Он находится меж камней
Родничок
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-21 14:45:09
Подойдя к роднику волчица стала жадно лакать ледяную воду.Напившись вдоволь она огляделась вокруг.
Странно... Я уже довольно долго брожу меж гор, но не видела ни одной пещеры! Я думала, что уж чего-чего, а пещер здесь будет много!
Николь ещё раз лакнула воды из родника, и отправилась на поиски хотя бы одной пещерки.
----------->Горы, глубокая пещера---------->
Отредактировано Nikolk@ (2008-03-21 14:46:56)
Поделиться32008-11-14 13:37:39
Вульфена подошла у роднику и села у воды. Настроение было ниже среднего, и об этом говорил весь облик волчицы. Резкие движения, так не похожие на обычные, плавные шаги Вулф, хриплое рычание,иногда ,вырывавшеся из пасти.
Волчица сама не знала причину своей ярости. Вернее слишком хорошо знала чтобы признаться себе в ней. Даже в мыслях.
Волчица хмуро уставилась на воду, мягко журчавшую рядом. В гладкой поверхности озерца отразилась волчица. Треугольные уши, не крупные, не маленькие, Серая шерсть, с белыми клочками, мягкая на ошупь..... Красивые, большие глаза. Сейчас их взгляд был жестоким. А они могли быть умными, нежными, влюблёнными, ласковыми, довольными, задумчивыми, спокойными, оценивающими, заигрывающими! Гордый изгиб морды.... Даже у человека захватило бы дух, увидь он её. Вулф действительно была красавицей. За ней ухаживали такие волки, ну да что там говорить...
Волчица насмотерелась на себя в гладь родника и на её морде промелькнуло что-то вроде улыбки.
- Проведаю ка я Куина! - подумала волчица и одним прыжком скрылась из неивдимых глаз.