Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Плакучая ива

Плакучая ива

Сообщений 161 страница 180 из 241

161

Мононоке
-какой у вас жуткий-странный юмор- сказал волк вздохнув.

0

162

Твою мать... Какая скотина нарушила мой покой, а? Убью... Волк. О! Замечательно... Может глотку перекушу по-быстрому...

Дронт нехотя поднял свою огромную голову и устало глянул на того, кто только что наглым образом нарушил его покой. Это был его недавний знакомый - ещё один дружок Анджелины.
- Пф... Лучше бы ты прошёл мимо. Тебе же лучше... - волк ощерил белые клыки и не успел вернуть голову в то же положение, как услышал голос той, которая однажды сильно потрепала волка за уши.

Вот только её здесь не хватало...

- Мононоке! - радостно произнёс исполин, будто ждал её появления целый год. - Какие люди! Что, клыки зачесались? В тот раз мало было? С удовольствием напомню тебе о нашей первой встрече... Мой бойфренд? Ха-ха. Деточка, ты плохо обо мне думаешь.
Дронт приподнялся и оказался в сидячем положении. Он снова обнажил свои клыки и посмотрел на волчицу глубоким взглядом.

Хочу крови... Крови. Всёравно чьей, всёравно каким способом добытой, и всёравно сколько. Желательно много. Много... Помню вкус твоей крови, милочка. Приятная... солоноватая. А вот твоей не знаю. Надо попробовать... Очень надо.

0

163

Волк высунул язык...-Что вы все сегодня злые я тут пришёл немного поболтать а вы тут...- после этих слов волк лёг и вздохнул...*скуууфна* подумал он затем посмотрел на дронта-свои проблемы надо решать или у себя в логове или на поле...-

Отредактировано Волк чистой крови (2008-06-30 16:35:25)

0

164

- Какой есть.   - С некоторым раздражением  сказала Мононоке.
Незнакомец уже начинал ее бесить. Какой нежный, аж дергается. Но не смотря на все, она не собиралась нападать первой.
- Я тебе не деточка, - Парировала насмешки Дронта Моно - Иди и поищи себе деточку в другом месте.

"Что вы сегодня злые..." - фраза эхлм отдалась в голове волчицы.

А мы каждый день злые! - По морде пробежала сумащедшая улыбочка - Круглосуточно, на случай судного дня.

Меня-то будет судить лишь Господь Бог, при том, чтл Бога нет

В голове волчицы прикидовалось тысячи способов убийств. Ведь от того, что вцепился кому-то в глотку надо испытывать полный кайф. Об этом знает любой киллер.

0

165

Мононоке
волк закыл глаза и вздохнул... -какой есть...такого не надо- сказал волк улыбнувшись.

0

166

Волк чистой крови
Мононоке скрипнула зубами. Ее распирало кинуться на незнакомца и порвать ему не только шею, но и его слишком длинный язык. Тот закрыл глаза. Шанс! Он не готов к защите, можно кинуться, и...
Лапы и зубы чесались как никогда. Привыкши не церомониться с столь раздражающими ее личностями, Моно сразу кидалась в драку. Но сейчас ее заставило что-то утихомирить свои эмоции. Что же? Ага. Неужели? Дронт?
Он сохранял такое хладнокровие, что рядом с ним Моно чувствовала себя неуровнавешанной в психике. А еще? Он смотрит на нее? Оценивает ее? Ее поведение?

Глупости. Тебе же на всех наплевать. На чужое мнение. На все! Иди и убей его. Сейчас же. Ну! Это не совет, а приказ.

Моно продолжала спокойно сидеть, сдерживаясь. Но что бы показать, что она не настроена дружелюбно, процедила сквозь зубы:
- Втяни канат в свою тыкву.

Отредактировано Мононоке (2008-06-30 18:43:38)

0

167

Мононоке
Волк открыл  1 глаз которым затем посмотрел на Моно -первые проблески остроумия- волк привстал,потянулся и сного сел... -ищё тут шутников-самоучек не хватало-

0

168

Пробираясь через лес Фис наконец пришёл к иве. Здесь на данный момент стояла тишина. Он прошёл непосредственно к самой иве и лёг. "К знахарке.. Я столько лет обходился без неё и сейчас, на тебе!". Лапа жутко ныла, но крови небыло. "Дааа. Ну надеюсь ничего серьёзного."

