Как всем известно, Фиалка победила в голосовании! И теперь новая знахарка стаи и моя союзница - Фиалка!!! Давайте ее поздравим!
Отметим победу Фиалки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-25 18:10:21
ПОздравляю...Фиалка. А ты ещё говорила что за тебя никто не будет голосовать...
Поделиться32008-03-25 18:31:38
ПоЗдРаВлЯю ! ! ! Желаю удачи в этой нелёгкой работе и хороших (живых XD ) пациентов!
Поделиться42008-03-25 19:19:06
Поздравляю! Стигма тобой гордиться! Так держать! 
Поделиться52008-03-25 19:31:44
Энью
Муэрта
Дэная
Vendetta
Огромное спасибо за поздравления, солнцы=)
В общем, многие знают, что Фиалка - мой любимый персонаж. Мне нравится создавать персов-волчат, именно волчат, чтобы описывать их наивность, детскую доброту - и вместе с тем зарождающуюся храбрость. Поэтому я, честно говоря, не очень-то хочу в данный момент ставить Фиалку знахаркой... Ну, не представляю я её взрослой волчицей! Хотя стать знахаркой - это в какой-то степени моя мечта, но я, наверное, откажусь от этой роли.
Во-первых, я думаю ещё ненадолго продлить детство Фиалки (хотя она и должна будет когда-нибудь повзрослеть...)
Во-вторых, я чувствую, что Хай Лин должность знахарки нужна больше, чем мне...
Вот и все... конечно, я еще немного подумаю над тем, принимать мне должность знахарки или нет... В принципе, таковая должность для меня будет допустима, если Фиалку оставить подростком))
Поделиться62008-03-25 19:40:29
Фиалка
(НЕНАВИЖУ ДАВИТЬ)
Ну,твой ответ...

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.