Анджелина
А по моему эть от удара в машине... Ну млин, не вижу....((((((
Дни с Сиз~
Сообщений 141 страница 160 из 191
Поделиться1412008-04-07 22:26:23
Поделиться1422008-04-08 17:28:10
Сизая Волчица
бедняффка... кстати, клёвый авик)))
Поделиться1432008-04-08 19:14:37
Дэная
Нях, ми так выбирал старательно!)))
.::Озарение... Или Несварение?::.
Здрасти ваааааааам!! У меня озарение!!!!!!!!!!! Я сказала Нэнси о моих глазах... И она как начала мне ВСЕ капли в аптечке капать в глаза!!!!!! Ааааааааа!!! А если у меня глаза совсем вытекут??????? А она еще говорит "Да не вертись, должна же я узнать, поступать ли мне на медецинский цакультет.." ааааааааааа!!! Но... Я вдруг прозрела!!!!!!!!!!!!!!! Я вижу!!!!!!!! Не очень хорошо, но намного лучше!!!!!!!!! Уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1442008-04-08 19:19:28
.::Озарение... Или Несварение?::.
Здрасти ваааааааам!! У меня озарение!!!!!!!!!!! Я сказала Нэнси о моих глазах... И она как начала мне ВСЕ капли в аптечке капать в глаза!!!!!! Ааааааааа!!! А если у меня глаза совсем вытекут??????? А она еще говорит "Да не вертись, должна же я узнать, поступать ли мне на медецинский цакультет.." ааааааааааа!!! Но... Я вдруг прозрела!!!!!!!!!!!!!!! Я вижу!!!!!!!! Не очень хорошо, но намного лучше!!!!!!!!! Уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
..знач вот на что нам даны ЭМО.. XD ..они..рабы Земли..
Cизик, я рада за тя))
Поделиться1452008-04-08 19:24:14
Дэная
Аааааааа!!! *задушиль Дэни в объятиях* Йа прозрель!!!!!!!!!!!!!!! Прозрель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *носиЦа, сбивая всех и все на своем пути*
Поделиться1462008-04-08 21:06:31
Сизая Волчица
Фига се!!! Слых, одолжишь мне Нэнси с её каплями на пару минут, а?XDDD
Поделиться1472008-04-08 21:07:56
Анджелина
Хочу заметить, что среди капель Нэнси были капли от насморка <333
Поделиться1482008-04-09 11:21:35
.::В этом городе дождя и бесконечных бумажных встреч::.
Из названия вы поняли, что настрой у ми не очень! (: Хотя на самом деле в делах фсе просто в шоколаде...))) зрение почти вернулось, Киба ведет себя как нормальный человек xD
В честь моего "озарения" Нэнси включила майн люпимый мульт на все времена - "Лови волну!". Можете посмеяться^^ но там музычка такая... Нях... Мы с Кибой под нее прыгали! Называется, врубите музычку псЫхам XDDDDDD
Воть... Но се равно, видит ми хреново... Но се равно, лучше и лучше! Уряяяя!
Поделиться1492008-04-09 15:28:58
... люди, прекратите ссориться! ...
... ангелы плачут , глядя на вас ...
...ведь мы можем быть лучше ...
... любовь - ответ! ...
Обожаю эту песню
*morandi - angels*
People stop fighting
Angels are crying
We can be better
Love is the answer
Search inside
Are there any more tears to cry
(Don’t you wonder why?)
Why you feel so alone
All against the world
(World… World…)
Search back time
When you used to sing alone
(To the music of your soul)
Song of faith you can change
It's not too late
People stop fighting
Angels are crying
We can be better
Love is the answer
Search inside
Are there any more tears to cry
(Don’t you wonder why?)
Why you feel so alone
All against the world
(World… World…)
Search back time
When you used to sing alone
(To the music of your soul)
Song of faith you can change
It's not too late
People stop fighting
Angels are crying
We can be better
Love is the answer
People stop fighting
Angels are crying
We can be better
Love is the answer
People stop fighting
Angels are crying
We can be better
Love is the answer
Love is the answer!
Поделиться1502008-04-09 17:44:01
Хочу заметить, что среди капель Нэнси были капли от насморка <333
...
Поделиться1512008-04-09 19:04:57
Дэная
Ня, а я думала, что по русски этот отрывок никто не узнает^^
Анджелина
Я потому теперь буду шарахаться от Нэнс... Но помогло же... Хотя, вдруг глаза воспаляться? Оо
.::В этом городе дождя и бесконечных бумажных встреч - 2 часть::.
Ну вот! Снова вам приветик!!! Я, Нэнси и Киба были на Красной Площади седня! Уи!!! И там я встретила одного мальчика... Оо С которым у меня было знакомство по асе!!!!!! Сначала я с ним дружила, а потом мы разругались: этот пацан на самом деле оказался не лучше ПЛПВ!!!!!!!!!!!! Блин, он мне присылал свои фоты... Только я их удалила из своей жизни... И вот, я его на Красной повстречала!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Свои фотки я ему давала тогда!! Блин, я со свистом удрала от этого места, утащила Кибу и Нэнс... Блин, никак не очухаюсь... А если он догадался, что это я, если меня видел?!
