Лис еле как донёс этих бвоих волчиц ( Мэд и Лору) до этього места. Он вошёл в здания.
Людей тут нет. Я тут живу давно. огонь не подберётся, да и не каждый лис сюда сможет прийти - пробормотал волк. Наконец он зашёл в какой то кабинет и положил на тёплый ковёр волчиц.
потом он взял какие то бутылки, и открыв их зубами, налил, на раны Лоре.
Это не даст инфекции залесть туда. И заживёт быстрее - прошептал он. Потом сбегав кое куда, он принёс еды. Два куска мяса. Вот уже теперь, я точно не лис - прошептал Огненный Что со мной? - всё ещё шёпотом спросил он у себя самого.
заброшеная ветеринарная больница
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-12-12 13:03:20
Поделиться22008-12-12 13:09:14
Лорелея, которая всю дорогу немного прискуливала, улыбнулась лису.
Ты правда не лис, ты волк.. Иначе, ты бы не защитил меня... - прошептала она. Его надо убить... Закат... Убью! - крикнула она, и подпрыгнув, клацнула зубами. Ладноя. я выживу. номама... Мама! - она подбежала к Мэд и прокречала Мама! Он не лис! Он волк! - она завиляла хвостом.
Потом она подошла к Огненному.
Честно тебе сказать. Закат плохой в области самца. Я вообще его не чувствовала.. как мне подруги говорили... Не способен к этому! - просмеялась она. Конечно раны болели, но это пустяк.
Правда, сейчас она поняла, что вообще не чувствовала, что там происходит, и что это было, когда она ласкал её? чушь какая та! Ерунда!
Папа... Где папа? - волчица (уже волчица подросток!), подбежала к лису и спросила. У тебя телосложение волка! Ты это понимаешь! только то что ты рыжий, отличает тебя от нас! Ты В-О-Л-К! Чувствуешь это слово? - спросила она.
Поделиться32008-12-12 13:44:55
---------- Пещера возле кладбища
Волк быстро прибежал сюда, и увидев лиса, раненую, но радостную дочь, он понял в чём дело.
Быстро подбежав к ним он прикрикнул.
Эта Белоснежка получил по заслугам.
Да-да! - подтвердил Демон.
Ну. что ты спас мою семью? С какой стати? - спросил он, гордым, ластным голосом. Хочешь стать волком? Тебе надот полносью изменить душу. когда изменишься на волка. полность, приходи! - сказал Клык. Пока побудь с нами. а птотм уходи на испытание!
Да. Я хочу сказать, он искренно помогал. Я знаю - я дух. но испытание нужно! - сказал Демон.
он лизнул её в нос.дочь и обнял её. прости малышка... - он встал и псомотрел на небо.
Человеческое здание? - до, это было так. Здание было человеческое.
Отредактировано Крепкий Клык (2008-12-13 11:35:08)
Поделиться42008-12-12 17:36:01
офф:Еее мальчики!Меня еще тут нет!Я еще подземке!!Я воть только что пришла!Редактируйте ваши сообщения!Пожалуйста!Не нравится моему персу когда за нее движения делают=)Эть чтоб вы знали!Пифф..паффф..
Волчица не решилась войти но зашла, перед ней стояла ужасная картина.Она оскалилась и медленно начала подходить к лису.Повторяю последний раз.Кто дотронется до моей дочери то ему будет плохо!Никто не смеет подходить к ней!Никто!Тварь лохматая!Пошла вон!-она уже близко близко была и уже совсем рядом.Горло перегрызу за дочь свою!Уходи вон!-волчица не дождалась реакции и медленно схватила лису за горло поднимая верх.Доигрался!-она с размаху выкинула лису в стену и зарычала, подходя к лисе волчица оскалилась.Никто понял?Никто!Убью!-волчица чтобы успокоится вышла на улицу.Она вспоминала самые<<сладкие>>, моменты со своими родителями, но дошло до момента педательства отца и после этого как мать испортила жизнь ей.Ворон сел на ее плечо.Не собираешся им рассказать, почему ты так за свою семью, и такая злая?Я знаю, потому что наверно у тебя случилось что то очень плохое, очень.Ты испугалась, стала злой, очень..И...
Заткнись тупая птица!Нет, ничего я не расскажу.
Тогда я расскажу..-усмехнулся Черный.
Только посмей!Я тебя убью!Только ты и я, слышишь?-подскочила волчица и зашла внутрь.
Она посмотрела на лису и фыркнула.Спи, спи, поспи немного, а лучше чтобы ты спал вечно!Слышишь?Вечно!Урод!-волчица подошла к лису и сильно нагнулась к нему прошептав:
Никто!Не посмеет!-волчица еще раз фыркнула и громко сказала, очень.
Когда выспишься то выход вон, там, напротив твоего носа.Тьфу!
