Добро пожаловать в мой дневник реальной жизни! Здесь я буду писать то, что со мной случилось и произошло, с кем хочу помириться а кому набить морду)))
Отредактировано Сизая Волчица (2008-03-03 23:24:45)
Волчья стая - единство непохожих. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Дни с Сиз~
Добро пожаловать в мой дневник реальной жизни! Здесь я буду писать то, что со мной случилось и произошло, с кем хочу помириться а кому набить морду)))
Отредактировано Сизая Волчица (2008-03-03 23:24:45)
Сегодня к нам пришла новая училка по музыке! Ей всего 19 лет!! :swoon: Это было что-то! Только начался урок, мы с моей подругой Викой стали перекидываться записочками. Я пишу: "Ее готовили к таким, как мы, но не готовили к тому, что подготовили ей мы!". А Вика в ответ пишет: "Не думаю, что ее вообще готовили к нам... но ей пора готовить место в психушке".
Ну, мы ржали-ржали... И она нас заставила писать ТРИ страницы: что такое романс, что такое пение, что такое вокал...
УжОс!!!
Отредактировано Сизая Волчица (2007-10-25 21:17:09)
Привет всем! Сегодня воскресенье и можно наслаждаться выходным днем))) Выше вы можете подарить мне овечек и пузырики))) Седня я не предвещаю ничего интиресного... эх...
Вот... Очень интересно узнать... Уперла с другого дневника, но охота узнать...
Ой... как мне нравится эта картинка!!!
Это я... В Испании...
СИЗ! ты просто прелесть!!!
Вот... Очень интересно узнать... Уперла с другого дневника, но охота узнать...
ты: когда я с тобой познакомилась ты была-10
ты встретила его, волка твоей мечты и стала ты-3, 7 и 6..
тебя бросил Билл и ты-1 и 4 и 8...(как же мне тебя жаль.. :sorry: )
Дэная
СИЗ! ты просто прелесть!!!
Ой... я от себя не знаю куда деться....
ты: когда я с тобой познакомилась ты была-10
ты встретила его, волка твоей мечты и стала ты-3, 7 и 6..
тебя бросил Билл и ты-1 и 4 и 8...(как же мне тебя жаль.. )
Ясна... Надеюсь, я снова стала 10!
Вот! Мое первое слайдшоу про Сизую и смысл волчьей жизни! http://www.pixtar.lv/slide?id=osmlcldbdnkzzbcds - расписывайтесь, нравится, нет!
Вот еще: http://www.pixtar.lv/slide?id=oqabjldbdrykbjlwosw . Переписала стих и поставила картинки... Но все равно старалась! :boast:
Отредактировано Сизая Волчица (2007-10-29 23:23:28)
Сиз, какая ты сипотичная)))
Подарила тебе овечку
Ну вообще! Мне сегодня одна училка так натроение испортила... ууууу...
Сначит, мы с моей подругой Соней идем в раздевалку, берем там свои куртки и одеваемся. А вестибюль, там, где надо одеваться, весь забит и все лавочки заняты. Ну, мы с Сонькой переодеваемся. Соня на башмаках только шнурки развязала, а я уже один туфель стянула и стала одвать свои боты. Тут в раздевалку входит училка лет 60, вся в розовом ( :bad: ), и говорит басом:
- МЫ ОДЕВАЕМСЯ В ВЕСТЕБЮЛЕ!!! А НУ УХОДИТЕ!!!
Соня взяла вещи и ушла. А я осталась: одна босая нога, другая в ботинке. Я решила: ща одену ботинки и уйду. А эта макака каааак заорет:
- Я ВНЯТНО СКАЗАЛА???? А НУ МАРШ ОТСЮДА!!!
Ну, я стала продолжать одеваться...
- Я ВНЯТНО СКАЗАЛА??? УХОДИ!!!
Я одела ботинок. Стала натягивать куртку...
- Я ВНЯТНО СКАЗАЛА????? УХОДИ!!!!!!!!!!!!!
Ну, я ушла. Можно подумать, я ей сильно мешала! Вааааащеееее!
Отредактировано Сизая Волчица (2007-11-01 22:45:14)
Ну вообще! Мне сегодня одна училка так натроение испортила... ууууу...
Сначит, мы с моей подругой Соней идем в раздевалку, берем там свои куртки и одеваемся. А вестибюль, там, где надо одеваться, весь забит и все лавочки заняты. Ну, мы с Сонькой переодеваемся. Соня на башмаках только шнурки развязала, а я уже один туфель стянула и стала одвать свои боты. Тут в раздевалку входит училка лет 60, вся в розовом ( ), и говорит басом:
- МЫ ОДЕВАЕМСЯ В ВЕСТЕБЮЛЕ!!! А НУ УХОДИТЕ!!!
Соня взяла вещи и ушла. А я осталась: одна босая нога, другая в ботинке. Я решила: ща одену ботинки и уйду. А эта макака каааак заорет:
- Я ВНЯТНО СКАЗАЛА???? А НУ МАРШ ОТСЮДА!!!
Ну, я стала продолжать одеваться...
- Я ВНЯТНО СКАЗАЛА??? УХОДИ!!!
Я одела ботинок. Стала натягивать куртку...
- Я ВНЯТНО СКАЗАЛА????? УХОДИ!!!!!!!!!!!!!
Ну, я ушла. Можно подумать, я ей сильно мешала! Вааааащеееее!
ОГО! дебилИЗМ! тупИЗМ и фашИЗМ! мда..у нас тож бывают залёты у учителей.. думают что они такие умные,и всё им можно..
И откуда такие учителя берутся?! Ей надо сторожем :big_boss: работать, а не преподай! :banned: :black_eye:
А я думала, что хуже нашей училки по географии, никаго нет...
Отредактировано СироиТенши (2007-11-04 09:01:27)
А я думала, что хуже нашей училки по географии, никаго нет...
Ага! а ты почитай темку Разные разговры и ам есть темка-Школа! Там наша училка-Зося! и фотки есть! тупая!
Женская мудрость:
Мда... так бывает...
Сизая Волчица
:yes: :boast: точно!
Мда... так бывает...
Да...
О! Я своей однокласнице адрес Стаи дала))) Она скоро регнется... наверно))) :boast:
О! Я своей однокласнице адрес Стаи дала))) Она скоро регнется... наверно)))
Молодец,что дала! Я бы тож дала..но..эх..У нас в классе никто не сидит на ролевых!!!! Половина не сидит, а другая половина ваще незнает что такое ролевые! Я В ШОКЕ НАФИГ! :threaten: Ужс..А я как..нет,не дура. Как умный челавеГГ сижу на ролывех =)
Логово Сизой Волчицы и ее волчат | Архив | 2008-05-03 |
Анкета для тех,кто собирается уходить навсегда.. | Архив | 2008-06-09 |
Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Дни с Сиз~