Поделиться1522008-04-09 19:09:15
Сизая Волчица
ня) Та не беспокойсь ты))
Кстааааа...... когда звонить-то друг-другу бум?........
Поделиться1532008-04-09 19:13:46
Анджелина
Я так боюсь... Эта сволочь усатая в моей жизни воскресла... Оо
Звонить? Да хоть ща... Неть, давай завтра договоримся? Я буду тогда в чате!
Поделиться1542008-04-09 19:14:36
Сизая Волчица
тааааааааааааааааааааа??? А точнааааааааааааа??? Может, лучше ща?
ню... я буду в чате завтра часиГов в 8 вечера...... и то не факт, что буду))
Поделиться1552008-04-09 19:17:14
Анджелина
Ми щас не может... Как бы выразиться... *смотрит, как Киба крушит квартиру, а Нэнси слушает ТН* ну... давай завтрааааа?))
Поделиться1562008-04-09 19:18:23
Сизая Волчица
а ти будешь завтра в интп в 20:00???? В чатеееееееее??
Поделиться1572008-04-09 19:24:31
Анджелина
Буду!
Поделиться1582008-04-14 18:00:55
.::It's day very bad::.
Привет всем... Вот, закончила уроки!! Так мало.................. Фуф!
Сегодня реально был аЦтойный день! Училка по руссишу меня решила извести. Мы писали сочинение на тему "Если бы я был волшебником...". Дебильная тема. Сначала я хотела написать невинный рассказ о том, что я бы наколдовала себе милого, белого единорога с радужной гривой и мы умчались в страну Далёких Грез. Очень мило, самый лучший способ добиться умиления учителя. xD Сижу се, пишу. А рядом со мной сидит девчонка одна, Ариадна звать. На русише с ней сидим. Она меня достала: "Насть, как пишется "колдовать"? Через "ова" или через "ава"?" Как буд то можно написать "калдавать"! УЖАС!! Я ее на этом уроке возненавидела. Она меня допросила про каждое слово в совем словарном запасе и заткнулась. Я расслабилась, пишу свою радужную сказочку. И тут руссчика ка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ак зоорет!!!
- Виткова, какого ты разговариваешь?!?!?!?!?!?!? ВОТ БЕРИ ПРИМЕР С ПУХОВОЙ, ОНА НОРМАЛЬНО СИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!
Я ваще охренела. Нет, это она охренела. Брать пример с Ариадны?! Это она ко мне пристает!! РррррРРРРрррррРРРРррррРРР Может, Ари и не виновата, но я ее возненавидела!(( А дальше еще "прикольней" было...
Сзади нас сидит один мальчик и болтает. И когда училка опять взбесилась, стала орать и спрашивать, кто говорит... Ариадна как заорет: "ЭТО ВИТКОВА!!". Прикольнулася, мля. Меня училкО протрясла, наорала и оставила в покое. Боже, хотелось разорвать свою соседку на маленькие клочки и пустить по закоулочкам!!!!!!!!!!!!!! Зря я этого не сделала...
А после урока, когда я решила объясниться с училкой... Подошла. Не успела открыть рот, а она как говорит: "Не вякай!" СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я еще вякаю?!?!?!?!?!??!
...Вообщем кошмар. Хочу умереть.
[взломанный сайт]
Отредактировано Сизая Волчица (2008-04-14 18:05:38)
Поделиться1592008-04-14 18:45:57
Сизая Волчица
бедняФка)) ну лан, не обижайся на разных сволочей))
Поделиться1602008-04-23 15:05:55
.::Школа Ужасов::.
ПриФки вам всем! Как дела? У меня супер!! Контрошу по матре сдала на 4!!! А все мои подруги получили 2! Еще там пт матике сдала зачет на 5/4!!!!!!!! Только по русскому подкачала: 4/3 за контрольный диктант... Бееееее...
Ну вот... У нас полная Школа Ужасов! Сегодня на технологии нам рассказали, что не давно, в нашей школе, один мальчик из 1 (!!!!!!) класса оскорбил однаклассниц. И они затащили его в жен. туалет, раздели и начали... танцевать на нем!!!!!!!!!! Они ему чет отшибли, орган какой-то, мальсип счас в реанимации... Да уж, в первый раз в первый класс!!!!!!!! :О
Училка по инглишу у нас совсем психанулась. Меня с подругой обозвала чокнутыми, Даринку - дальтоником, а Юлю дурой. Млять. Вот у нее фамилия Замятина. И Я БЫ ЕЕ ЗАМЯЛА, ЗАМЯЛА.... Гррррррррррр...