Если еще раз увижу тебя с дочерью то разорву тебя вот так..-и волчица взяла толстую палку и за секунду разломала ее на мелкие мелкие кусочки....понял?А остальные кусочки мяса я оставлю на завтрак ворону!Ммм..как он любит мясо!!!-Черный зажмурился и ничего не говорил...В такие злые моменты Мэд он боялся что либо говорить, для Мэд теперь каждое слово обида, сильная обида.Волчица встала и прошлась задумчиво по пещере.Она то смотрела на Лору то на Клыка то же самое чуство и тот же злой и мерзкий оскал.
Отредактировано Мэдиссен (2008-12-12 17:41:42)
Поделиться52008-12-12 19:31:24
Без мыслей лис мчался по запаху врага,так насолившего ему в детстве.Он не думал ни о чем кроме мести.Он знал,что сейчас умрет,но было уже плевать.Плевать на все.На жизнь,на себя,а больше у него ничего небыло.Закат резко остановился.Шерсть стала багровой от крови.Лис,будучи в положении выгодным для него опрокинул Клыка на бок и в отчаяньи стал оставлять глубокие царапины остатками коггтей.ПРоведя по животу он наконец оставил кровавую рану и чуть ли не плача кричал:
Это тебе за 2-ух сестер..
Царапнув глаз закричал:
Это тебе за брата!...
оставив кровавый синяк на боку:
ЭТО ТЕБЕ ЗА МАТЬ!
И наконец спрыгнув с волка подошел к все еще слабоватой дочери волка и собрав последние силы впился остатком когтей в мягкий мало защищенный живот.Вынув окрававленую лапу он ответил:
А это за всех них вместе!
Лис отдышался и подбежав к выходу из пещеры сказал:
ВСпомни свою первую охоту!ТЫ-убил мою беременную мать.ТЫ же потом лакомился остатками ее.ТЫ испоганил всю мою жизнь.Но я отомстил.Я Отомстил.Я умру,но с мыслями о том,что еще насажу тебе.Нет.НЕ тебе,А ТОМУ КТО ТЕБЕ ДОРОГ!
Лис снова нервно засмеялся и резко развернувшись побежал и специально наткнулся на железную балку.Та проткнула его насквозь..Ястреб сидел на выходе пещеры и смотрел на все происходящее.Вскоре оба персонажа исчезли.Исчезли навсегда.Оставив жалкий след на своем пути.Самый жалкий.
Отредактировано Закат (2008-12-12 19:44:36)
Поделиться62008-12-13 11:34:08
офф: Ты хочешь, что бы я как будто убил твою семью? Ладно...
Мэд, хорошо)
Волк старался не обронить ни звука. Он вспомнил всё, про его мать и семью. Было очень больно. Глаз на время заплыл, и покраснел.
Где твоя мудрость? Твой отец, первым покушался на мою мать! Он сделал тоже самое. что и ты с Лорой. только похуже и поопасней! Но благодарят отцу она выжила! Сами виноваты! - спокойно говороил Клык, когда тот стал уходить. Он подбежал к Лоре. Я тебе покажу... Красный я знаю, ты знаешь как ей помочь! - волк подбежал к Закату с стребом, но опоздал. тот уже сдох. покончил с собой.
Ты не мудр, ты глуп... -прошептал волк и подогшёл к Мэд. Наконец увидев, что лис потерял сознание. Мэд! Ты пришла, но... Но зачем ты так с ним... Он сделал подлость, но всё же, он спас дочь! И... И какие тайны? Опять??? ОПЯТЬ!!??? - прокричал волк, да... Выглядел он ужасающе. Лис серьёздно его подбил. Волк подполз к дочери, рядом лежали склянки. Раны он намазал. Вылезал кровь, а потом стал вылизывать свои. Лис! Красный! Очнись! - крикнул он.
Поделиться72008-12-13 11:45:32
Конечно, благодоря Мэд, волк пропустил всё самое "интересное". Когда Клык закричал, он очнулся. Увидев окровавленую Лору, он мигом подбежал к ней и Клыку. Что случилось? - тяжело сказал он. Изминить душу? Это как? - спросил он, но стал догадываться.
Вспомниая мутно слова Мэд он повернулся к ней и встал на полный рост.
Я хочу помочь, и только. Я не хочу нести вред. Я бы отомстил, если бы хотел и давно бы это сделал, но, ваша дочь, Лоа она такая... - лис не продолжил. Какая она? Он влюбился? Да не может быть! Невозможно!
Лис простонал. Клык, ты не так делаешь - он взял склянки, и опять замазал раны. Не такие уж и большие. Я знаю как сделать, что бы Лора не забереминила, и что бы не родились уроды... - он зрамая. от побоев Мэд, медленно прошёл в другой кабинет. Через мгновенье он прибежал, и принёс какие то банки. Открыв их зубами, он просунул туда руку.
