Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Дача Мери

Дача Мери

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой дом. Находится на окраине деревни, рядом с лесом. В дом ведёт небольшая лесенка. Внутри две комнаты и кухня. В шкафу куча ружий и винтовок, и много холодного оружия.

Мери вошла в дом и села на стул. Вдруг из дырки в стене выбежала мышь. Раз! И Дерен уже держала в зубах нахалку. Дерен была единственной родственной душой для Мери. Эта красивая, смелая овчарка повсюду сопровождала охотницу. Мери позвала собаку и взяла мышь. Потом она посмотрела на мёртвое тельце и выкинула его в открытую дверь.
Ты молодец... Будешь помогать мне искать волков... Я уверена, что отца убил кто-то из стаи... Я знаю это...
В декабре прошлого года отец Мери, профессор Лоэн, поехал именно в эту деревню для изучения местной флоры и фауны. Во время экспедиции они с его командой зашли на территорию волков... Никто не остался в живых... Все погибли. Мери узнала о смерти отца только через неделю... И она узнала причину смерти... С тех пор волки - единственные дикие животные, которых ненавидела Мери.
Мери погладила собаку и встала.
Пошли, осмотрим окрестности... Девушка взяла ружьё и нож, спустилась по лестнице и вышла из дома...

0

2

Девушка подошла к дому. Серебристая "Хонда" - машина Меридит, спокойно стояла на своём месте. Может сходить на рынок... А то есть совсем нечего... Мери зашла за дом и вышла на тропинку, ведущую на рынок...

0

3

Пакеты тажело грохнулись на диван и Мери вздохнула с облегчением. Дотащила... Девушка достала из пакета мясо и поставила воду на огонь...
  После получасового колдования над кастрюлей обед был готов. Мери положила косточки в миску Дерен и не пожалела чуть-чуть мяса. положив продукты в холодильник, девушка села обедать.
  Насытившись Меридит помыла посуду и зашла в спальню. Через минуту она уже лежала на кровати и смотрела телевизор. Дерен вычистила миску, оставив кости, устроилась на коврик около двери и стала наблюдать за пролетающими птицами...

0

4

Шум в коридоре разбудил Мери. Что это? Мери взяла пистолет и положила его в карман. Девушка вышла из комнаты в коридор. Меридит медленно переступала шаг за шагом. Она встала у угла и достала пистолет. Выпрыгнув из-за стены Мери направила пистолет на дверь... и тяжело вздохнула: Дерен стояла у двери и около неё лежал мёртвый кролик. Девушка положила пистолет в карман и подошла к Дерен. Ну ты и охотница, только больше меня больше так не пугай, а то я ненароком могу тебя и убить... Дер посмотрела недоумевающим взглядом на хозяйку и лизнула девушку в нос. Мери рассмеялась и погладила овчарку. Девушка зашла в свою комнату и снова легла на кровать.

0

5

...Девушка шла по тропе, через лес. Она слышала шум реки... Мери всё шла, и шла... Казалось тропа была бесконечной - Что я здесь делаю?- пронеслось в голове девушки... Рядом проносились деревья... шум реки слышался всё лучше, и вдруг, в самом конце тропы девушка заметила волчий силуэт. Меридит быстро обшарила карманы, но оружия с собой не было. Она всмотрелась вдаль и стала медленно приближаться к силуэту... Когда расстояние между волком и Мери стало около 2-х шагов. Волк резко развернулся и побежал в сторону реки. Эй! Подожди... Мери побежала за ним. Волк всё бежал и бежал... Река была всё ближе и ближе... И тут он остановился и пошёл шагом. Девушка следовала за ним... Волк зашёл в заросли и пропал из виду. Чего он хочет от меня? Мери проследовала за ним и они оба оказались у реки. И тут погода резко изменилась. Лил дождь и дул холодный ветер. Девушка заметила в далеке несколько силуэтов. Подойдя ближе она увидела, что это несколько людей и пара волков. Одна девушка нацелила пистолет на волчёнка, когда другая девушка закрыла собой его.В ушах девушки прозвенел чей-то голос... Ты должна спасти их... И тут раздался выстрел... Меридит проснулась в холодном поту. Это был сон, всего-лишь сон...ВЕШИЙ сон... Тяжело дыша девушка встала с кровати и вышла в коридор. Что бы он не значил, я должна пойти туда...Я знаю это место - место у водопоя... Дерен стояла у двери навострив уши. Наверно выстрел на самом деле был... Мери быстро схватила ружьё нож и подошла к Дерен. А ты останешься дома! Девушка схватила ветровку и накинув на плечи закрыла дверь на ключ. Выйдя из дома Мери направилась в сторону реки...

0

6

Девушка поднялась по лестнице и открыла ключом дверь. Мери зашла в дом и сняла куртку. Дерен спала на дива не и услышала девушку, спрыгнула с дивана и последовала за ней... Меридит взяла ружьё и вышла из дома, закрыв дверь на ключ

0

7

- Сволочи... ненавижу этих противных тварей... - Меридит шла по лужам. Овчарка проворно следовала за хозяйкой и жалобно скулила. - Замолчи! - крикнула девушка продолжая идти. Собака прижала уши к голове и удивлённо оглядела хозяйку. Меридит опомнилась и остановилась. Обернувшись она присела и сказала. - Прости... Я погорячилась... - девушка протянула руку к собаке. Дерен прижала уши и жалобно заскулила, но рука Мери лишь поглаживала собаку по голове. - Не бойся... я с тобой... - Меридит встала и направилась к дому. Она поднялась по лестнице и зашла. Сняв пальто девушка положила ружьё и легла на диван. Дерен не решилась заходить в комнату и тихонько прилегла на коврике около двери.

0

8

Меридит встала с постели. На улице была метель и дул сильный ветер. Серебристая машина была полностью занесена снегом. Девушка Одела тёплую куртку и поставила чайник. Дерен спала. "Не буду её будить... Ей нужно отдохнуть перед охотой... Когда проснётся - тогда и пойдём..." Но собака уже услышала девушку и проснувшись завиляла хвостом. Чайник засвистел и Мери налила чаю. "Пойду сегодня на реку... От туда хорошо всё будет видно..." Меридит купила у одного знакомого винтовку, снайперскую. Ей повезло - она была последняя и он продал оружие по дешёвке. Девушка осушила чашку и подошла к шкафу. В груде вещей она отыскала полотенце, в которое было завёрнуто оружие. Она взяла его и провела рукой по стволу. "Да... Это оно..." Меридит поставила винтовку к стене и одела шапку и сапоги. Потом она взяла снайперку, нож и пистолет. - Дерен, ко мне! - овчарка покорно проследовала за хозяйкой, виляя хвостом. Мери вышла из дома и зашагала по замёрзшим лужам к реке...
---))) Обрыв

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Дача Мери