Ну, поясню сначала о моём персонаже
Валькирия – как известно, в древности так звали женщин воительниц, а в мифах это дочери богов, которые летают на крылатых конях, или огромных птицах, и борются за справедливость. Так и имя славной Валькирии означает – воительница.
Валькирия – мой самый любимый персонаж в этой игре. Почему? Не знаю, наверное потому, что она отражает мою сущность и часто даёт подсказки в жизни. Как? Вот это я точно не знаю, но я чувствую её присутствие рядом. Она моя вторая часть (да, бред сумасшедшего, но так и есть!!!).
Ну так вот о моём персонаже в ролевой:
Краткая биография:
Валькирия вообще добрая своей душой. Но обстоятельства заставили её стать или хотя бы попытаться стать жёсткой и сильной как воины. Она ушла из своей стаи, дабы отомстить за убийство крёстной (причём крёстная была дикой собакой!). Родные не смогли её уговорить остаться в стае, так как молодая волчица, тогда ещё подросток, действительно собиралась стать Валькирией. После смены имени (те кто не знают, её раньше звали Эля), в её жизнь и вправду стала меняться, и её характер стал более сильный и жестокий…
Первый раз она убила по пути в стаю, на пути она убивала три или четыре раза, но настоящая битва, произошла здесь, в этой стае, когда на волков напали охотники (было пол года назад в сюжете стаи, смотрите на поле, старые посты). Вот тогда она и стала жестокой. Как и у всех несчастная любовь – Марс. Ушёл из стаи сперва сильно с Кирой поругавшись. А вскоре пришёл брат. Наставник – Волчица Акелла, но она, куда то пропала, поэтому Кира надеется, что её наставником станет Мстивой.
Друзья:
Валькирия вообще бережно относится к друзьям. Нои при этом очень тщательно их выбирает. Вы можете удивиться, почему Кира вдруг выбрала в друзья того вокла или волчицу, который для неё ещё ничего не сделал (к примеру, Тобу, но он почти сразу показал Кире, что он – настоящий друг!). А вот почему – Кира просто чувствует хороший характер, или пытается помочь, так что не удивляйтесь.
Характер:
Если вы хотите попросить у Киры помощи она почти никогда не откажет, она часто многим помогает.
Валькирия вообще очень душевная волчица, наверное, такую очень трудно найти. Она любит природную, божественную музыку и хочет как-нибудь сбегать к людям, что бы послушать их музыку.
Часто она может выйти из себя, и сказать что-то не то. И позже себя, ругая за такие действия.

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.