Я скажу ВСЁ что я о ВАС думаю... Унижаться перед людьми, которых я толком и не знаю? Нет. В интернете все пантоваться могут и строить из себя. Я вообще-то сюда пришла не для унижений, а для того, чтобы найти новых друзей, повеселиться от души... А Вы всё испортили...И мне как-то... удалят меня или забанят - Я УЙДУ ГОРДО!!! И можете обсирать меня и т.д. и т.п. мне ВСЁРАВНО!
Примечание:
Под местоимением ВЫ подразумеваются те люди, которые мне когда - то сделали что-то плохое или как-то оскорбили меня. А такие люди есть... И они поймут о ком я говорю....)))
А есть те, кто мне воистину дороги и которых я очень ценю и уважаю:
Дэная - ты понимающая, добрая и милая девчонка! Я от тебя в восторге. Ты просто молодец! Всегда всем помогаешь... Я тебя очень ценю...)))
Сизая Волчица - дружелюбная и очень хорошая! По своему индивидуальна, у тебя хорошее чувство юмора.
Анджелина - два несовместимых понятия: ранимая и немного бунтовщица...))) Не обижайся - я это вшутку...
Очень добродушная и очень хорошая моя подруга... Прости меня за ту УтКу, я правда не хотела....)))
Лобо - рассудительный, ты был замечательным админом, и остаёшься хорошим другом....)))
Диг - настоящий юморист! Вендетте повезло с тобой...)) Честно сказать я ей немножко завидую..)) надеюсь мы останемся хорошими друзьями...)))
Вендетта - немного вспыльчивая, но очень ответственная. Замечательный администратор.
Аэлита - по роле - добрая мать, в жизни - хорошая подруга...
Риэль - она ушла, но всёравно расскажу и о ней...)) Рассудительный и трудолюбивый вожак. Для меня она была вожаком и остаётся им. Также до сих пор моя хорошая подруга! Кстати! Всем от неё привет =)
Если кого-то забыла, то прошу простить...))) Я вас всех люблю по своему, но в глубине души вы все мне дороги, но иногда мы ссоримся, все ссорятся и надеюсь стая не развалится и НОВЫЙ вожак, который будет после Лилии, сможет поднять форум на высший уровень. Прошу не удалять это сообщение....))) Оно было написано от всего сердца...)))

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.

Селена