0

169

На губах появилась лёгкая усмешка, а в глазах можно было прочитать наличие идеи в этой большой и умной голове.
- А ты, красавица, смотрю почти не изменилась после нашей встречи. Только похорошела... - Дронт лёг на живот и мечтательно глянул на волчицу.

Ах ты притворная тварь... Да, да! Я такой! Как я себя люблю... Что задумал? Хе-хе... Ничего, дорогие зрители, скоро узнаете...

Глаза волка искрились, а сам он превратился во что-то милое и пушистое... если не считать крови на шерсти и рваную рану на плече. Преобразился... На второго его собеседника он не обратил внимания, а лишь фыркнул после его реплики про так называемых "шутников-самоучек". А Мон заметно осточертели его дурацкие замечания, ибо она уже приготовилась порвать глотку тому самому остряку, каким он сам себя считал, или по крайней мере пройтись клыками по мягкой плоти на спине... Мммм... От таких дум по исполину пробегала приятная дрожь. Ему самому уже давно хотелось попробовать крови у каждого взрослого волка из стаи... Ну хотябы у половины.
Дьявол.

0

170

Мононоке вытаращилась на Дронта. Что он несет? Какая красавица? О чем он вообще говорит?!!
- Ты с ума сошел, что ли? - Моно нисколько не сомневалась в своей правоте.

Верните прежнего Дронта. Зладнокровного и злого. Таким он мне больше нравился...

Однако, незнакомец, слава богу, по совету "втянул канат в свою тыкву", и хоть молчал. Это уже было хорошо. Но волчица не успокоилась. Ей хотелось сделать так, что бы этот волк заткнулся раз и навсегда, не сказал больше ни слова. Ну хотя бы сделать так, что бы он ее боялся. Один косой взгляд в его сторону - и он бежит наутек.

Если он нападет первым, то можно обойти его, и ударить в тыл... Если он вынудит вступать в бой первой, придется сделать прыжок. И прямо в глотку. А если, когда я буду в прыжке, он тоже прыгнет? О, тогда все будет еще интересней! Бой затянится, и я не уверена, что после таких ранений смогу делать прыжки особо вертко, ну нечего... Что-нибудь придумаем.

Дело оставалось за малым: просто напасть. Да вот только... только что? Дронт?

Ладно тебе, за теми, кто отстал, не возращаемся!

Лежит себе и все. Может, вправду рехнулся? Драки, все такое, туда-сюда... Или он что-то задумал? Убить их обоих? Эту звезду "камеди клаба" и ее? Тогда нужно быть настароже... Ну хоть на всякий случай.
   У Моно всегда была своя сторона. Она не дралась ни за кого. Нет такого, кто заставил бы ее биться вместе с ним. Все из-за... Из-за того демона. Душа делит тело с ним, а он, как нечи... Нет, не нечисть. А он, как чистое зло был намного сильнее духа. Он давал телу неиссекаемый запас энергии, бессмертие. А душа - тело.
   Мононоке никто и никогда не любил. Даже мать. И даже отец. Они ненавидели волков, хотя сами были таковыми. Они сделали все, что бы из игривого волченка получился злой и беспощадный, дикий и стремительный волк. Неважен пол, важна сила и ум. Они сумели скомбинировать это, но...
      В ней не были заложены черт убийцы, жаждующей крови, и убивающей всех на своем пути. Но ненависть в ней была. Много. ОЧЕНЬ много. И они смогли выпустить всю эту ненависть наружу.

0

171

И опять тот лёгкий смешок на губах, мах хвостом и выдох в тишину. Невинный взгляд в сторону Мон и снова широчайшая улыбка во всю наглую морду.
- Да что ты... Это у меня настроение просто хорошее. А что, тебе больше нравятся реплики типа: "Тварь, падаль, подлиза, скотина, уродина, дура, "? Если попросишь - буду тебя называть именно так. Мне для тебя ничего не жалко, - волк сверкнул глазами всё ещё глядя на серую. Что же всётаки задумала его буйная и до полна набитая остроумием и наглостью голова? Что? О чём он думает, глядя на Мононоке? О том, что она красивая и привлекательная, или о том, какое место та будет иметь в его плане? Вроде бы о том и о другом вместе...

