Старая берёзка, Русское дерево. Летом ветви зелёные, очень широки. а зимой успокаевает, голым бело-чёрным видом. Злая берёзка. Она очень старая есть легенда, что раньше это была девушка, которую постигла несчастная участь... Но это другая история...
Волчица пришла. По дороге она рассказывала Тобу и Анжелике о ранах.
Понимаете... Я должна пройти была некое испытание, и пошла на обрыв реки. Мне надо было спрыгнуть... Да. Я спрыгнула, и чуть не утонула, но мне помогла Мэд. Ну это совсем другое, лучше к делу. По пути домой я услышала разговор охотников в их доме, лесники. Они начали обзывать род волчий, ну я на них и напала. Они меня, избили, покалечили. Я вот и подумала, что сд... Что умру. А у нас по поверьям если душа не попосит прощения у неприятеля, не упокоится. Ну я и поползла искать Дронта. Прощения просить. Нашла, и стало сильно плохо, вырубилась я. а он там шаманил чего то, травами раны намазал, я и очнулась. Поом он пошёл дух перевести... С Моноке. А я дура пошла за ним! Идиотка... И так почему то зло мне стало, и вообщем, злить сама себя стала. ВОт голос и охрип... Дронт мне помог. он всё таки не дитё ада... наверное... - волчица вздохнула. Ну, анжелика, ложись... - она покаазала на шкуру лося.

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.