Газета " Волчья Стая"
Газета " Волчья Стая"

Здравствуйте уважаемые читатели – форумчане! Вот и новый выпуск газеты. Поприветствуем нашего нового и ответственного репортёра Энью. Она будет вести новый раздел. И Мэдиссен. Она только станет у нас работать, но скоро вы увидите и её старания.  С новым выпуском Вас ждут новые эмоции, интервью и много интересного.  А также конкурс, с правилами Вы можете познакомиться в конце выпуска.
                                                              С уважением…
                                                                                            … Репортёры и редакторы газеты …

1.Новости( Энью)
2.Рубрика о жизни( Энью)
3.Рубрика « кто говорит?» Интервью с Мэдисен
4.Увлекательная наука.
5. Напоследок...

.

1.  Новости.
http://s39.radikal.ru/i083/0808/07/caeed8520ff8.gif
Пришедшие:Да, к сожалению пришедший у нас только один: Чи.
Регистрирование новых персонажей резко упало. Есть гипотеза, что во всём виноват тип регистрации: рассылка паролей на e-mail. Пользователям либо лень вводить e-mail, а потом заходить на него и ждать пароля, либо пароль просто не приходит на e-mail.
Ушедшие:
Из ушедших, слава богу, никого нет и, будем надеяться, не будет. Хотя "перенаселение" форума штука тоже достаточно противная.
Форум:
Пока новых обновлений не наблюдается, да и не будет, надеюсь. По крайней мере, в ближайшее время. Глобальное обновление форума сделанное нашей дорогой администрацией, изменило наш форум в лучшую сторону, сделав его более красивым и элегантным. Обратите внимание на то, что участников стало больше после преображения.
Участники:
К сожалению, сейчас активность участников очень низка. Почти никто не заходит и лишь кое-где можно увидеть новые сообщения. Уверена, что это продлится недолго. Этому есть объяснение. Большинство участников учится в школе, и сейчас происходит самый трудный период адаптации в новом классе, а для некоторых и в новой школе. У одних родители не пускают за компьютер, другие слишком заняты или отключён Интернет. В общем, будем надеяться на лучшее.

2.  Рубрика « О жизни» .  В дальнейшем в рубрике будут монологи и диалоги,  Рубрику ведёт Энью.

Монолог №1
Справедливость
"Здравствуйте. Вы читаете моё первое сочинение-рассуждение, в котором я буду говорить о той вещи, которую мы всегда ждали, ждём и будем ждать. Справедливость.
Вы спросите: А что такое справедливость?  Справедливость - это соблюдение прав, законов, договорённости, действия, учитывающие мнения всех и удовлетворяющие желания и просьбы народа. Справедливостью нельзя переборщить, справедливость либо есть, либо её нет. И очень редко встречается первый вариант. Именно это всех цепляло. Цепляет.
Совершали ли Вы когда-нибудь справедливость? Вы скажете да. Тоже самое могу сказать и я. Но справедливость бывает только для одного.
Например: поймала кошка мышку и мучает её, играет. Вы проходите мимо и отнимаете мышку у кошки, отпуская мышку на волю. Для мышки - справедливость. Вы её спасли и дали ей отсрочку от смерти со свободой. Для кошки - нет. Вы отняли у неё законную добычу, с которой она могла делать всё, что захочет.
Другой вариант - вы безучастно проходите мимо. Для кошки - справедливость. Её законная добыча  у неё в лапах. А для мышки - нет. По идее - сильные должны защищать слабых.
Конечно, я рассмотрела далеко не все варианты. Но вывод всё равно ясен - справедливость только для одного.
Так что это ваше право. Решать, кому отдавать справедливость. Только если вы говорите, что делаете справедливо, помните, кто-то обязательно остался в обиде, даже если это неживой предмет или существо, голос которого учитывать не обязательно. Такова жизнь.
(c) Энью aka Volva"

3. Рубрика « кто говорит?» Интервью с Мэдиссен.

http://s50.radikal.ru/i130/0808/98/a1c5cb86658b.jpg
Сегодня мы берём интервью у Мэдиссен. Или как не многим известной Ласточки.  Не так давно, та которую не любили и теперь преданная форуму.


