Небольшой дом. Находится на окраине деревни, рядом с лесом. В дом ведёт небольшая лесенка. Внутри две комнаты и кухня. В шкафу куча ружий и винтовок, и много холодного оружия.
Мери вошла в дом и села на стул. Вдруг из дырки в стене выбежала мышь. Раз! И Дерен уже держала в зубах нахалку. Дерен была единственной родственной душой для Мери. Эта красивая, смелая овчарка повсюду сопровождала охотницу. Мери позвала собаку и взяла мышь. Потом она посмотрела на мёртвое тельце и выкинула его в открытую дверь.
Ты молодец... Будешь помогать мне искать волков... Я уверена, что отца убил кто-то из стаи... Я знаю это...
В декабре прошлого года отец Мери, профессор Лоэн, поехал именно в эту деревню для изучения местной флоры и фауны. Во время экспедиции они с его командой зашли на территорию волков... Никто не остался в живых... Все погибли. Мери узнала о смерти отца только через неделю... И она узнала причину смерти... С тех пор волки - единственные дикие животные, которых ненавидела Мери.
Мери погладила собаку и встала.
Пошли, осмотрим окрестности... Девушка взяла ружьё и нож, спустилась по лестнице и вышла из дома...