Лора, ты должна потерпеть, я сейчас кое, что сделаю...
Он засунул лапу с мазью в рану на животе. которую только, что сделал Закат. потом вытащил. Кровь течь перестала.
Они родятся потом, от твоего мужа. Только уже красивыми. Это будут теже души.Просто я их попросил подождать... Всё, можете не волновваться... - Лис встал и посмотрел на Мэд. Я пойду.. Если, что... Я пока на территории стаи. Пока не сдох... - и уходя шепнул Я не лис...
------) Дом археолога
Поделиться82008-12-13 11:46:26
Мэд подошла к Закату.Ты что тоже не понял?-волчица подхвотила Заката за горло и потрясла, затем она кинула его возле выхода.Пошел вон!-она замаргнула и опять подошла к Закату.Не ясно обьяснила?Доигрался!-она взяла за хвост и начала тянуть по всей пещере.Проси прощение и я тебя отпущу!-но волчица не дождалась то что хотела и сильнее тянула за хвост и быстрее ходила по пещере, а чем сильнее она ходит тем больше лис бьется об стенки.Я убью тебя!Тварь!Ненавижу всех вас!Уничтожу.-она с размахом кинула Заката в стену.Пошел вон!Ты и твой друг!Сейчас же а то будет хуже!
Волчицу окружило зло, ее глаза покраснели и она рычала безконечно.
Поделиться92008-12-13 11:49:16
Волчица не поняла что происходит и куда ушел лис.Я сказала!Мне плевать что ты хочешь сделать!Вон!.Когда он ушел она подошла к дочери, потом посмтрела на Заката и подошла к нему.Прощай тварюга!-она взяла его за хвост и отошла от выхода, с размахом Закат уже был на улице.Лора!Что он тебе сделал?Больно?Где?Говори же!-она обнюхала Лору но ей было противно чуствовать запах лис.
Поделиться102008-12-13 11:50:34
Лорелея молвила
Спасибо... - когда Мэд стала избивать Заката и выгонять Красного он подбежала к ней.
Мам! Мама успокойся! Я сказала спокойно! Я не хочу как ты ненавидеть свою мать! Я хочу тебя любить! Слышишь? Успокойся! Красный мне помог! Видишщь? он спас меня! СПАС! Он хотел помочь, а ты его выгнала!и Успокойся! Папа успокой её кричала она и подбежала к выходу.
Постой! - но лис уже ушёл. Он из подлобья по злому стала смотреть на мать. Зачем. Ты. Злая?
Поделиться112008-12-13 12:02:07
Волк рысцой пробегал мимо новых,еще не известных ему территорий и добрался до двуногого дома.Вдруг он застыл прислушиваясь.Он услышал голоса и учуял запах крови.Волк осторожно заглянул в дверь и лапой стукнул об нее 3 раза.
Эм...можно узнать,а что произошло ине мог бы я помочь вам?
Царапины на морде волка только давали понять,что он побил не одну лису за время его путешествия.Стивен шевельнул ухом и устремил взгляд на всех в "пещере".
Поделиться122008-12-13 12:11:19
Лора, он лис!
Волчица удивилась вопросу Лоры.
Зачем.Ты.Злая?-волчица не могла сказать правду.
Нет, я не могу сказать.Никому!Все!Лисы будут жить далеко от нас, надеюсь и спать будут далеко и долго.Их дом а Аду!Я так, решила.Нет!И я сказала, мне плевать!-волчица выглянула на улицу и убедилась что никого нет.Я не доверяю никому, понятно?Даже тебе!Моя жизнь недаверчива!Жалко что ты раньше не знала, а если ты хочешь знать почему я злая я могу раскрыть этот секрет!
Когда мне было 5 месяцев я любила своего папу и доверяла ему, а он мне.Но однажды он был не с мамой а с другой волчицой, свое свободное время он был с ней а не со мной как это было раньше.Я ему не стала больше доверять.Мой папа говорил чтобы я ему доверяла и слушалась а не то меня придут и заберут лисы.И однажды я сидела в пещере со своими сестрами и подругами.Лисы пришли и всех убили кроме меня, тогда я только поняла что папа был прав я что я была дурой что не доверяла ему и не слушалась.С тех пор я решила ни кому не доверять, не знаю почему, я так решила.Потом мама сломала мне жизнь и я ей мстила.А злая я потому что продолжаю ей мстить, хочу убить ее.Я Красного Лиса знаю когда он был еще маленьким.Это его родители пришли и убили моих друзей и родствеников.Теперь я боюсь что ты будешь дружить с лисами не станешь мне доверять и бросишь меня, боюсь что лисы вас убьют.Я злая потому что мне так жить легко.Я не верб ни кому.Боюсь случится тоже самое, я буду верить а тому которому я верб просто возмет и бросит меня, не будет и мне тоже доверять.Мне так легче.Потом лисы убили моего сына!Белого!Убью их!Это моя жизнь.-она подошла к Клыку и к Лоре.
