Добро пожалывать в мою пещеру!ЩЗдесь все уложена подстилками из трав так-же в логове присутсвует несколько оленьих(лосиных) шкур.
Сонная лощина Алекса..
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-03-21 18:59:33
Пришел и сел возле снопа травы перед входом.Смотрит на дерево стоящее возле его логова.
Поделиться32008-03-21 20:21:07
*Волчица тихо прошла к логову и сказала:
-Ну привет братец...давненько не виделись...Она повысила голос так что ворон сидевший на дереве с громким карканьем взмыл в небо.Челси обернулась и проверив нет ли там чужих опять обернулась к брату.
-Ответь мне на вопрос...зачем ты тогда збежал??
Поделиться42008-03-22 14:09:47
Челси
*Волк поднялся и улыбнулся хотя улыбка его была похожа на оскал.
Давненько...ровно год...а ты совсем не измениласьОн вышел из логова и уселся под деревом.
Ты спрашиваеш зачем..зачем я убежал??Знай сестричка я убежал для того что бы не стать шубой для богатенькой леди...а так бы я ею стал..Ладно не об этом разговор..
Поделиться52008-03-22 15:07:58
Вен телепортировалась (Прямо на волка xDD) в чье-то логово.
-Упс...сорри,немного не туда...-сказала она и посмотрела на волка.
-Эм...Вы должно быть...-Вен встала, - Алекс? - оборотень внимательно посмотрела на волка - Извините за вторжение -Вен улыбнулась, - я сама не понимаю,как это могло случиться...
Поделиться62008-03-22 15:10:00
Волк неожидваший такого сюрпрайза подскочил.
-ничего..а вы должно быть провидица..эм..Волк пристально уставился на Вендетту.
Поделиться72008-03-22 15:13:39
-Да..-ответила волчица, потом заметила пристальный взгляд волка -эм...что Вы так смотрите на меня? - Вен стало не по себе xD
Поделиться82008-03-22 15:15:30
Vendetta
Ах..да простите..Волк отвернулся и почувствовал что благородный серый оттенок его шерсти становиться красным под цвет помидора.
Поделиться92008-03-22 15:50:41
Вен встала и отряхнулась
-Мда...не хило живете-Вен огляделась
Поделиться102008-03-22 17:14:38
Vendetta
Волк улыбнулся и потихоньку начал разглядывать Вендетту.
Спасибо...приятно слышать комплименты от такой прелестной волчицы
Поделиться112008-03-22 19:18:32
-Ой, Вы мне льстите!-Вен мило улыбнулась - Ой,что-то я тут задержалась...Я пойду пожалуй...
Поделиться122008-03-24 15:00:06
Vendetta
Да нет..мне приятна ваша компания...можна вас пригласить прогуляться?Смущенно спросил волк.Он отвернулся от волчицы и подошел к ворону сидевшему на древе и совсем как человек погладил его лапой по спине.Обротень понимал что волчица чувствует что он чужак.Не такой как все волки.Он хотел сказать ей.И набравшись достаточно смелости обернулся сказать:
Говрю сразу..я не полностью волк...я ...оборотень.
Поделиться132008-03-25 11:14:50
Вен посмотрела на волка
-Ммм...нашел чем удивить...Я тоже - Вен промолчала, но потом с гордостью добавила -Волчица оборотень.
Потом волчица подошла к Алексу
-Хорошо, можно прогуляться...
Поделиться142008-03-25 13:22:08
Vendetta
Куда пойдем??Можно в лес...Волк говрил тихо почти не слышно.
Поделиться152008-03-25 18:07:12
-В лес? - Вен задумалась.
-Хорошо, пойдем-те в лес..
В лес? А че тама будет? О.о
У тебя слишком извращенная фантазия xD
Да пошла ты!
Поделиться162008-03-25 18:11:24
Vendetta
Может..давй на ты?Все таки одногодки..Волк овтернулся и посмотрел на ворона.Тот тихо каркнул и взлетел в небо.
-Лесная опушка-
Поделиться182008-04-05 09:08:34
-Заяйчья тропка-
Волк зашел в родное логово.Он остановился почти на входе и посмотрел на улицу.В эго голове проскользнуло:
А может попробовать превратиться в человека??Вдруг выйдет??Он тихо вздохнул и посмотрел на ворона который сел на ветку единственого дерева в округе:
А ты что думаеш, пернатое??

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.