----У подножья гор
Вендетта телепортировала мертвую Анджелину и живую Лилию (х) ) на кладбище. Тут ветра небыло. Было слышно, где-то журчание воды, что должно было по идеи успокаивать - но только не Лилию. Она металась. Она не могла найти себе место. Она ругала себя всеми словами на свете, ну и Вендетту х).
Место было впечатляющим: оно не походило на те мрачные могилы, оно было другим. Вокруг была зелень. Рядом с могилой стояла береза. Еще раз повторюсь - неподолеку текла речка, но не та, которая находилась на территории стаи. Другая.
-Что это за речка про тикает рядом с кладбищем?,-спросила Лилия, надеясь, что хоть-как-то утешит себя. Но все бесполезно.
Мертвая река,-ответила Вендетта, кладя Анджелину в могилу.
Почему "Мертвая"?,-как глупая спросила Ли *Впрочем, тут все мертвое..* поежилась волчица. Тем временем Вен положила наследницу в могилу
-Сама же себе ответила, почему она "Мертвая",-ухмыльнулась Вен, и посмотрела на Анджел
-Ну объясни!,-потребовала Лилия. Она выглядела наивной. А чувствовала себя паршиво, маленьким волчонком, который нечего не может сделать
-Потому, что это река смерти,-Вен оскалилась,-Лилия, не задавай глупых вопросов, прошу тебя. И так грустно.,-Вендетта вздохнула.
*Значит ей все же не безразлична смерть...*, - подумала Лилия
-А ты как думала? Она тоже моей сестрой была,-Вендетта отошла к березе
-Хей! Не нужно мои мысли слушать! Я не с тобой разговариваю!,-обиженно сказала Ли, и посмотрела на Андж. Опять покатилась слеза. Она упала на землю, так громко, что Лилия слышала, с какой силой упала слеза. Вдруг на этом месте выросла розочка. Но цветом она была не красная, ни белая. Она была черная. Волчица удивилась, и только открыла рот, чтобы сказать Вен, но та ее опередила
-Слезы горя...Вернее сказать - розы боли,-Вен подошла к цветку и сорвала его. Время как будто бы увеличило свой ход, и вот стало темно.-Ночь...Пора,-Вен сжала цветок и выкинула,-Прощайся, Лилия, у тебя 3 минуты,-Вен отошла
-Уху..,-кивнула Ли, и подошла к могиле
*Анджелина, зачем ты так кинула меня? Зачем? Я же любила тебя!,-Ли всхлипнула,-Прости меня, если я тебя обидела. Я буду скучать...,-слезинка Ли упала прямо на Андж. Она скатилась в обратную сторону, чего не как не могло быть, и остановилась на глазу Андж.
Твои слова передала слеза,-пояснила Вен,-А теперь отойди,-Лилия отошла. Вен взмахнула лапой и магила зарылась сама собой.
Пошли,-Вен перенесла Ли в логово, Лилино логово
---Пещера вожачки

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.