Валькирия: Как ты попала на форум?
Мэдиссен :Я не совсем помню потому что это было два, или даже три года назад. Расскажу то что помню. У меня была одна подружка в аське, она тут была в стае и уже давно ушла, вот мы и познакомились, как-то раз она рассылала всем своим контактам ролевую игру, Волчью Стаю, это сообщение послалось и мне. Я тогда еще не знала совсем хорошо, что такое ролевой форум. Ну вот, я зашла в эту ссылку и увидела много картинок с волками, от интереса я сидела весь день и разбиралась, что этот форум обозначает. Когда я уже поняла, я зарегистрировалась.
Кира: Кто тебе сперва понравился, а кто сразу нет?
Мэд: Сперва я почти никого не знала только по игре дружила. У меня даже мыслей не было что то и у кого то спросить. Моя первая подруга здесь была Анджелина, а потом и Сизая. А в самом конце я подружилась с БеЛоЙ ЛиЛиЕй, я думаю вы уже поняли что мне Лилия сразу не очень то понравилась.
Кира: Почему тебе захотелось взломать форум? Помочь взлому, злость или интерес?  Что потом случилось?
Мэд: Злость, как и в прошлом вопросе, я говорила, что с Лилей мы не ладили сразу. Мне не нравилось ее поведение, когда ей отдали пост Вожака. После этого я не могла читать ее подпись. Я не знаю, что это было, но она всю подпись заполнила, что она Вожак. Это меня взбесило. Так как я была админом, меня, что то потянуло удалить все что здесь есть. Могу даже рассказать, как это происходило: сначала я убедилась, что на форуме пока никого нет, я зашла в профиля администраторов и модераторов и сняла их всех с поста, Лилю я забанила. Потом я убрала объявления, а потом и все форумы и категории. Ну и после этого началось. Я призналась по аське Дэнаи, потому что другие искали виновного, так как она была самая первая подруга в стаи я ей и сказала. Конечно же это и узнал весь форум в том числе и Лилия. Все неожиданно встало на место через день. Я подумала "Ну Лиля я тебя убью" после этого меня забанили и начали обсуждать. Я не взламывала форум, потому что я не умею. Я просто все удалила, потому что была админом, и я признаю свою вину.
Кира: как тебя оправдали, как приняли обратно?
Мэд: Я пыталась уговорить всех, чтобы дали мне еще один шанс, но все не хотели. Тогда Вендетте меня стало жалко (какая хорошая подруга, поддержала меня) и сказала что разбанит меня и она это сделала .Тогда мы решили что я зарегистрируюсь под ником Эрика, и это произошло, все меня приняли как новичка, и никто не знал что я Ласточка(Мэд) кроме Вендетты. Но потом я раскрыла свой секрет  Анджелине, которая была когда-то верным другом. Но она поклялась, что не расскажет некому то, что я скажу, и она обманула. Как только я ей сказала это, она так разозлилась, что начала на меня нападать, ругать и матерится... Это было так обидно, что моя почти первая подруга на форуме меня предала. Меня опять выгнали, но потом меня приняли. Сказали, что друзей тут у меня не будет,  и я не буду не с кем общаться... Но как видите со мной форум подружился, и я его люблю.
Кира:  Да, не ожидала от Анджелины такого, ну, что же. Знаешь ли ты кого нибуть с ролевой в реальности?
Мэд: К сожалению нет. Я не с кем не встречалась в реальности потому что все в России(почти) а я в далекой стране. Я лучше ее не буду говорить потому что все знают.
Кира: Любишь ролевую?
Мэд: Очень!
Кира: Хотела бы стать тут модератором, а позже и администратором.
Мэд: Это точно никогда не произойдет, но если бы  это было возможно я бы конечно была бы рада следить за порядком форума.
Кира: Ну, похоже ты уже стала модератором! Кто тебе нравится на ролевой сейчас?
Мэд: Сизая (отличный друг), Вендетта, БеЛаЯ ЛиЛиЯ(больше не сержусь, она заслуживает пост Вожака), Дэная, Валькирия и Клык.
Кира: Ты читаешь нашу газету?
Мэд: Да, читаю. Почти всегда читаю-читаю и опять перечитываю одно и тоже...Люблю газеты «Волчьей Стаи».
Кира: Спасибо, за интервью, надеюсь, нашим читателям понравится!

4.Увлекательная наука.

http://s53.radikal.ru/i142/0810/95/f02bd5872c32.jpg

Моряки по-разному называют Бермудский треугольник: "треугольником смерти", "морем, приносящим беду", "кладбищем Атлантики". На протяжении многих веков путешественники внезапно попадали здесь то в таинственные штили, то во внезапные свирепые штормы. Еще Христофор Колумб, оказавшись в этой части океана, записал в своем судовом журнале, что команда заметила на воде особенные, излучающие свет пятна. Это таинственное свечение - светлые пятна на воде, покрытые пеной, - регулярно наблюдается и сегодня. Иногда это свечение бывает настолько сильным, что его можно видеть даже из космоса. Американские астронавты, стартовавшие на "Аполло-12", докладывали, что во время старта в районе Бермудского треугольника ими было замечено необычное мерцание. Странные штили, водовороты и неожиданные штормы - обо всем этом рассказывали смельчаки, побывавшие в опасной зоне. Равно как и о непонятной неисправности всех приборов, бешено вращавшихся стрелках компасов, локальных ухудшениях погоды, сбивавших с толку летчиков. О загадочных изменениях в окружающей среде предупреждал таинственный желтый туман, застилавший горизонт.

Бермудский треугольник порой представляет собой реальную физическую угрозу неосторожным навигаторам на море и в воздухе, так как это одно из двух мест на Земле, где стрелка компаса показывает не на магнитный полюс нашей планеты. Вследствие этого суда и самолеты могут двигаться в неправильном направлении, а их команды и не подозревать об этом. Возможно, именно поэтому даже морским обитателям здесь не по себе: рыбаки не раз наблюдали странную картину - рыб, плавающих вверх брюхом.

5. Напоследок…
http://s53.radikal.ru/i140/0810/8f/ad5f4323d131.gif
*
Она:
Я съела конфету на ночь, скажи что нибуть, что бы я сгорела от стыда.
- Сгори от стыда, жирное чудовище!

*
-Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает.
- а вы яблоки моете?
- Да.
- Попробуйте не мыть.

*
-Доктор, я вчера, чуть не откусила мужу ухо!
- Подумаешь, всего-то, восемьдесят калорий…

*
Разговор в чате:
- Привет!
- :
- А где рот?
- )

*
Одна подруга говорит другой:
-А знаешь, а мне Саша вчера сделал предложения, так и сказал « Пора, на фиг, заканчивать с нашей дружбой!

Если у Вас есть для нас советы и просьбы, пишите к нам в черновик.  Также напоминаем, у нас проводится конкурс : Самое смешное фото. Вам нужно будет прислать к нам в черновик, самое смешное фото, сфоторграфированое Вами, когда -либо, или сделанное в фотошопе.