Тут только ОТЗЫВЫ об форуме и ПОЖЕЛАНИЯ ему же
Книга ОТЗЫВОВ и ПОЖЕЛАНИЙ
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-07-05 16:40:31
Желаю форуму процветания) Ну и конечно же чтобы вы поднажали, и попали в 10-ку лутших!
Поделиться32008-07-05 18:51:31
Бешенная, спасибо тебе) [взломанный сайт]
Поделиться42008-07-14 09:04:09
Просьба большая внести в списки запрещённых авторов Neury. Сие есть я... Я разрешил использование собственного творчества только нескольким людям: Нежить, Scythe, Клера или Клерана Тихиба Сан и всё... Буду крайне благодарен здешней администрации.
При желании - обращайтесь за заказами))
Желаю процветания и поднятия. А летом все "умирают")))
Поделиться52008-07-14 10:33:48
Neury
Просьба большая внести в списки запрещённых авторов Neury. Сие есть я...
А я тебя что ли не записал? Блин, склероз. Сейчас всё исправлю.
Желаю процветания и поднятия. А летом все "умирают")))
Очень рад этим словам, хоть я и модер)
Поделиться62008-07-30 21:30:05
Надеюсь внутри сайта все прекрасно так-же как и снаружи...Если есть возможность все забыть и простить меня напишите пожалуйста в асю...461556344Я правда очень жалею о своем паоступке...
Поделиться72008-09-07 19:29:30
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой... Чёто я увлеклась смайлами)
Ну, наверно хороший форум!) Желаю успеха!)
Мя... Смайлики прикольные!)
Поделиться82008-11-07 21:41:14
Извините, но мне сайт не нравится. Бесит. Особенно раздражает картинка на верху "Свет-во тьме других форумов". вы не имеете права так говорить, потому что есть форумы в ТЫСЯЧУ раз лучше вашего. А Белая Лилия- не совершенство, как написано у неё в подписи, а самая последняя дура. И завидовать тут не чему. ИМХО.
Поделиться92008-11-07 21:59:36
Извините, но мне сайт не нравится. Бесит. Особенно раздражает картинка на верху "Свет-во тьме других форумов". вы не имеете права так говорить, потому что есть форумы в ТЫСЯЧУ раз лучше вашего. А Белая Лилия- не совершенство, как написано у неё в подписи, а самая последняя дура. И завидовать тут не чему. ИМХО.
Ты, существо неизвестного происхождения, не в праве судить о сем форуме. Я прошёл тысячу форумов и все они х"йня, все имеют касячных авторов и аватары. Тут мне год назад помогли стать тем, кто я сейчас. А ты, если честно, тут представляешь из себя кучу паноса и лишь воняешь, так что уткнись.
Моё мнение о форуме слегка ушло вниз. год назад тут были норм админы и модеры, которые не позволили бы такого мусора. тут много лишнего стало. Особенно картинки в разделах, нечего было у меня эту идею красть, это нынче не тру... :]
Юнатан, респект тебе огромный, ты один, кто был и остался неизменным и норм исполнял и исполняешь свои обязаности. Другим стоит учиться.
Поделиться102008-12-09 19:47:05
Может, откроете для гостев остальной форум? А то ка-то прямо не знаешь, чего ждать от него. То ли убогости, то ли щика-а-арного процветания... А так и интересно поблуждать, и узнаешь какие участники. Можно просто скрыть НЕКОТОРЫЕ подфорумы, но не все же...
Поделиться112008-12-09 19:48:20
[dice=9680-9680-1936-39]
Поделиться122008-12-09 23:15:27
Может, откроете для гостев остальной форум? А то ка-то прямо не знаешь, чего ждать от него. То ли убогости, то ли щика-а-арного процветания... А так и интересно поблуждать, и узнаешь какие участники. Можно просто скрыть НЕКОТОРЫЕ подфорумы, но не все же...
Вот и я такого же мнения. Но наших админов разве переубедишь? Мне вообще кажется, что ни к чему прятать форум от "глаз людских".
Скажу, что у нас нет никакой "убогости", все очень здорово и благоустроенно) От глаз гостей скрыты Волчьи законы, Семьи, Анкета (только у нас она называется по-другому), ну естесственно Админка, Список стаи, вся волчья территория (а она у нас не маленькая), территории провидецы и знахарки, ну и так далее... Еще у нас есть своя "Волчья" газета, тоже входящая в состав форума. Так что регитесь - не пожалеете) Еще раз повторяю, наш форум не "убогий"XD
Отредактировано Фиалка (2008-12-09 23:16:44)
Поделиться132009-05-12 23:54:50
Avatar by polnoch (рисунок сделан специально для меня и чуть-чуть обрезан для аватара.
Привет Полночи от Скимитарыча...
К слову сказать: бот Реклама по паролю, написанному в таблице, не пропускает. Прошу настоятельно администраторов решить данную проблему, ибо засорять форум аккаундами я не люблю, а рекламу оставить нужно. Спасибо
Поделиться142009-05-15 18:57:56
Скимитар
Офф: я бы передала ей привет, да вот даже не знаю, где теперь её искать
В аське она не появляется. Вы случайно не знаете, где её найти?
Поделиться152009-05-15 23:23:53
Её можно найти Вконтакте. Она туда переодически заходит.

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.