Ох эт ты Лора что то от тебя лесом пахнет не к ним ли прибралась, ты их сюда приглашай! Я их накормлю я ж тока на гусей и птиц прочих охочусь, а их тут обед ждёт, а ты пока сьеш кА жареного гуся, а я спать лёг…-Охотник лёг спать, а Лора сьела мясо…
Помрёт без меня ехх, ноя буду его новещать, а сегодня поначую здесь…-Лора легла на своё место, и мечтала кА охотники и волки будут жить вмести, а там гляди и уснула…
Хатка старика Роджера
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-03-14 06:45:40
Поделиться22008-03-14 06:50:52
Лора встала подтянулась, поглядела на старика, он ещё спал, и пошла Лорелея гулять к стае ближе...
Ох-х-х Лора ты пошла тгулять??? Ну возьми мяска и угости волков иль псов к кому ты там бежишь???- Охотник дал Лоре мясо и почесал ей за ухом...
* Мой самый любимый хозяин!* Лора взяла мясо и медленно вышла из дома...
( Логово кого нить!)
Поделиться32008-03-21 07:17:36
Лора прибежала сюда...
Охотник не было, но тут проскрипела дверь и зошол Роджер:
Лорачка!!! Лапочка моя!!! И ди сюда, тут я тебе кое что купил!!! Это надо всёвремя носить... Вот!!! Ну как тебе???
Лхотник одел на Лору ошейник, но ошейник был маленький и блестящий а на друго й стороне написан адрес хатки...
* Какой красивый!!!- Лора лизнула охотника в щёку и побежала к столу смотреть что хозяин купил нового...
Это тебе мяско... Говядина свенина... А Вот!!! Курица с перцем и овощами!!!- Охотник достал 2 мясных рулета...Ага! один тебе ласточка моя а один мне... - Сказал охотник и погладил Лору поголове, дал ей кусочек мяска и сказалНу иди... Погуляй моя лапочка!!!х- Лора выбежала из хатки...

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.