Сейчас я расскажу об Эльвире, о моей настоящей волчице, которая живёт у меня в душе
…
Эля родилась в хорошей и полноценной стае, там её родные были почётными гражданами, т.к помогали вожаку, мой прапрапра дед был главным охотником, его сын моя прапра дед был лесным охотником, его внук( у нег родилась дочь, а у неё сын!!!) мой пра дед лучшим кузнецом ( т.к у нас в стае были в основном оборотни, только я в них не вышла, только иногда в полнолунию я могу превращается в оборотня, но не кто об этом не знает!!!...!!!) и так вернёмся к родным, мой дед был лучшим воином, а моя мама( его дочь) заместитель вожака, папа с другой стаи, но всё равно занял почётное место став главным охотником, и одновременно( т.к женился на моей маме !) заместителем вожака!!!
Когда я создавала Элю я хотела сделать такую волчицу, которая вырывается на свободу из души… Отношения у меня на форуме с другими волками такое же как и в жизни, так хорошо я передала свою инергетеку!!! (тока в жизни ко мне всё равно более жестоко…)
Я росла в хорошей семье и хорошим волчонком, когда родители были заняты, за мной ухаживала моя крёстная мама Афра (Афродита), она была собакой дикой, породы боксер, и я её очень любила.… Когда я узнала, что злобные кошки её убили я была в не себя, а было это так:
Я проснулась утором слыша плач, прошла к третьему дереву, дереву обдумай и увидела маму… « Мама!!! Что случилась???» - спросила я « Афра.… О…на… НЕТ!!! Ты сильно растроешься… »- «Мама!!! Я же вижу по тебе!!! ЧТО С НЕЙ???»- стала я пугаться и не зря… « Как говорил мудрый Аким- Акелл( наш вожак бывший, отец нынешнего вожака!) к нам придут не жданые гости … И это случилась… Коты пришли персидские с крупными… , «Но ведь мы сильнее их!!!»- стала я возмущаться.. «Да!!! Но на этот раз их было много… Миллионы, сотни тысячи!!! Если не больше…»-Сказала мама- « Как это было???БЫЛО???»- спросила я маму «Половину мы отбили ночью, а другая половина ушла… Афра боролась с ними… И она же старая…. Она мертва…»- подавленным голосом сказала мама…. «НЕЕЕТ!!!»- завыла я… - «Да… Но это уже случилась… Наш вожак Серебряный Волк Месяца сын мудрого Аким- Акелла сказал, что мы можем спать спокойно, но мы проведём траурный день в честь умерших… »- я убежала на поле- боя…
Тут было сотни- тысячи трупов, и не разобрать кто где… Но Афру я нашла…
«АФРА!!! АФРА!!! АААФФФРРРРРА!!! ОООЧНИИИИСЬ!!!»- выла и скулила я на всю стаю… Но Афра осталась не подвижно… Я встала лизнула в сухой и горячий нос крёстную и пошла к древу первого волка…
«О, великий Аким- Акелло- лисий -характер, волчья честь!!( Да… Такие имена в нашей стаи у вожаков...!)))!» - начала я , и тут я увидела силуэт волка с серебреной шкурой…
«Да, Эльвира!!! Что случилось, что заставило волчицу стаи Луны Красного Солнца??? А я кажется знаю… Крёстная???»- Мои предки были в хороших отношениях с первым волком вожаком стаи Луны Красного Солнца, и поэтому мы с ним часто видимся ( уроки истории!!!ХDDD!!!) – «Да… она великий Аким-Акелло-Лисья хитрость- волчья честь!!! Вы можете меня с ней связать???»- спросила я… «Да!!! И называй меня Дядя Аким-Акелло!!! Хорошо???»-«Эмм… Ладно Аким-Акелло-Лисья Хитр.… Ой извините… Дядя Аким Акелло…»- Сказала я, не смотря на то что мы с ним в хороших отношениях мне с ним легче общаться когда я называю его полным именем… «То-та… Ну ладно… АФРАДИИИТА!!!Скоро прейдет.… Ну. До свиданья!!! »- сказал первый волк и изчес… «До свиданья…»- робко сказала я и увидела Афру… «Привет!!! Я знаю ты расстроена, но такая судьба…»- сказала моя крёстная… «Афра!!! Ты как??? Расскажи, вернее покажи, как ты умерла???...»- Мне так захотелось обнять её но не получалось…((( - «Я нормально, попала в Рай для собак… тут и волки есть… Много… Мы живём тут… Как на земле… И знай я всегда с вами!!! Показать??? Нет… Это страшно…»- сказала она «Но ведь закон гласит, что…»- тут я услышала голос первого вожака «ПОКАЖИ!!! Афродита, ведь каждый имеет право увидеть смерть родного или лучших друзей!!! » -«Но.… Но она малень… Ладно, смотри, но не плач…»-0 и тут я увидела следующию картину:
Именно, то, что вы сейчас прочитаете, Эля с этого места пойдёт в эту стаю, мстить…
Афра
Боролась отчаянно, и сильно, но тут нечаянно упала, сотни тигров накинулись на неё и стали царапать… Она выла и визжала и отбивалась, но тигры были сильнее… И тут… Вцепились ей в живот и стали рвать… Афра грызла им годки, но новые на неё накидывались, она оторвали её лапу и дальше стали рвать живот, тут из неё полезли кишки, мой отец подбежал к ней «Я хочу Жить!!! Помоги!!!»- кричала она « «Чёрт, я не могу найти твою лапу!!! УВАААААААААУ!!!»- заскулил он «Передай Лине и Эле, что я их люблю…»- И Афра скончалась…
«Вот… Как это не страшно, но я не выжила… Знай я всегда буду с тобой, и всегда, ты сможешь со мной связаться… Пока!!!»- Сказала крёстная и облако исчезло… «Пока…»- сказала я и тоже ушла…
Ночью, я ушла из стаи мстить, оставив записку нацарапиную в 8 экземпляров в разных метах лагеря стаи, она гласила:
«Мама! Папа! Лиина! Вита! И все кто меня знает (т. е вся стая…) Я ходила к древу первого вожака стаи, и говорила с Афродитой… Она мне показала свою смерть… Это было страшно, и я пошла мстить, коты не могут остаться без наказания!!! Я вернусь… Лет через три, а то и больше… Но я ВЕРНУКСЬ!!!
Целую… Эльвира…»
И Эля отправилась в путь загадок, и попала в эту стаю...

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.