Гыг) Чёт захотелось поговорить о рекламах... И так пишем:
1. О рекламе, которая вам нравится
2. О рекламе, которая вас прост бесит!
Перерыв на рекламу))
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-03-28 16:29:58
Поделиться22008-03-29 14:05:50
Мня прикалывает реклама Айс) Там эти чёкнутые мужики сидят в лесу у костра, и один из них услышал шорох. И полез в кусты, искать типа девчонок. Вот он разводит ветки и говорит:
-Деффчонки!!!!
И тут такие збежавшие преступники из тюрьмы в полосатых костюмах:
-Аааайссс..
О..Всех наверно бесит реклама Тайд или кипячение XD А точнее не реклама,а сам этот е*нутый мужик с белом костюме..Убила бы))
Отредактировано Дженифер (2008-03-29 14:07:08)
Поделиться32008-03-29 15:34:23
Про Айс)
Реклама прокладок... Особенно когда ешь - смотреть противно(
Поделиться42008-03-29 17:35:31
Вяяя!!!! Твикс! Твикс! Твикс!!! Где там этот парень в магазине танцует! Музыка рульная! *прыгает под музыку*
Ооо....этого много! Меня бесит этот Несквик...кроличьи шарики (гавнэ!...эээ...), все памперсы! Знаешь, ЖУТЬ КАКАЕ-ТО! Сок пьёшь, курицу жрёшь, а там ребёнок! Бегает голый по комнате, потом в следующем кадре он уже в этих памперсах, трогает их руками, потом снимает и...делаецца в горшок. А потом со спины показывают это....Я вообще давицца стала. Да и прокладки и томпоны...И про средства про чистку унитаза....Фууу.....
Поделиться52008-03-30 17:07:43
О..Всех наверно бесит реклама Тайд или кипячение XD А точнее не реклама,а сам этот е*нутый мужик с белом костюме..Убила бы))
А щас новый хит.. Как говорят:
"Соберите 10 стаканчиков Актимель, и у вас в холодильнике поселится Иван Урган" Теперь уже не мужик с Тайдом ходит, а теперь этот Актимель!
1. О рекламе, которая вам нравится:
Мур! Люблю где собаки или кошки! Чаппи, Вискас. Особенно, где зима и песня "Снег кружитя летает летает.." И там на моську котёнка снег падает с ветки. Так мило
http://i008.radikal.ru/0803/c9/495666432c10.jpg -вот тут.
2. О рекламе, которая вас прост бесит:
Я об Актимеле уже сказала.
Поделиться62008-03-30 17:16:15
Я об Актимеле уже сказала.
О! Да он еще там парадирует Антонио Бандераса
Поделиться72008-03-30 20:41:49
Как я помню, этот е*нутый мужик Андрей Малахов (фу!!!). Во всяком случае до ужаса похож на него. А ещё там Верка Сердючка....Бээээээ.....*бежит за тазиком*
Поделиться82008-03-30 21:05:21
1. О рекламе, которая вам нравится:
Мур! Люблю где собаки или кошки! Чаппи, Вискас. Особенно, где зима и песня "Снег кружитя летает летает.." И там на моську котёнка снег падает с ветки. Так мило
http://i008.radikal.ru/0803/c9/495666432c10.jpg -вот тут.
У нас в класе прикол ходит:
Ваша киска сдохла от Вискас 
Поделиться92008-03-30 21:13:28
1. Реклама, которая вам нравится
Про 'твикс'! Музыка там хорошая! Пацан в магазине!
2. Реклама, которая вас прост бесит!
'Нессквик'! Почему, думаете, их персонаж - кролик? Потому, что эти шоколадные шарики похожи на кроличий помет 
Поделиться102008-04-08 17:36:02
Любимая Реклама
Марс! Там мужика везут в багажнике, а потом дают марс, патамушо он орёт:-Выпустите меня!
А потом там музыка" One way tiket of the moon"!Мне музика нрава!
Не любимая реклама
Прокладки...Тампоны..ПАМПЕРСЫ...Жесть!

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.