Окинула волчицу быстрым взглядом и улыбнулась.
-Сирои Тенши. кхм... ну там сократить можно...
Полукровка немного смутилась, что называет имя, которое дал ей человек. Затем подошола еще одна волчица... Тенши старалась вести себя спокойно, впрочем больших усилий на это она не прикладывала: чувствовала, что в безопасности. Отношения к людям и собакам были еще свежи в ее памяти, она не могла забыть тех кто ее вырастил. Не могла она и избавиться от привычек собаки: лаять и вилять хвостом (что она как раз щас и делала).
Противоположный берег
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться212007-11-07 09:01:24
Поделиться222007-11-07 13:27:55
-Приятно познакомится!-ответила Яна.-Я Яна!
Поделиться232007-11-08 08:20:00
-Взаимно!
Сиро так расхрабрилась, что даже умудрилась лизнуть Яну в нос.
Поделиться242007-11-08 13:26:49
Яна улыбнулась и села.
Поделиться252007-11-08 21:29:36
Яна
Селена поприветствовала сестру и сново повернулась к волчице - Со стаей ты познакомишься позже, а сейчас тебя нужно отвести к знахарке... - Лена подошла к Сирои Тенши - Ты сама сможешь идти?- спросила волчица оглядев раны Сирои. "Что-то в ней не так... Она не похожа на волка... Скорее на собаку..." - Селена отбросила эти мысли и продолжила смотреть на волчицу.
Поделиться262007-11-09 08:33:24
-Да!
Гавкнула Сиро и даже продемонстрировала, что может бежать рысью, но на галоп не перешла: себе дороже.
Потом она направилась куда-то к деревьям, а через минуту вышла, таща за ногу тушу оленя.
Тенши остановилась и стала крутиться вокруг него, энергично махая хвостом.
-Давайте его знахарке отнесем!
Поделиться272007-11-09 16:50:43
Ну я пойду...-сказала Яна.-Пока,Селена!Пока,СироиТенши!
Поделиться282007-11-09 17:01:58
-Пока Яна - Селена кивнула волчице и посмотрела на Сирои Тенши - Отлично! Стигма будет рада такому подарку... - Лена взяла оленя за одну ногу и посмотрела на волчицу, дабы Сирои взяла оленя за другую и они вместе потащили его к Стигме. "Хм... Странно... Она волк и собака одновременно. Хотя чего тут странного? Ах... Селена. Не бери в голову..." - волчица немного притормозила и посмотрев на Сирои продолжила тащить оленя к знахарке.
Поделиться292007-11-10 08:50:20
Сиро взяла, как и пологалось, за другую ногу и потянула. Сейчас, она была састливой, но всякий раз, когда Тен вспоминала о своем отце на ее плечи словно тонну сваливали. Это не единственное, что огорчало ее сердце- мать, братья и сестра...как они там без нее?
Полукровка продолжала тянуть ногу с большой инициативой, временами задорно рыча, словно олень еще живой и махала хвостом без устали.
Поделиться302007-11-10 09:00:01
Попрощавшись,Яна ушла...
Поделиться312007-11-10 23:42:07
От Селены:
СироиТенши
*утащили оленя к знахарке*
Отредактировано Мери (2007-11-10 23:42:45)
Поделиться322007-11-16 16:19:45
Вен телепортировалась сюда)
Вода уже была замершей, только в некоторых местах она была еще не затянута льдом. Вен аккуратно шагая по льду,чтобы набрать воды,пошла. Тут она увидела что-то большое и серое...
*Что это такое?!*- Вен подошла ближе - Мать моя! Тьфу, это же...-У Вен покатились слезы - МАМА! - Вен растопила лед, и достала оттуда тело Риэль
-НеТ! Мама! Нет!!! Вернись! - Вен заплакала... Минут через 10, Вен встала и взяла Риэль на руки. Пошла к кладбищу
Поделиться332008-07-15 16:39:16
Огромный чёрный волк появился из кустов на берегу реки. Пройдя через мелководье он вышел на небольшую полянку, покрытую сочной травой. Вокруг густо росли деревья, будто отделяя бережок от всего мира. Дронт обернулся. За ним шёл Клык.
- Вот это место, где нам предстоит сразиться, - проговорил волк. Хвост качнулся в сторону, приглашая воина на арену. Дронт резко развернулся лицом к противнику, немного потревожив плечё. Хвост медленно ходил из чтороны в сторону, мышцы были напряжены, а уши прижаты к затылку.
- Начинай, - сказал Дронт и громко рыкнул, дёрнув правым ухом.
В глазах затеплился огонёк, который быстро перешёл в пламя ярости. Но внешне ничего не было видно, только некое раздражение, которое показывал хвост.
Пф... Так, соберись. Нужно выиграть, а значит убить. Это не в первый раз, запомни. Нужно вспомнить всё, что говорил учитель. Всё...