Не точно что это твоя дочь, Клык.До тебя еще был кто то.
Лора,ты еще не знаешь какая была моя жизнь до того как познакомлюсь с твоим якобы отцом..
фух..пойду воздухом подышу,я здесь задыхаюсь..
Она вышла я увидела возле дерева белую волчицу, белоснежную.Эээ..то моя мама?
Мэд!Я здесь, я твоя мама.Живая я..
Задавлю эту тварюгу!
Ты предательница!Поняла?Ты предательница!Убью тебя!-волчица бежала в сторону ее уже раскрыв пасть.
Мэдиссен, дочка, ты что?Стой?Остановись!Не делай этого!Я твоя мать!
Плевать!Я тебе не дочь!-она напрыгнула на волчицу и начала его царапать, грызть, потом она взяла ее за горло и зажала пасть, волчица отолкнула Мэд и убежала.
Она не стала бежать за ней а просто легла и зализывала рану которая мать ее сделала.
Убью!Пусть только попадется мне на глаза!Мых..-волчица пыхтела и рычала.Волчица кое что почуствовала.Радость.Неужели это случилось?Говорить или потом сказать?-волчица закрыла один глаз и пыталась заснуть чтобы все позабыть...
Она не могла заснуть и увидела волка возле пещеры.Она подошла к нему и легенько толкнула.И без тебя много проблем, а ты еще тут на голове сидишь.Чего надо?Не видишь?Проблемы тут.А теперь шагай от куда пришел.Сейчас же!Не до тебя щас.-она фыркнула.Как противен он мне.Бихх..-волчица что то пробурчала.Ты еще здесь?Шагай!Быстренько!.Она легла возле входа смотрела на волка.Когда он уйдет?Ночью?-....
Отредактировано Мэдиссен (2008-12-13 12:15:02)
Поделиться132008-12-13 12:18:02
Волчица выслушала маму и глаза её заполнялись слезами.
Мой отец Клык! Я его больше люблю! и мне наплевать, про тови походения! Я не навижу тебя с того момента, как ты выгнала мою тётю, когда та пришла с другом, когда я ещё была слепа. с того момента, как вы поругались с папой и ты была с Демоном! Я не навижу тебя! Ты этого добивалась? Не НА ВИ ЖУ! - прокричала она и подбежала к матери. Я буду с лисом, тебе на зло. Не с Красным может, я ему не нужна, но дружить я буду. Буду с теми лисами, который не убивают сейчас волков. С жругими! Не хочешь что бы я тебя любила ! Не надо! Я тебя ненавижу! * громкий мат* - волчица посмотрела на пришедшего волка. А ты у неё спроси! Может она и с тобой переспит! - крикнула она и убежала. Или с лисом! Или сдохну! НЕНАВИЖУ!
Она подбежала к Стивену. Единственный нормальный кроме тебя, тут и меня е ёмой отец. подойди спроси!
Потом она побежала к Мэд. Ты мне не мать! Ты мне некто!
----------) Лесная поляна
Отредактировано Лорелея (2008-12-13 12:24:27)
Поделиться142008-12-13 12:24:54
Волк приподнял брови и скользнув из двери махнул костлявым хвостом.
Сброндили...
Стив вдохнул свежий воздух и рысцой направился по запаху хоть кого-то.Он увидел Лореляй которая явно была растроена.Как ему было жалко эту волчу.Такая маленькая,а уже вся в проблемах.Не дело.Волк решил хоть чуть-чуть помочь ей успокоиться.
Поделиться152008-12-13 15:48:05
Волчица немножко потрясла голову.Ты что?Я не сказала не любить меня!Ты..ты..Лора!-волчица нагнулась и побежала за дочерью
Поделиться162008-12-15 08:56:12
Волк посмотрел на уходящую семью. Он глубоко вздохнул и хотел было пойти за ними, но огромный лис перегородил ему путь.
- Куда собрался? Ты как я понимаю воин стаи?
Волк нахмурился. Лис был довольно крупный и явно был настроен не положительно.
- Ну! Чего молчишь выродоток!
- Да, я воин стаи!
- Вожак назначал или сам присудил себе это звание? – ехидно спросил лис.
- Вожак! А ты кто? Зачем ты меня допрашиваешь?
- Я тоже воин, только воин лис! Или ты идёшь на поле боя и дерёшься, как воин стаи, либо я тебя убиваю! – из-за спины лиса появилось много – много собак и у всех у них огромные зубы, и злобные рыльца. – Только знай, драться так до смерти!
Клык, делать нечего пошёл за ними… Он согласно кивнул и посмотрев на уходящую семью, пошёл.
---------------) Поле боя

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.