1.Звездочка
Звездочка была сильной,выносливой вожачкой. Она терпела все, и не когда не отчаивалась. Я за это её любила, именно в неё,я пошла характером-сильным и вольным. Звездочка-основательница форума. Я считаю,что форум получился суперский!Я тоже,всегда считала её недосягаемой,даже боялась говорить с ней...Но всеже, я её любила как мать,и подругу! Спасибо ей за все!!!
Анджелина написал(а):Когда я вспоминаю о моих первых днях на форуме... То неизменно вспоминается Звёздочка. Считается, что она бросила ролевую игру. Я думаю (чур не обижаться) что в этом есть чуточка правды... А грубо говоря, мне пногда кажется, что она довела ролевую до опустошения и бросила её. Но человека тоже можно понять... так или иначе, она была неплохим вожаком, и все с ней было чётко и ясно. Тогда она казалась мне чем-то недосягаемым, слишком почётным, чтобы иметь с ней дело. И Юнатан тоже. Сейчас я знаю больше о ролевых играх, привыкла ко всему и мне кажутся те ощуения чудными=)))
Офф; нет, она не бросила форум,она ушла на покой...И возможно,она создала перса,а может и вообще не заходит сюда( Но форум она не кидала, когда она выбрала нового вожака,то сказала: " Ну чтож...я довольно-таки долго правила тут. Пора мне уходить на покой" С этими словами,Звездочки не стало...
2.Риэль
О,Риэль была очень гордой. И хоть она была оборотнем(А стая была против вожака-оборотня) она сумела всем доказать,что достойна быть вожаком! Риэль была очень хорошей,открытой для всех,всегда готова была помочь! Она была не только хорошем вожаком,а еще и отличной подругой!