офф: правила: мысли не читать, отписываться по такой схеме - атака - оборона. За один пост отписываем только ОДНУ атаку и всё. Мы не всесильные, поэтому нужно давать сопернику уворачиваться, а самому оступаться. На раны обращать внимание - как на старые, так и на новые. Не перебарщивать.
Поделиться342008-07-15 23:49:41
*Волчица пришла и спряталась за деревом.Она очень сильно злилась на Дронта...Я должна спасти Клыка, а если он проиграет?А если он умрет?Ну нет, я уж за него заступлюсь!.Волчица зарычала, она мигом напрыгнула на волка и повалила его.*
Поделиться352008-07-16 01:23:04
Мэдиссен
офф: Да вашу ж мать, что за херня? Вы датите Дронту с Клыком спокойно выяснить отношения? Бесит, блин! ЗАДОЛБАЛО ЭТО ВСЁ!!! Мэд, они и без тебя справятся, а если хочешь смерти - то потом вызови на поединок Дронта. Тем более ты подводишь Клыка, ибо 2 на одного это несправедливо *шипит*
Поделиться362008-07-16 16:18:53
Волк пришол за Дронтом....
Да, живописное место и под орену не очень подходит, но всё же это твоё решение, друг мой!-волк подумал, он был ослеплён, но нужно вновь свирипеть...Но... Тут он увидел Медиссен...
ОФФ: Медиссен, правда это не по правилам... Но думаю, что если ты немного исправиш пост тем , что : ЧУТЬ НЕ ПОВАЛИЛА... Ок?
- СТОЙ!!!-Волк встал возле волчицы... И улыбнулся...
-Если покалечит, да и двое на одного не верно... Не по правилам Севера... Пожалуйста, не рискуй, он всё же может тебя убить! А если... А если я не вернусь с поле боя, то я всегда буду с тобой!- волк отвёл волчицу в кусты, и лизнул её нос...
- Я знаю, инстинкт уби... э... Волчий инстинкт работоет, но пожалуйста...- волк повернулся к Дронту...
Поделиться372008-07-16 16:27:17
Волк подошол к исполину, и покланился, зарычал и огонь сверкнул в глазах, но он успокоился...
- Начинаю я...-Клык хотел было накинутся на исполина, но морда напоминала ос себе, кровь бурлила, а нос болел... Ветер прошолся по морде Клыка... Ему стало легче...
Да... - ну всё этот бой он закончит он его убьёт! Или умрёт сам... Но... Силы равны, раны равны и... Даже если они умрут вместе... Он победит и не выполнит свои долг... Долг каждого волка... Семья... А вдруг не позно... Нет.... Тогда он опазорится, на всю стаю...
Волк прошол мимо дронта и накинулся на него укусив его за морду, оставив сверкающюю крови... Он мстил за себя, но так сильно не получилось...
Дронт возможно сильнее меня, но...
Волк посмотрел на любимую, доживёт ли он до.... А вдруг она не захочет....
СТОП! Сейчас я должен думать о бое....
Волк махнул хвостом, с его морды скатилась капля крови...
Клык упал! Но встал и подошол к исполину.... Он ждал ответного удара...
Поделиться382008-07-16 22:13:52
Kesrendor`sa
офф:спасибо, но мне не нравится что бы мне приказывали..
Поделиться392008-07-17 01:01:18
офф: короче решим на том, что Клык остановил Мэдис, лады? Тем более Мэд никто не приказывал, ха-ха.
И вот, чуть ли не накинувшаяся на Дронта волчица, была быстро отогнана в кусты. Исполин усмехнулся и посмотрел на Клыка.
- Смотри, чтобы поклонницы тебя не затискали. Авось каждого встречного-поперечного рвать на части будут... - волк сверкнул глазами по телу Мэд. Эх... Жаль, что такие волчицы достаются соперникам. Не... Будто Андж и Мон хуже? Даже наоборот... Но вот острая боль в районе пасти заставила Дронта очнуться от его размышлений.
"Первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом..."
Хвост бешенно заметался. Волк зажмурился, пересилив нараставшую боль и подался вперёд, дабы смягчить наносимые раны. Ведь если вырываться, то Дронт мог лишиться носа. Когда Клык наконец отпустил, исполин пошатнулся, но не упал, еле устояв на ногах. Затем он резко тряхнул головой и одним прыжком оказался около соперника, резко ударив того в грудь, и повалив его на землю. Передние лапы он поставил на грудь Клыка, а второй парой конечностей придавил свободные лапы соперника, не давая тем ударить его в живот. Клыки исполина клацнули прямо перед глазами волка. Затем Дронт улыбнулся и поставил одну лапу Клыку на горло.
- Только давай ты не будешь молить меня о пощаде, а то я быстрее тебя прикончу... - вырвалась усмешка из груди чёрного. Но больное и уже не раз раненое плечо дало о себе знать, поэтому волк чуть ослабил нажим на горло.
Поделиться402008-07-17 19:52:33
Может не надо?-у волчицы сжимала острая боль в сердце.Она очень боялась за Клыка.Подул ветер и волосы на голове волчицы зашатались*