Здесь моё скромное логово. Добро Пожаловать!
Логово Хантера
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-18 22:43:24
-Привет, очей моих свет!Как дела?Я только что с охоты.Вот, смотри!
И Дайна показала мёртвого козлёнка.
-На ужин ...Козлятина!
Поделиться32008-03-18 23:09:46
Хантер поднялся с подстилки ссоным взглядом осмотрел пещеру...
-Привет Дайна. Прости я спал....-волк окончательно проснулся и лизнул любимую между ушек-Козлятина! здорово! В следующий раз охотиться я буду!
Волк набросился на козлёнка и съел его половину, остальное отдал Дайне-Кушая, любимая!
Поделиться42008-03-19 22:53:08
-Хи...Я ела...когда охотилася..так что ешь сам.Я не голодна.
И заставляющим от любви розплавится взглядом посмотрела на любимого...
Поделиться52008-03-21 21:51:07
_Лес_
-Ну вот мы и пришли!
Поделиться62008-03-21 22:02:58
Киба вошел в пещеру. Вход был небольшой, и волк отметил, что человек сюда не залезет. Была свежая подстилка. Киба довольно устал, но лечь даже не посмел. Все-таки, он провел слишком много времени среди людей.
Волк еще раз огляделся и выдохнул:
- Мило здесь у тебя...
Поделиться72008-03-21 23:06:39
Волчица заметила, что брат жадно смотрел на подстилку, и сказала:
-Это моя.Можешь прилечь.Я вижу, ты довольно устал.
Приэтом Дайна окинула взглядом пещеру.Мужа небыло.Поэтому она спокойно прилягла на соседнюю подстилку.
-Хочешь, я принесу воды?
Поделиться82008-03-23 07:30:19
Тело ныло и просило о отдыхе, и Киба, выдохнув, свалился на подстилку. Воды тоже очень хотелось, но это было бы очень невежливо... Скорее всего.
- Нет... Спасибо. Я сам...
Надо было продолжать разговор, а Киба не знал, как продолжить.
Поделиться92008-03-23 11:28:23
-Ну нееет, братец.Я же по твоим глазам вижу, что воды хочешь.Лежи, а я щас принесу...Всё-таки мы брат и сестра...
При этом Дайна поднялась и побежала в глубь пещеры за мокрым мхом.У неё лежала миска, довольно глубокая, чтоб из неё можно было пить, которою она украла у людей.Дайна взяла мох и выдавила воду, которую она берегла для гостей, и налила в миску.Осторожно неся, чтобы не пролить, Дайна принесла братцу воду и сказала:
-Отдыхай, я вижу, ты очень устал...Набирайся сил, а я пойду поймаю что-ни будь на обед.
И с этими словами она встала и потрусила на тропу лосей и оленей...
_Тропа лосей и оленей_

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.