Подумала, что я рехнулся? Хех... Вполне могло быть. Особенно после двух- или более недельной комы. Но нет... В голову меня ни разу не ударили. А вот в плечё... ой! Болит, тварь такая. Благо ещё мне потрея лапы не грозит. А то бы... Убили бы давно, вот что скажу. Как же меня ещё вороны не съели? Может боялись такой огромной туши? Хех... Везунчик. И Дьявол.

Дронт догадывался, что что-то могло в его плане пойти не так, но считал что тот всётаки безупречен. Масштабностью и всемирностью он не отличается, но вот повеселить волка и удовлетворить его жажду крови вполне можно было. Можно. Волчьей крови. Смерть обоих была не такой радующей, а то его бы обвинили в убиении обоих... но вот одного. Именно одного - вон того шута, что стоял поодаль. Мон и Дронт вместе загрызли его очень просто. Но в каждом плане есть свои кряки: Мон потом может придушить и исполина, воспользовавшись его ранами и усталостью, и раны, которые раскрывшись могут ещё сильнее ослабить Дронта, чем опять же Мононоке бы и воспользовалась. Страшная перспектива, но игра стоит свеч. Осталось только... Хм. Вот только одно сделать и осталось...

0

172

- Хм... - Волчица фыркнула.

Моно была так воспитана. Любое ласковое слово, сказанное другим она принимала за ложь. Она никому и никогда не верила. Не хотела. И правильно. В прошлый раз она дралась с Дронтом, а теперь он ей рассказывает, какая она красивая. Бред.

Хм... Интересно. Он думает, что я дурочка? Пусть думает. Но меня недооценивать не стоит.

По глазам видно, что-то задумал. Ради бога. Но если он думает, что она, Мононоке, будет либо его орудием, либо ему помогать в чем-то, то он очень заблуждается. ОЧЕНЬ.
   Мононоке немного расслабилась. Шут тоже молчал, и волчица потихоньку успокоилась. Рвать и метать больше не хотелось, и Мон даже легла на живот, переводя взгляд с незнакомца на Дронта. Стояла тишина. Все молчали.
- Эй, что за галдежь? - фыркнула с усмешкой себе под нос Мононоке.

0

173

Волк проходил мимо и тут он увидел знакомого исполина...
А вот и час расплаты, думал я не знаю твоих мыслей там, на холме? Дурак, я мастер боя и даже если ты лучше обучен, я тебя, эх... И девушек... Стоп! Есть... Ну ничего, а вот и ещё один, он мне при встрече не понравился, значит двое на одного будет... Тварь ты, а не исполин, Дронт хе... Дурак... Тварь недоученая! Ну вот щас ты будешь громко выть, а я... Я не чувствую боли... И я знакю такие точки... Даже если ты их знаешь, то я окажусь проворней! Старик!!!

Клык подошёл ближе...
-Здравтвуйте милая волчица...-волк дико улыбнулся, он знал, что они щас его посчитают подлизой, да и всё равно! - Здравствуйте друзья мои...-в глазах волка был огонь который трудно было не заметить... Он вспомнил, как дрался на арене у себя в стае, рон побидил самого Драга, он был мастером боя, после победы Клыка и стали называть крепким в честь Белого Клыка... - Думаю Дронт вы мечтаете о том, о чём и я! Могу устроить... Я тоже хочу почувствовать кровь на своих Клыках исполин, ворон иди..  Да ты глупый ты сейчас сдохнишь!

0

174

Волк всё ещё смотрел на Мон, изредка махая хвостом.
- Что за странный фырк? А как же ответ на мой вопрос? - Дронт встал и отряхнулся. И вовремя встал. На сцену выполз ещё один актёр - старый знакомый Крепкий Клык.

О-па! А вот и ещё один зритель... или он хочет быть актёром? Что говоришь? К Мон лезешь? А в глаз, подлиза? А? Не надо? А вот я думаю, что надо. Причём не только в глаз, щенок. Что ты там вякнул? Глупый?! Я? Малец, ты сам понял что сказал? СДОХНУ? Ха-ха... Да я умер года два назад. Я Дьявол во плоти. ДЯВОЛ! Не понял ещё, да? Ну сейчас поймёшь, смертник...

