лис и побежал в другую сторону

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Плакучая ива