Приветствуем тебя.
Нам 5 лет. Поверьте, это звучит гордо. Мы старше ЕТП. Это тоже звучит гордо. Мы Родина матёрых игроков. Мы первые. И мы до сих пор живы. Настала снова наша очередь принимать наплыв гостей и пользователей, мы так надолго отошли от дел, а вернуться было очень тяжело. Чего только ни происходило тут! Но всё это в прошлом, потому что у нас эпоха Возрождения. А у Вас?
Помогаем тебе.
У нас большая площадка для полёта мысли, поэтому мы предлагаем тебе помощь - некоторые важные ссылки. Это будет полезным не только для новичка, но и для заядлого игрока. Не пропусти ни один пункт!

Волчья стая - единство непохожих.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Дни с Сиз~

Дни с Сиз~

Сообщений 161 страница 180 из 191

161

Сизая Волчица написал(а):

Училка по инглишу у нас совсем психанулась. Меня с подругой обозвала чокнутыми, Даринку - дальтоником, а Юлю дурой. Млять. Вот у нее фамилия Замятина. И Я БЫ ЕЕ ЗАМЯЛА, ЗАМЯЛА.... Гррррррррррр...

мда..у нас все учителя какие-то чёкнутые стали.. весна понимаешь XD  нас тож учила по инглишу обзывает, как то раз орала:
-ЧТо это за Ослинное государство????
:insane:

0

162

.::Школа Ужасов-2 часть::.
Снова вам приветь... Ми кажется болеет. Весь день трудно глотать, буд-то ангина.  :x Чудесно! Значит, мож в Питер можно не ехать, останусь в стае)

0

163

.::Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем::.
Усем поиФетиГ!!! Как дела? У мну нормулькО... Сегодня было кое-как. В принципе, рассказывать нечего. НО! В субботу я и Киба проникли в личный дневник Нэнси, который она маскирует под тетрадь по истории (XD). Так вот... Там Нэнс настрочила та-а-а-а-акой рассказ!! Я плакаль... Ревел в три ручья. Вот, выставляю:

~*~*~*~*~ЭМО-девушка~*~*~*~*~
Легкий дымок поднимался от тонкой, почти потухшей сигареты. Обвив вокруг ног руки, Она была похожа на панду, потому что потекла черная тушь. Тело едва заметно дрожало.
   Отчаяние. Отрешение. Дождь. Устало поислонив голову в холодному стеклу, Она думала о том, как кончается жизнь. Почему вообще жизнь - не сказка? Где счастливый конец?! "И жили они долго и счастливо..."
Она потянула руку за пачкой. Курить вредно. Ну и что?
Она отдернула руку от сигарет и выронила металлическую зажигалку. В кармане, холодными пальцами с аккуратным маникюром Она достала скомканный клочек бумаги в клеточку. Край красных полей был на ней виден. Поток откуда то взявшихся слез мешал прочесть написанное. Но нет, не надо читать. Она знает наизусть, что там написано: "lch ist zu leben".* 
   В мире столько прекрасного. И ради этого она будет жить.
        ~Конец~
* - "Я буду жить", немецкий.

Отредактировано Сизая Волчица (2008-04-28 19:38:28)

0

164

Сизая Волчица
СизиГ. Ты майн самый лаффный псих) Ми лаф ю форева энд эвар)))  :love:

0

165

Селена
Ах, люпимый... :love: моя тебя не любит... МИ ТИПЯ ОБОЖАЕТ! ))))))

0

166

.::ЗвОнОчЕг::.
Всем привет! Ну, седня у мну истерика... XDDD Только что звонила подруга... Мы там поговорили. И так истерически ржали!!! До сих пор не могу отойти. Кстати, она здесь Дина) Гыг... И на мой "ДР" (ну, у мну ложный. те, кому надо - знают почему) она хотела подарить мне котенка. Мама - русская (заметьте, не русская голубая), а папа - перс. Котенок родился прямо ночью, в Пасху! Причем один он. Я уговаривала маму. Она сказала, что у мну есть Дасс... А потом сказала, что подумает. И вот звонок подруги. Дина - Д, я (Сиз) - С.
Д: Приветь!
С: Алло, прифетиГ!
Д: Как дела?
С: Отлично.
Д: Ты у мамы спросила?
С: Она сказала, что попробует... Тьху, подумает! Я не об ЭТОМ...
Д: *истерический смех*
С: Ага, попробует с котенком... *тоже истерический смех*
Д: Знаешь, у меня тут бабушка вошла, а я сижу на полу и ржу как псих!
С: *бьется в истерике от смеха*
Д: Она спрашивает: "с кем ты говоришь?", а я отвечаю: "С Настей!!!"
С: *от смеха чуть не уписалась* Моя сестра мне объясняет, где найти психушку.
Д: *продолжает ржать*
С: Ладно, пока... Я в туалет...
Д: *до разодиения продолжает истерически смеяться*

Примечание: мы тезки. поэтому такой ржачь, когда она ответила "с Настей!!!"

