Люди! Когда Ласточка взломала форум, кто сюда ходил? Да только - Лилия, Андж, Дэная, я и ещё пара, тройка людей!
Ночь
Промолчала бы! Когда форум взломали ты сюда не ходила! Пришла только после того как я написала на твоём форуме что фор взломали!
Действительно важный вопрос от ЧИЖКИ!
Сообщений 21 страница 31 из 31
Опрос
Поделиться212007-11-06 19:55:07
Поделиться222007-11-06 19:56:13
Я против!
Поделиться232007-11-06 19:56:38
Стигма
Я НИЧЕГО ТО ЧТО Я НЕ МОГЛА!?!?!?!?!тебе не кажется что если я сюда не захожу, то значит не могу я!?!?!?!?!?!?!?!?БЛИН!ДУМАЛА уладить всё....и лечь сегодня спать спокойно........видимо не получится...
Поделиться242007-11-06 19:59:12
Я НИЧЕГО ТО ЧТО Я НЕ МОГЛА!?!?!?!?!тебе не кажется что если я сюда не захожу, то значит не могу я!?!?!?!?!?!?!?!?БЛИН!ДУМАЛА уладить всё....и лечь сегодня спать спокойно........видимо не получится...
Ха! На свой форум могла ходить, а на этот нет!
Поделиться252007-11-06 20:00:26
Кали не туда нажала)))
Она реально ПРОТИВ!
Поделиться262007-11-06 20:09:41
Ночь
Нечего милочка, помучаешься, по вертишься и уснешь. Уладить все...мда,вот видите,какое у вас представление о Вожачестве....что все быстро и легко можно уладить! Ха, было бы так все на самом деле. И как по вашему, тогда бы жила стая? Сора и живо помирились по приказу вожака? Ага, помириться то вы-помиритесь, но может только из-за того, чтобы Вас не забанили, или только из-за приказа вожака...НО ТАК НЕ ЛЬЗЯ! Они всеравно глубоко в душе останутся ВРАГАМИ! Это не может изменить, не вожак, не бан...это зависит только от тех,кто поссорился! Да, сюда может вмешаться кто-то и то только в крайнем случае!!! Если эти люди дороги тому,кто вмешивается...
Так что, уладить все быстро и легко - НЕ ВОЗМОЖНО! Все равно, хоть кто-то будет иметь хоть каплю ненависти и горечи...
Поделиться272007-11-06 20:30:07
Спасибо Анджелине , она настоящий друг! Андж, прости меня, я погорячилась, но все же понимаешь сама...
:sorry: Ты прости меня пожалста... Ну, сама знаешь за что...
Поделиться282007-11-06 20:38:32
Ты прости меня пожалста... Ну, сама знаешь за что...
Ан, я тебя не виню! Мы с тобой очень схожи по характеру (правда у меня он более властный и вспыльчивый), да и к томуже, ты настоящая подруга! На тебя можно положиться! Спасибо еще раз.
Так же спасибо:
Оскару,
Дэнае,
Стигме,
Калисте,
Ну, Вендетте конечно)
Сизой Волчице...они мои друзья, моя семья. И мне совершенно не безразличны они! Я сделаю все, чтобы мы были вместе, и дружны!
А в Селене,ночи и Чижке - уже который раз повторяюсь, я разочаровалась...
Поделиться292007-11-06 21:15:59
Короче, тема закрыта. Читайте мои сообщения еще на другой странице (эт для тех, кто хочет знать мою реакцию)
Поделиться302007-11-07 10:06:59
Я против!!!!!
Поделиться312007-11-07 20:05:33
Чижка?
Оппа на! Ну и дала ты, размаху! ТЕ НЕ ЖИРНО? Какого хрена ты это сделала?! Ну Чиж...позор тебе! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!
Селена?!
И ты туда же!? Нет, ну я в это не верю! Ты же моя тетя! А значит Лилия тебе ТОЖЕ РОДНЯ! Как ты то могла так поступить?!?!?! Я не когда не хотела этого говорить, но тебе тоже позор...
Ночь...ну что Ночь...я её почти и не знала. Прокомментировать я ее не могу. Скажу просто, ПОЗОР!

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.