- Прорицатель, да? - спросил Дронт у Клыка, заметно переменившись в морде. Но только в морде - внешне казалось, что он спокоен и расслаблен. Хотя должны ли его волновать заявления таких шавок, которые видимо не понимают, с кем разговаривают. Не понимают, что их ждёт.
Однако Дронт не любил быстро убивать, не унизив при этом на людях будущую жертву. О да... Сотона. Дьявол. Смерть. Как хотите его называйте - ему всё по нраву.
- Ты номером не ошибся, милейший? А? О да, ты же такой сильный, умный, резвый, лёгкий... прямо Бог, мать твою. Бог? Ха-ха... Да мне не то что ты, даже сам Всевышний, изволь так его называть, не страшен. Да и что он мне сделает? Я тварь. Можешь меня называть даже так. Тварь. Подлая, лживая тварь, которую не изжить. Никогда и ни за что. И никто, даже такой смелый и... кхм... глупый, как ты не сможешь меня убить. Да ты хоть попробуй меня прогнать отсюда - я буду истекать кровью, но всётаки перегрызу тебе глотку, милейший, - он особо пафосной интонацией выделил это слово. - даже если до этого не пробовал вкуса твоей поганой кровушки. Хотя зачем я делаю поспешных выводов? Кровь она всегда мне нравилась. Молодая, приятная, солоноватая... М... Сейчас слюнки потекут. А ты смотри, чтобы колени не подкосились, гадёныш... Я тебя убью, чего бы мне этого не стоило. Да хоть пусть мне ампутируют все лапы, я к тебе приползу. Ночью, днём, утром - всёравно. Приползу и убью. Всёравно как, всёравно чем - убью. А если ты сейчас сглупишь, то мне даже лапы отрезать не придётся - на этом месте тебя придушу...- волк оскалил белоснежные клыки и подавшись вперёд, резко клацнул огромными белыми зубами прямо перед носом Клыка. Затем волк резко дёрнул хвостом и отпрянул шага на два назад. В жилах бурлила кровь. Да этот малый не на шутку разозлил исчадие ада... Ещё его и так можно называть. Глаза, ранее бывшие серебряными, налились кровью и быдто сам Дьявол говорил за Дронта. Точнее не говорил - из горла исполина исторгся громогласный рык, похожий на шум огромного водопада. Такой же оглушающий и сильный. Затем Дронт разьярённо посмотрел на Крепкого и улыбнулся во всю наглую морду.
- И кстати, подлизываться к прекрасным дамам нехорошо... Тем более, если видишь её в первый раз, - закончил Дронт и сверкнув глзами, выпрямился, готовый отражать любую атаку.
Ну я и монстр...

0

175

-Ну и глупость,неужели так здорого колечить себя,неужели нельзя обойтись словами?ведь каким бы небыл случай всё можно уяснить словом...- С растроенным лицом Волк встал -ну вы и... я даже слов не могу найти... дерётся всегда тот кто глупее потому-что нету слов чтоб ответить- *всё понятно силы есть ума не надо как не старайся ума не прибавится* С этими словами Волк опустил голову...

0

176

От злости Мононоке снова скрипнула зубами. Но на этот раз это был настоящий скрип, похожий на скрип ногтя по стеклу. Как ее задолбали эти слова волков. "Милая", "красавица".
- Я тебе не милая.
Глаза горели бешеным огнем. Глаза всегда были ее выражением эмоций. Сейчас в глазах горела дикая ненависть, зло, которое мог принести с собою в сознание только настоящий демон.
Никто и никогда не смог спастись от этого взгляда. Думаете, что вдалеке от нее (спрятавшись в лесу или где-нибудь еще) вы будете яувствовать себя защищенным? Нет. Это лишь шаткая иллюзия. Если этот взгляд направлен на ТЕБЯ - это ОЧЕНЬ плохо. Для тебя.

Я порву тебе пасть. Я тебя ненавижу, ненавижу!!

Неуровнавешанность в психике очень помогла. Моно ненавидела всех, кто подлизывается. Кто льстит. Кто разгогольствует о том, что тя лучше всех. Это ложь. Грязная ложь. И за нее надо убивать.
- А-Н-Д-Е-С-Т-Е-Н-Д?