Отредактировано Сизая Волчица (2008-04-29 15:18:04)

0

167

.::Питер::.
ПриФки всем! Как у вас дела? У меня нормально. Я нашла источник интернета и сижу на стае. Как, скучаете?))) Гы... Это Киба нашел себе друга Рутана. А у него компик! *YAHOO* Ну вот... В Питере скуШна. Зато много уморительных вывесок. Например, Киба заметил: Салон красоты "Улей".  Сунешься туда - выйдешь, как пчелами покусанная. :D
   А еще (тоже с помощью вывесок) я дала Кибе новое прозвище)) Он учиЦа играть на рок-гитаре (или как там эта штука зовется?..). И теперь я называю его Мышь-рокер с Марса. :rofl: Там была такая афиша: "мыши-рокеры с марса"...
А еще вывеска магазина: "Сумки для непослушных девочек". Вот теперь и думай, что там продают: смерительные рубашки или все-таки сумки... xD 

0

168

))))))

0

169

ЙА
До. Эту запись я посвящаю себе любимому <33333 Я вернулся, о чем не замедлил сказать в флуде. Вот. Сиз (персонаж) начинает новую жизнь! С новыми друзьями, врагами, родными. Вот. Все желающие в роднилку xD Вот и усе, че я хотел вам сказать.... Ой нет... не все....
ГОСПОДА! Вам запомнится этот день, когда вами чуть не был уморен капитан Сиз Воробей <3 фраза (с) Джек Воробей, доделка (с) ми)))

0

170

Сизая Волчица

Прикол. а ты в Питере чтоли живёшь? Та, или переехала?

0

171

Крепкий Клык
Не. Ми туда ездил с Кибой-братцем. Я в Москоу живу <3

0

172

Сизая Волчица
Кстати, а чего Кубик на форум не заходит?

0

173

Энью
У Кибыча инето нето >_< Он поручил Сизычу заперса поиграть, но Сизыч подумал, что ты не сильно будешь рада этому :С

0

174

х )))

Лан, Шизк... Вернее СизиГ. Б.Е.З Н.А.Е.З.Д.О.В рассказывай дальше, что там у тебя? Ну??? Ну????? Ну???????? Ну, что ты молчишь интересно же!!!!!

0

175

Валькирия
Какой неподдельный интерес к моей скромной персоне xDD

0

176

Сизая Волчица
А ты поиграй за Кубика, а то мне скучно как-то... Ну пожаааалуйста))) Кстати, а к чему наша Кирочка проявляет такой интерес???

0

177

Энью
Ыы, хорошо)

0

178

х DDD

А вот, выложу я вам всё на чистоту!  Сиз, ты мой единомышленик, тож Американцев не любишь. нет я конечно люблю их сериалы, но их народ... Тазик - ТАЗИК МНЕ!!! Эй? А где статус, что америка идиот?   :crazy:
Блин прививку сегодня ставили, почемута теперь правой рукой 9 на ней манту0 сложно печатать? Чувствую себя как - Вот глядите как -  :hobo:
Сиз, да вот у меня ка Вам модама вопрос, сколько у тебя детишек? Я, Вивьен, и поди много ещё... Нифига у меня мама, клёвая...
Слушайте, а вам не кажется, что зарегестрировшаясь по ником " Чи" Чижечка? Я гляжу все её так не любят, а почему, поясните не местной???

0

179

Валькирия
О! С чего ты взяла, что американские сериалы хорошие? Вот фильмы превосходные, а сам народ ужасный... Особенно афро-американцы...
Я кстати, не уверена, что Чи это Чижка... И пишут по разному, и изъяснение мыслей тоже не одинаковое... ДА и Чи - мужик притом... Хоть и не отыгрывается, сволочь...

0

180

Плюс я ещё видела этого персонажа на нескольких форумах...

0

Вы здесь » Волчья стая - единство непохожих. » Архив » Дни с Сиз~