Комок шерсти... Подлиза...

0

177

Фис встал и огляделся по сторонам. Ненайдя ничего интересного, а лишь только разборку каких то волков он удалился обратно на реку.

Отредактировано Fis (2008-07-04 16:44:15)

0

178

Волк только усмехнулся сначало...
-Да, я не бог, но и не ты мастер боя!-Клык посмотрел на Чистого Волка Крови и молвил-Я умею разговаривать друг мой и вообще я считаю, что в бою важна не сила, не мощность, а смекалка и мудрость!-волк улыбнулся он не боялся...
-Я тоже убъю тебя даже если буду на том свете!Ты уже выходишь на пенсию, старик! Дай дорогу молодым! -Волк говорил спокойно, главное в бою как его учили бть спокойным...
Волк подошол к исполину и толкнул его, хотя мало, ведь такую тушу сталкнуть сложно, Клык обножил свои клыки и улыбнулся диким, он вздохнул чистый воздух...
-Многие волки со мной на арене боролись, и победили меня только три волка, и ты не будешь четвёртым!-волк посмотрел на небо-Я не дъявол, я помошник Бога, но разрешаю себе грешить, а ты глупый, что во враги меня поставил, даже если ты Дъявол ты не самый сильный... И я не самый сильный, у нас на севере тактика боя, не такая как сдесь и даже если ты мастер убийств я уверен, что ты не считаешь бой искувством, а что бы стать настоящим воином, надо считать бой не разборкой, а искувством!-волк посмотрел на волчицу, и увидел гнев в её глазах, он всегда говорил откровенно, жизнь показала ему, что лишние выкрутасы бывают очень вредны...
-Если ваш гнев обращён на меня, прошу прощения...-по шерсти волка воздух проскользнул...и он услышал -Начинай...

Волк подошол к исполину и сказал
-Друг мой враждебный бей из за всех сил, если останутся!
Он накинулся на волк и тоже клацнул зубами возле его носа, даже заденув его, он отскачил позволив волку встать, он не поранил волка, хотя знал, что тот не будет его щадиить, но сладенькое на последнее!

0

179

Придурок... Сколько можно чесать языком? А? Давай же, убей меня, раз ты такой смелый! Давай, я не против... Только потом тебе долго хвост отращивать придётся.
- Ладно, дружок, раз ты всё никак не можешь собраться , то позволь мне начать бой. Не против? - пролепетал исполин и резко подался вперёд, вцепившись Клыку в морду, резко сжав клыки. Приятная дрожь пробежала по телу. Да... такую хватку сложно расцепить. Кровь... Да, эта приятная, немного сладковатая кровь севера. А он не солгал.
Дронт попытался захватить в пасть как можно больше плоти Клыка. Затем исполин резко потянул вниз и, показалось, хотел повалить волка, но резко отпустил, оставив по всей морде кровавые борозды. Нос Клыка был располосован. Исполин чуть подался назад, но голову поднимать не стал, чуть прикрывая кровавой мордой старую рану на плече.
- Усвой одно, волчишка, я - мастер своего дела. А моё дело, убивать.
Ох Дьявол... Если эта скотина хоть чуточку заденет своими погаными клыками моё плечо, я его с землёй сравняю и не поморщусь. А если заденет... то посмотрим.
По его морде пробежала лёгкая усмешка, чуть открывая его окровавленные клыки. Кровь... Ммм... Наконец-то. Тело распалилось и глаза бешенно засверкали.
Проснулся, Дьявол...

0

180

Джи тихо шла вперед склонив голову. Как же все глупо. Хотя почему я подумала что он может предать? А почему не может? Да я сама не совершенство, но все же и я заслуживаю уважения. Волчица Джи не понравилась просто. Такое ощущение что она вооброзила себя самцом. При этом волчица мысленно засмеялась наружне позволив себе лишь улыбку. Послышались голоса. Джи тихо подошла и легла среди травы смотря на плакучую иву. А точнее на то что происходило возле нее. А там два волка выесняли отношения. Хм чтож почему бы и не посмотреть? Я же не вмешиваюсь. Легла в позу сфинкса и с интересом следила за техникой волков.

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Плакучая ива